Serie B

Livorno – Salernitana 2-3: Djuric nel finale condanna il Livorno

Un colpo di testa di Djuric nel finale consegna la vittoria alla Salernitana che si porta momentaneamente al secondo posto in classifica

LIVORNO – Quella andata in scena a Livorno è stata una partita emozionante e ricca di gol. A passare in vantaggio sono stata i padroni di casa con Marsura che è stato bravo a scaraventare la palla in rete dopo una serie di batti e ribatti all’interno dell’area di rigore. Sul finire del primo tempo la Salernitana trova il gol del pari con Migliorini che di testa stacca più in alto di tutti e devia la palla alle spalle di Zima. Nella ripresa si riporta avanti nuovamente il Livorno con Raicevic che beffa di rapina Micai da distanza ravvicinata. La gioia dei toscani dura solamente due minuti perché, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Di Gennaro devia la palla nella sua porta portando il risultato in parità. Pareggio che regge fino al novantesimo quando Djuric al termine di una lunga azione mette in porta il pallone con un bel colpo di testa consegnando i tre punti alla squadra di Ventura.

97' Triplice fischio!! Salernitana batte Livorno 3-2
96' Micaiii!!! Salvataggio clamorosoo su un tiro ravvicinato!!
93' Esce Cicerelli ed entra Kalombo nella Salernitana
90' 5 di recupero
90' DJURICCCCC!! SALERNITANA IN VANTAGGIOOO NEL FINALE CON UN GRAN COLPO DI TESTAAA!!!
87' Lascia il campo per infuortuino D'Angelo, Livorno in 10 fino a fine partita
79' Sta spingendo molto il Livorno.
75' Altro cambio nel livorno fuori Raicevic per Braken
71' Cambio nella Salernitana dentro Odjer fuori Firenze. Nel Livorno fuori Marras dentro Stoian
69' Ancora Micai bravissimo in volo a deviare in angolo
66' Cambio nel Livorno, fuori Luci dentro D'angelo
66' Pericoloso Raicevic con un devizione in scivolata, palla alta
59' PAREGGIO DELLA SALERNITANAAA!!!! AUTORE DI DI GENNARO CHE DA CALCIO D'ANGOLO DEVIA LA PALLA VERSO LA SUA PORTA!
58' Bravo Zima ha deviare un tiro-cross di Cicerelli in angolo
57' RAICEVICCCC!!!! IL LIVORNO TORNA IN VANTAGGIO SU UNA DEVIAZIONE RAVVICINATA DEL SUO ATTACCANTE!!
55' La partita è molto intensa a livello fisico.
50' Episodio molto dubbio in area di rigore, Djuric viene ammonito per proteste dopo che l'arbitro non ha assegnato un calcio di rigore.
49' Micai pazzescoooooo!!! Dopo 50m in ripartenza Marras calcia a porta sicura, ma Micai è strepitoso.
48' giallo per Jaroszynski
47' Il primo squillo della ripresa porta la firma della Salernitana con un cross pericolosa di Firenze, bravo Zima in uscita.
45' si riparte
INIZIO SECONDO TEMPO

47' fine primo tempo
46' PAREGGIO DELLA SALERNITANA!!! DOPO UN'AZIONE PROLUNGATA E' MIGLIORINI CHE SIGLA IL OL DEL PAREGGIO
45' 2 minuti di recupero
43' Giallo per Firenze
41' Marsura ci prova dalla distanza, bravo Micai a respingere lateralmente.
37' Palo del Livorno colpito con la testa dagli sviluppi di un corner.
36' Ancora pericolo per la Salernitana, che sta soffrendo moltissimo Raicevic
34' Rischio per la Salernitana con Micai costretto ad uscire fuori dall'area di rigore con la testa
30' Che salvataggio di Porcino con la testa sul tiro a botta sicura di Djuric. Come un gol.
29' Ancora Raicevic pericoloso con la testa. Grande stacco, ma palla che si perde largo.
24' La Salernitana si fa vedere davanti, brvaa la difesa toscana a spazzare!
20' IL GOL: Dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore è stato bravo Marsura a battere Micai con un destro potente
20' MARSURAAAAA!!! IL LIVORNO E' IN VANTAGGIO!!
17' Pericoloso il Livorno da calcio d'angolo, ma la palla scorre  ed esce dell'area di rigore.
16' Passato il primo quarto d'ora: il match ha un ritmo molto alto.
13' Giallo per Luci
10' Occasione per Raicevic che con la testa, da ottima posizione, spreca malamente colpendo male
7' Buon inizio del Livorno che ha preso da subito possesso dell'area avversaria.
4' Attento Micai su una svitrgolata di un suo compagno di squadra.
1' si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

Ore 20.30 Tra mezz'ora le due squadre scenderanno in campo

Ore 20.10 Le formazioni ufficiali sono state diramate.

Ore 20. Buonasera amici di Calciomagazione e benvenuti alla diretta di Livorno - Salernitana.

TABELLINO LIVE

LIVORNO (3-4-2-1): Zima; Bogdan, Di Gennaro, Boben; Del Prato, Luci(21'st D'Angelo), Agazzi, Porcino; Marras(26'st Stoian), Marsura; Raicevic(30'st Breken). All.: Breda

SALERNITANA (4-3-3): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli(45+2'st Kalombo), Maistro, Di Tacchio, Firenze(26'st Odjer), Lopez; Djuric, Giannetti. All.: Ventura

RETI: 19'pt Marsura(L), 45+1'pt Migliorini(S), 12'st Raicevic(L), 14'st Di Gennaro aut. (S), 45'st Djuric (S)

AMMONITI: Luci (L), Firenze (S), Jaroszynski (S), Djuric (S), Agazzi (L)

ESPULSI:

RECUPERO: 2'pt , 5'st

STADIO: Alberto Picco, Livorno

QUI LIVORNO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Zima in porta, pacchetto difensivo composto da Morganella, Di Gennaro e Boben. A centrocampo in cabina di regia Luci e Agazzi mentre sugli esterni agiranno Gasbarro e Marsura. In attacco il tridente sarà composto da Murilo e Braken sugli esterni a supportare la punta centrale Raicevic.

QUI SALERNITANA – Ventura dovrebbe schierare i suoi col 3-5-2, ma avrà parecchie defezioni: Kiyine squalificato, indisponibili Herteaux, Billong, Jallow e Akpa Akpro. Difficile vedere convocato anche Lombardi. In porta senza dubbio giocherà Micai, il pacchetto difensivo sarà composto da Karo, Migliorini e Jaroszynski. A centrocampo Di Tacchio sarà il regista supportato da Odjer e Maistro, sugli esterni agiranno Cicerelli e Lopez. Il tandem d’attacco sarà nuovamente formato da Djuric e Giannetti.

L’incontro Livorno – Salernitana, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Livorno – Salernitana

LIVORNO (3-4-3): Zima; Morganella, Di Gennaro, Boben; Gasbarro, Luci, Agazzi, Marsura; Murilo, Raicevic, Braken. Allenatore: Breda

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Odjer, Di Tacchio, Maistro, Lopez; Djuric, Giannetti. Allenatore: Ventura

STADIO: Armando Picchi