Mainz 05-Lipsia 0-5, il tabellino: tripletta per Werner

277

Mainz 05 Lipsia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Mainz 05-Lipsia 0-5 il risultato finale: netto successo da parte della compagine di Nagelsmann che si riprende la terza posizione in classifica.

MAGONZA – Nel match valevole per la ventisettesima giornata di Bundesliga il Lipsia demolisce il Mainz 05 vincendo 4-0. Partita senza storia sin dalle prime battute con gli ospiti che chiudono i conti nel primo tempo grazie ai gol di Werner, Poulsen e Sabitzer. Nella ripresa c’è spazio per altre due reti di Werner che manda altri segnali all’Inter, 24 gol in campionato per l’attaccante tedesco. Con questo successo la compagine di Nagelsmann torna in terza posizione con 54 punti, +1 sul Leverkusen e +2 sul Gladbach.

Mainz 05-Lipsia 0-5: il tabellino del match

MAINZ 05 (3-4-2-1): Muller; Bruma (46′ Mateta), St. Juste, Niakhate, Baku, Kunde (61′ Barreiro), Fernandes (74′ Latza), Caricol, Onisiwo (74′ Otzunali), Boetius (61′ Awoniyi), Quaison. A disposizione: Dahmen, Hack, Brosinski, Otzunali, Latza, Barreiro, Ji, Awoniyi, Mateta. Allenatore: Beierlorzer

LIPSIA (3-5-2): Gulacsi; Upamecano (60′ Orban), Klostermann, Halstenberg, Olmo, Kampl (70′ Wolf), Laimer (42′ Mukiele), Sabitzer, (60′ Adams) Nkunku (70′ Lookman), Werner, Poulsen. A disposizione: Mvogo, Angelino, Mukiele, Orban, Adams, Haidara, Wolf, Lookman, Schick. Allenatore: Nagelsmann

RETI: 11′ Werner (L), 23′ Poulsen (L), 37′ Sabitzer (L), 48′ Werner (L), 75′ Werner (L)

AMMONIZIONI: Sabitzer, Upamecano, Werner (L), Kunde, Bruma, St.Juste (M)