Mali – Costa d’Avorio 1-2 dts: decide una rete di Diakite ai supplementari

132

Mali Costa d'Avorio cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Mali – Costa d’Avorio di Sabato 3 febbraio 2024 in diretta: nei tempi regolamentari Adingra pareggia al 90esimo rispondendo al gol iniziale di Nene

BOUAKÉ – Sabato 3 febbraio 2024 , alle ore 18:00 si gioca Mali – Costa d’Avorio , match valido per i quarti di finale dell’African Nations Cup . Ricordiamo che nell’ultima gara giocata 12 settembre 2023 la stessa era finita con il risultato di 0-0 . Sarà l’arbitro Adel incaricato della direzione dell’incontro che si svolgerà allo stadio Stade Municipal de Bouaké . I bookmakers danno per vincente la Costa d’Avorio e quotando la vittoria a 2.45 il pareggio a 2.88 e la sconfitta a 3.50 .

Negli ultimi cinque match il Mali ha conseguito 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte realizzando 11 gol e subendone 4 . Imbattuto in questa edizione nella fase a gironi ha ottenuto un successo con il Sudafrica nella gara d’esordio quindi due pareggi con Tunisia e Namibia . Agli ottavi di finale ha superato 2-1 il Burkina Faso . La Costa d’Avorio ha conseguito invece 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 9 reti e subendone 7 . Più complicato il percorso che ha portato fin qui . Nella fase a gironi dopo il successo con la Guinea-Bissau ha perso con Nigeria e Guinea Equatoriale ma è riuscita ugualmente ad approdare agli ottavi di finale dove ha avuto la meglio sul Senegal ai calci di rigore .

Si può restare aggiornati sulla partita a partire da un’ora prima del fischio d’inizio quando saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori quindi dalle 18:00 al via la diretta.

MALI: Diarra D., Traore H., Kouyate K., Niakate S., Sacko F., Coulibaly L. (dal 44′ st Traore B.), Samassekou D. (dal 12′ pts Sissoko I.), Haidara A. (dal 17′ st Diabate F.), Doumbia K. (dal 45’+7 st Bissouma Y.), Traore A. (dal 18′ st Nene D.), Sinayoko L. (dal 44′ st Fofana M.). A disposizione: Diawara I., Diarra M., Dieng A., Doumbia M., Koita S., Niakate Y. Allenatore: Chelle E..

COSTA D’AVORIO: Fofana Y., Aurier S. (dal 1′ st Boly W.), Kossounou O., Ndicka E., Konan G., Seri J. M. (dal 41′ st Adingra S.), Kessie F., Pepe N. (dal 45’+3 pt Singo W.), Fofana S., Gradel M. (dal 28′ st Diakite O.), Kouame C. (dal 1′ st Haller S.). A disposizione: Sangare B. A., Amani L., Bamba J., Boga J., Diallo I., Konate K., Sangare I. Allenatore: Fae E..

Reti: al 26′ st Nene D. (Mali), al 45′ st Adingra S. (Costa d’Avorio) , al 15’+2 sts Diakite O. (Costa d’Avorio) .

Ammonizioni: al 39′ pt Traore A. (Mali), al 45’+3 pt Haidara A. (Mali), al 35′ st Coulibaly L. (Mali) al 16′ pt Kossounou O. (Costa d’Avorio), al 33′ pt Kouame C. (Costa d’Avorio), al 37′ pt Aurier S. (Costa d’Avorio), al 6′ sts Diakite O. (Costa d’Avorio).

Espulsioni: al 43′ pt Kossounou O. (Costa d’Avorio).

Rigori sbagliati: al 16′ pt Traore A. (Mali).

Probabili formazioni di Mali – Costa d’Avorio

MALI (4-3-1-2): Diarra; Traore, Kouyate, Niakate, Sacko; Coulibaly, Camara, Haidara; Doumbia; Sinayoko, Traore. CT. Chelle.

COSTA D’AVORIO (4-3-3): Y. Fofana; Aurier; Kossounou, Ndicka, Konan; Sangaré, Gradel, S. Fofana; Diakité, Krasso, Kossounou. CT. Faé.

La gara Mali – Costa d’Avorio , valida per i quarti di finale dell’African Nations Cup – Play Off , sarà visibile in diretta tv su Canale TV Sport Italia il 60 del digitale terrestre . Disponibile anche sull’App di Sportitalia in streaming.