Manchester City – Real Madrid 1-2 dcr: gli spagnoli passano ai rigori

146

Manchester City Real Madrid cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Manchester City-Real Madrid di Mercoledì 17 aprile 2024 in diretta: dopo il botta e risposta tra Rodrygo e De Bruyne riescono a resistere agli assalti degli inglesi e sono più precisi dal dischetto

MANCHESTER – Mercoledì 17 aprile 2024, l’Etihad Stadium ospiterà la partita Manchester City-Real Madrid, valevole per il ritorno dei quarti di finale di Champions League. Il fischio di inizio è previsto per le ore 21.00. Per molti opinionisti, la squadra che uscirà vincitrice da questa sfida, sarà la finalista di questa Champions League. Questo almeno è quanto sembra suggerirci l’andata tra Manchester City e Real Madrid, che ha visto le squadre dare spettacolo, fino ad annullarsi sul risultato di 3 a 3. Ne consegue che è quasi impossibile prevedere chi uscirà vincitrice da questo incontro. Quello che però sembra fuori di dubbio è che sarà una partita dalle tante emozioni, ed altrettante occasioni da rete.

Motivo per cui, la maggior parte delle ricevitorie, quota il risultato di Over 2.5 alla cifra di 1.40. Per sapere invece come finirà, sedetevi comodamente sul divano e godetevi la sfida, perché ci sono tutti i presupposti per vederne delle belle. Il fischietto italiano Daniele Orsato dirigerà questo incontro che si disputerà presso l’Etihad Stadium. Il primo assistente sarà Ciro Carbone, mentre il secondo assistente sarà Alessandro Giallatini. Il ruolo del Quarto Ufficiale sarà invece affidato a Maurizio Mariani. Al VAR ci sarà invece Massimiliano Irrati, supportato dall’Assistente VAR Paolo Valeri.

Cronaca della partita

RISULTATO FINALE: MANCHESTER CITY - REAL MADRID 1-2 (DCR) [AGG. 4-5]

RIGORI

Rudiger per l'ultimo tentativo RETE!! Il REAL MADRID VINCE E PASSA IN SEMIFINALE! Conclusione angolata alla destra di Ederson che si distende ma non ci arriva. Grande festa per gli spagnoli che hanno sapure resistere e hanno portato a casa un risultato importante. Vi ringraziamo per l'attenzione e da Calciomagazine appuntamento ai prossimi live

tocca a Ederson rete! Angolato alla destra di Lunin che aveva intuito

Nacho per mantenere avanti gli spagnoli, conclusione alla sinistra di Ederson a mezz'altezza spiazzato

Foden al 4° tentativo spiazzato Lunin alla sua destra!

Lucas Vazquez spiazza con freddezza Ederson! Real avanti

Kovacic per il City, PARATA di Lunin sulla conclusione bassa alla sua destra!

Bellingham, rasoterra che spiazza alla sua destra Ederson!

Bernardo Silva per il secondo tentativo conclusione centrale resta immobile e blocca clamorosamente Lunin!

tocca a Modric per il Real, parte la rincorsa... PARATA! Conclusione passa alla destra di Ederson con una mano devia!

Alvarez RETE! Destro secco alla sinistra di Lunin spiazzato

si parte primo tentativo per il City con Alvarez

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

16' resta il punteggio di parità, saranno necessari i rigori per stabilire chi andrà in semifinale

15' 1 minuto di recupero

15' da Foden ad Alvarez, ma conclusione in area sul primo palo bloccata senza problemi da Lunin

7' Stones e Kovacic per Akanji e De Bruyne

7' tentativo di prima di Vazquez da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta

5' deve lasciare il campo Carvajal, al suo posto Militao

si riparte per l'ultimo tempo di gioco

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

16' si chiude il primo tempo supplementare in parità

16' palla in verticale di Brahim Diaz, da due passi Rudiger colpisce a lato!

14' 2 minuti di recupero

12' prima il cambio con Vinicius che deve lasciare il campo, al suo posto Vazquez

11' spunto di Doku in area, conclusione deviata in angolo

11' grande duello tra Walker e Vinicius, protezione palla in area a favorire l'uscita di Ederson

10' prosegue la pressione della squadra inglese che sta prendendo d'assedio la trequarti avversaria

6' angolo per il City, prezioso il contributo all'azione di Doku. Sugli sviluppi libera la difesa

si riparte con il calcio d'avvio per il City

in campo Alvarez per Haaland per questi supplementari

50' resta il punteggio di parità, si va ai supplementari

50' chiude in avanti il City con un angolo affidato a De Bruyne, palla che sfila sul secondo palo dove Haaland impatta male alzando la mira

49' intevento in ritardo di Mendy, giallo per lui

47' sinistro fiacco di Rodri dal limite, blocca senza problemi Lunin

45' assegnati 4 minuti di recupero

45' giallo per Rodri

42' messo un pò alle corde il Real in questo finale, sugli sviluppi di un corner Haaland colpisce alto

38' in campo Brahim Diaz per Rodrigo

36' altro tentativo per De Bruyne ma alza la mira

34' dentro Modric per Kroos

33' ci prova con il mancino a giro De Bruyne, palla sopra la traversa possibile leggero tocco del portiere non segnalato

31' DE BRUYNE!!! PAREGGIO DEL CITY!! Spunto sulla sinistra di Doku che crossa in area rasoterra, respinta corta di Rudiger sui piedi del centrocampista lesto a colpire sotto la traversa

27' in campo Doku per Grealish

25' diagonale in area di Grealish, in due tempi Lunin

16' fallo di Gvardiol e giallo, punito il suo intervento su Bellingham

13' giallo per Grealish costretto al fallo su un inserimento di Carvajal

6' grande intervento difensivo per Nacho che si complica la vita inizialmente ma è decisivo a salvare in angolo sul pressing di Haaland. Sul corner di De Bryine conclusione debole di Foden tra le braccia di Lunin

2' primo angolo per City, sugli sviluppi ci prova Grealish ma respinge con i pugni Lunin

si riparte con il secondo tempo del match, nessun cambio nell'intervallo

47' si chiude il primo tempo tra City e Real, 1-0 per gli spagnoli all'intervallo grazie a una rete di Rodrygo al 12'. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

46' prova con il sinistro Foden dal limite dell'area ma mira da dimenticare

45' concessi due minuti di recupero

45' tiro cross di De Bruyne verso il secondo palo a rientrare, attento Lunin a deviare sul fondo

38' trattenuta di Carvajal su Grealish, giallo per lui

36' conclusione in area di Grealish, palla sull'esterno della rete per la provvidenziale deviazione di Rudiger. Sul corner Lunin la fa da padrone

33' ci prova De Bruyne dal limite con il mancino ostacolato da Bellingham, traiettoria alta

32' diagonale in area di Grealish di punto con il destro palla sporcata da Carvajal in angolo. Sul corner ha la meglio la difesa

28' cross troppo morbido di Rodri per Haaland che sul secondo palo prova a frustare la sfera di testa ma ne esce fuori una conclusione centrale che non impensierisce il portiere

27' bolide a mezz'altezza dal limite dell'area di De Bryne, tuffo di Lunin a deviare il pallone in angolo!

24' lungo lancio per Rodrygo che tradito da un rimbalzo sulla trequarto non riesce a innescare Vinicius

19' incredibile doppia chance per il City! Su cross di De Bryune, intervento di Lunin che non trattiene. L'azione prosegue con un colpo di testa di Haaland sul palo e tap in a lato di Bernardo Silva

16' cross morbido di Bernardo Silva per il perentorio stacco di testa di Haaland ma alza la mira!

15' due corner consecutivi per il City dalla sinistra, sul secondo allontana di pugni Lunin

12' RODRYGO!!! REAL MADRID IN VANTAGGIO!!! Lungo lancio per Vinicius che dà il là all'azione. Palla imbucata per l'attaccante sul secondo palo, prima conclusione ribatutta d'istinto da Ederson ma tap in vincente sulla sua destra

10' prima conclusione in porta di Camavinga dai 25 metri ma il suo piazzato risulta debole, blocca Ederson

8' guadagna metri il City che prova a stazionarsi nella trequarti avversaria, apertura su De Bruyne che in area crossa basso di prima ma raccoglie Lunin

5' prova ad alzare il pressing il Real che lascia l'iniziativa all'avversario

3' prolungato possesso palla per la squadra di Guardiola, partenza al piccolo trotto

Si parte con il calcio d'avvio battuto dal City in maglia azzurra, Real in quella scura

Manchester City e Real Madrid in campo, tutto pronto all'inizio della sfida!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Manchester City-Real Madrid. Si riparte dello spettacolare 3-3 dell'andata.

MANCHESTER CITY: Ederson, Walker K., Dias R., Akanji M. (dal 7′ sts Stones J.), Gvardiol J., Rodri, De Bruyne K. (dal 7′ sts Kovacic M.), Silva B., Foden P., Grealish J. (dal 27′ st Doku J.), Haaland E. (dal 1′ pts Alvarez J.). A disposizione: Carson S., Ortega S., Ake N., Bobb O., Gomez S., Lewis R., Nunes M. Allenatore: Guardiola P..

REAL MADRID: Lunin A., Carvajal D. (dal 5′ sts Militao E.), Fernandez N., Rudiger A., Mendy F., Valverde F., Camavinga E., Kroos T. (dal 34′ st Modric L.), Bellingham J., Rodrygo (dal 39′ st Diaz B.), Vinicius Junior (dal 12′ pts Lucas). A disposizione: Arrizabalaga K., Fran, Ceballos D., Garcia F., Guler A., Joselu Allenatore: Ancelotti C..

Reti: al 31′ st De Bruyne K. (Manchester City) al 12′ pt Rodrygo (Real Madrid) .

Ammonizioni: al 14′ st Grealish J. (Manchester City), al 16′ st Gvardiol J. (Manchester City), al 45′ st Rodri (Manchester City) al 38′ pt Carvajal D. (Real Madrid), al 45’+4 st Mendy F. (Real Madrid).

Sequenza rigori: [1] Alvarez J. gol (Manchester City), [2] Silva B. fallito (Manchester City), [3] Kovacic M. fallito (Manchester City), [4] Foden P. gol (Manchester City), [5] Ederson gol (Manchester City) [1] Modric L. fallito (Real Madrid), [2] Bellingham J. gol (Real Madrid), [3] Lucas gol (Real Madrid), [4] Fernandez N. gol (Real Madrid), [5] Rudiger A. gol (Real Madrid).

Presentazione del match

QUI MANCHESTER CITY – Il tecnico Pep Guardiola dovrebbe affidarsi al modulo 4-1-4-1 con Ortega in porta e con Lewis, Ruben Dias, Akanji e Gvardiol pronti a formare il blocco difensivo. Davanti a loro Rodri. In mezzo al campo Bernardo Sylva e De Bruyne mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Foden e Greakish. Unica punta Haaland.

QUI REAL MADRID – Il tecnico Carlo Ancelotti dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-1-2 con Lunin tra i pali e con una difesa a quattro formata al centro da Rudiger e Tchouameni e sulle fasce da Carvajal e Mendy. A centrocampo Valverde, Camavinga e Roos. Unica punta Vinicius, supportata dai trequartisti Bellingham e Rodrygo.

Probabili formazioni di Manchester City – Real Madrid

MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Ortega; Lewis, Ruben Dias, Akanji, Gvardiol; Rodri; Foden, Bernardo Silva, De Bruyne, Grealish; Haaland. Allenatore: Josep Guardiola.

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Carvajal, Rudiger, Tchouameni, Mendy; Valverde, Camavinga, Kroos; Bellingham; Rodrygo, Vinicius. Allenatore: Carlo Ancelotti.

La partita tra Manchester City e Real Madrid sarà visibile su Amazon Prime Video.