Manchester United – Sheffield United 1-2: diretta live, risultato in tempo reale

Manchester United Sheffield United cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Manchester United – Sheffield United di Mercoledì 27 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 20° giornata di Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: MANCHESTER UNITED-SHEFFIELD UNITED 1-2

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. Manchester United – Sheffield United hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 1 a 2

83' Forze fresche in campo per Manchester United con l'ingresso di Donny van de Beek

83' Axel Tuanzebe lascia il terreno di gioco

82' Spazio a Luke Shaw, nuova mossa per l'allenatore

82' Fuori dal campo Alex Telles per Manchester United

80' Entra in campo Rhian Brewster per Sheffield United

80' Termina qui la partita di David McGoldrick che abbandona il rettangolo di gioco

74' Rete per Sheffield United con Oliver Burke che realizza , assist di John Lundstram. Adesso siamo sul risultato di 1 a 2

70' Minuti per Oliver Burke che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

70' Esce dal campo Billy Sharp per Sheffield United

66' Buttato nella mischia Edinson Cavani

66' Mason Greenwood lascia il terreno di gioco

64' Harry Maguire in gol! Il calciatore con un tocco vincente di testa batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 1

53' L'allenatore inserisce Sheffield United Jayden Bogle in campo

53' Kean Bryan fuori campo per dar spazio al compagno

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. All'intervallo tra Manchester United e Sheffield United siamo sul risultato di 1 a 2. Ci aggiorniamo per l'inizio del secondo tempo

45' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Axel Tuanzebe

40' L'arbitro è irremovibile, giallo per John Lundstram

23' Gol di Kean Bryan! Superato il portiere con una deviazione di testa, assist di John Fleck e varia il risultato. Adesso siamo 0 a 1

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Manchester United e Sheffield United!

Si gioca Manchester United - Sheffield United, siamo pronti a commentare la partita in diretta

MANCHESTER UNITED: De Gea; Harry Maguire, Alex Telles (dal 37' st Luke Shaw), Aaron Wan-Bissaka, Axel Tuanzebe (dal 38' st Donny van de Beek), Paul Pogba, Bruno Fernandes, Nemanja Matić, Anthony Martial, Marcus Rashford, Mason Greenwood (dal 21' st Edinson Cavani). A disposizione: Dean Henderson, Victor Lindelöf, Mata, Fred, Scott McTominay, Daniel James. Allenatore: Ole Gunnar Solskjær.

SHEFFIELD UNITED: Aaron Ramsdale; George Baldock, Chris Basham, Phil Jagielka, Ethan Ampadu, Kean Bryan (dal 8' st Jayden Bogle), John Fleck, John Lundstram, Oliver Norwood, Billy Sharp (dal 25' st Oliver Burke), David McGoldrick (dal 35' st Rhian Brewster). A disposizione: Wesley Foderingham, Max Lowe, Lys Mousset. Allenatore: Chris Wilder.

Reti: al 23' pt Kean Bryan, al 19' st Harry Maguire, al 29' st Oliver Burke.

Ammonizioni: al 45' pt Axel Tuanzebe (MAN), al 40' pt John Lundstram (SHE).

Presentazione della partita

MANCHESTER – Mercoledì 27 gennaio 2021, alle ore 21:15 il Manchester United ospiterà lo Sheffield United per la 20°giornata di Premier League. Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta il Manchester United si è imposta per 2-3. Sarà l’arbitro Bankes a dover dirigere questo incontro che si svolgerà presso lo stadio Old Trafford. I bookmakers danno per vincente il Manchester United e quotando la vittoria a 1.22. Il Manchester United, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte; ha segnato 7 gol e ne ha subito 3. Il bilancio dello Sheffield United é invece di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5; 7 reti fatte e 8 subite. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo incontro sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Dalle ore 21:15 troverete la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali e potremo scoprire le mosse dei due allenatori. Il Manchester United é in vetta alla classifica di Premier League con 40 punti, il Manchester City il Leicester si trovano in seconda posizione con 38 .

Le probabili formazioni di Manchester United – Sheffield United

I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con De Gea tra i pali, pacchetto difensivo composto da Wan-Bissaka e Shaw sulle corsie esterne mentre nel mezzo Linelof e Maguire. A centrocampo  Martial e Bruno Fernandes,in cabina di regia mentre davanti spazio a Pogba, Matice Rashford alle spalle di Cavani. Gli ospiti dovrebbero schierarsi con il moduli 3-5-2 con Ramsdale tra i pali e difesa composta da Basham, Egan e Bryan. In cabina di regia Berge con Lundstran e Fleck; sulle fasce Baldock e Lowe.

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw, Martial; Bruno Fernandes, Pogba, Matic; Rashford, Cavani. Allenatore: Solkskjaer

SHEFFIELD UNITED (3-5-2) : Ramsdale; Basham, Egan, Bryan; Baldock, Lundstram, Berge, Fleck, Lowe; McBurnie, Burke. Allenatore: Wilder.

Il match Manchester United – Sheffield United, valido per la 20°giornata di Premier League , sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Football. Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet.