Europa League, Olimpique Marsiglia – Lazio 2-2: tabellino del match

84

Marsiglia Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Olimpique Marsiglia – Lazio, i dati della partita valida per la quarta giornata della fase a gironi del Gruppo E di Europa League 2021/2022

MARSIGLIA – Allo stadio Velodrome, il match Marsiglia – Lazio, valido per la quarta giornata del Gruppo C di Europa League, termina 2-2. Mancata vittoria per la squadra di Maurizio Sarri, che ha comunque disputato un’ottima gara, rimontando il risultato in uno stadio senza neanche un tifoso biancoceleste. La sblocca Milik al 33′: Acerbi, in ritardo rispetto all’avversario, commette involontariamente un contatto in area. L’arbitro, dopo un momento di esitazione, decide di andare al var: è rigore, e dal dischetto il polacco la insacca nell’angolino basso, senza che Strakosha possa far nulla. Il pareggio arriva al termine del 5′ di recupero della prima frazione di gara. Luis Alberto serve una palla in mezzo dalla bandierina, e dopo un rimpallo favorevole è Felipe Anderson a riaprire il match.

Nella seconda frazione di gara, la formazione ospite alza il baricentro e aumenta l’intensità del gioco: già al 5′ della ripresa è il solito Ciro Immobile a firmare il vantaggio della Lazio, grazie alla complicità di Saliba, autore di un vero e proprio pasticcio difensivo. Il gol del 2-1 è anche il 160° di Immobile con la maglia della Lazio. Il Marsiglia non cede, e approfitta di alcune ingenuità difensive concesse dagli ospiti: la rete del pareggio arriva al 37′ della ripresa, grazie a una soluzione di Payet. Che, in seguito a un tentativo di Guendouzi, approfitta di un rimpallo con un gran tiro da destra in area. Lazio che manca quindi la vittoria, ma che con i suoi 5 punti in classifica conserva comunque il vantaggio di una lunghezza rispetto all’Olympique Marsiglia.

CRONACA DELLA PARTITA

Il tabellino di Olympique Marsiglia – Lazio 2-2

MARSIGLIA (4-4-1-1): Pau Lopez; Rongier, Saliba, Caleta-Car, Peres; Lirola (39′ st Gueye), Guendouzi, Kamara (9′ st Harit), Under; Payet, Milik. A disposizione: Mandanda, Ngapandouetnbu, Soberón, Balerdi, Harit, Gerson, Hernique, Dieng, de la Fuente, Gueye, Amavi. Allenatore: Jorge Sampaoli

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (26′ pt Marusic), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto (30′ st Akpa-Akpro), Lucas Leiva (7′ st Cataldi), Basic (7′ st Milinkovic-Savic); Felipe Anderson (30′ st Moro), Immobile, Pedro. A disposizione: Reina, Gabarrón, Escalante, Akpa-Akpro, Romero, Milinkovic-Savic, Radu, Moro, Cataldi, Furlanetto, Marusic, Muriqi. Allenatore: Maurizio Sarri

Reti: pt 33′ Milik (M), 52′ Felipe Anderson (L), st 5′ Immobile (L), 37′ Payet (M)

Ammonizioni: pt 32′ Acerbi (L), 36′ Pedro (L), 44′ Immobile (L), st 25′ Felipe Anderson (L), 34′ Rongier (M), 41′ Harit (M), 45′ Payet (M)