Messina – Catanzaro 2-3: decisivo Biasci a due minuti dal 90esimo

2684

Messina Catanzaro cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita ACR Messina – Catanzaro di mercoledì 16 marzo 2022 in diretta: i calabresi rispondono con Iemmello al vantaggio iniziale di Fofana quindi vengono raggiunti da Adorante nel finale ma trovano la forza per la stoccata decisiva

MESSINA – Allo stadio “Franco Scoglio”, mercoledì 16 marzo, alle ore 14:30, si disputerà ACR Messina – Catanzaro, match valido per la trentaduesima giornata di Serie C – Girone C. Sebbene in due posizioni opposte, entrambe le formazioni hanno qualcosa da difendere. Con la sconfitta subita nello scontro diretto con il Bari, il Catanzaro si ritrova solo a +1 dalla terza in classifica, il Virtus Francavilla. Una differenza che va bene alla squadra ospite, che ha beneficiato del rocambolesco pareggio della Virtus contro la Paganese. Proprio da quest’ultima deve difendersi, invece, l’ACR Messina, che si trova solo a +3 dalla diretta avversaria. Un Messina in difficoltà, che ha perso le ultime due partite di campionato: prima contro la Juve Stabia, poi con il Campobasso. Sulla carta, il Catanzaro parte favorito; parità esiste, però, negli scontri diretti in Serie C: due vittorie per il Messina, due per la formazione ospite; nel mezzo tre pareggi.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: MESSINA - CATANZARO 2-3

50' Cianci per Verna che gestisce quest'ultimo possesso e l'arbitro dice che basta così! Il Catanzaro batte il Messina 3-2 al termine di una partita avvincente e giocata su buoni ritmi. Per questo live è tutto, vi ringraziamo per averci scelto e vi aspettiamo per il live di Bari - Juve Stabia delle ore 21

48' possesso palla degli ospiti che con Cianci prova a conservare la stessa ma la perde e rinvio lungo per Lewandowski. Sul suo lunghissimo rilancio in area Piovaccari commette fallo in attacco e azione che sfuma

46' cross basso di Russo per Piovaccari che anticipa tutti sul primo palo ma rasoterra di un metro a lato!

45' 5 minuti di recupero

45' gioco pericoloso per Cianci, giallo per lui

43' BIASCI!!! TORNA IN VANTAGGIO IL CATANZARO!!! Incredibile a Messina! Filtrante di Bombagi ai 25 mentri per il compagno che in area è lesto ad anticipare marcatore e portiere in uscita con un preciso diagonale all'angolo sinistro

40' ci dobbiamo aspettare un finale esplosivo con le due squadre che cercheranno i tre punti

39' ADORANTE!!! PAREGGIO DEL MESSINA!!! Cross dal sinistra di Russo per  per il tentativo sul secondo palo di Piovaccari in rovesciata fallito ma si trasforma in un assist per l'attaccante che più lesto di tutti trova la zampata vincente da due passi!

36' lancio in area per Piovaccari in leggero ritardo sul pallone rispetto a Nocchi che lo anticipa e viene caricato irregolaremente, gioco fermo

33' rete annullata a Vandeputte! Azione sulla sinistra con cross basso di Biasci in area, primo tentativo respinto dal portiere quindi il tap in del giocatore ma in posizione irregolare

31' su cross di Russo, colpo di testa di Piovaccari che in posizione defilata colpisce verso la porta, blocca a terra il portiere

30' Welbeck prende il posto di Maldonado

29' entra Bombagi per Carlini

29' giallo per Carillo

27' in campo Catania per Fazzi

24' angolo conquistato da Adorante, a terra Vandeputte soccorso dallo staff medico. Nessun problema per lui, si batte l'angolo dalla sinistra e ultimo tocco di Cianci per un nuovo tentativo. In questo secondo tentativo prende bene il tempo Piovaccari ma colpisce alto di testa da due passi!

23' respinta una conclusione al limite di Piovaccari con il ginocchio Scognamillo

21' scontro di gioco con Carlini a bordo campo per un colpo subito e borsa del ghiaccio in testa. Si riprende rapidamente a giocare con il giocatore che dopo le cure a bordo campo rientra

20' Cianci e Bayeye dentro per Iemmello e Bjarkason

18' da Iemmello, apertura in area per Bjarkason cross deviato in angolo da Gonçalves. Si batte il corner ma l'arbitro fischia un fallo di confusione

16' punizione conquistata da Iemmello, il fallo di Fofana viene punito con il giallo

12' intervento decisivo di Fazio in area su Fofana che stava per anticipare tutti e battere da due passi! Sul successivo corner palla troppo lunga per tutti ma si alza la bandierina, c'è fuorigioco

11' esce Statella per Russo, fuori anche Damian per Piovaccari. C'è anche Adorante per Busatto

10' traversone di Fazzi con Busatto in leggero ritardo e nessun problema per l'intervento a terra di Nocchi

8' giallo per Rizzo, diffidato salterà il prossimo incontro di campionato al Partenio contro l'Avellino

6' Biasci! Il giocatore ospite servito in area da posizione devilata prova a concludere sul primo palo ma scheggia la parte alta della traversa!

4' CARLINI!!! CATANZARO ORA IN VANTAGGIO! Cross dalla destra deviato quindi bravo Vandeputte e rimettere a centroarea dove il compagno è più lesto di tutti nell'inserimento e nel colpo di testa in anticipo sul portiere da due passi!

2' il gioco riprende e Iemmello dopo le cure del caso a bordo campo è tornato regolarmente in campo

1' subito una punizione conquistata per Iemmello, bravo nel protegger palla. Nell'occasione qualche problema per lui e staff medico in campo

squadre nuovamente in campo, siamo pronti a seguire la ripresa assieme con il calcio d'avvio battuto dal Messina

46' si chiude il primo tempo sul punteggio di 1-1 tra Messina e Catanzaro. Alla rete di Fofana ha risposto Iemmello. Per ora è tutto, fra pochi minuti torneremo per seguire il secondo tempo

44' 1 minuto di recupero

43' anticipo di Lewandowski su Iemmello, tra i più attivi oggi

40' giallo per Gatti, blocco su Fofana che sulla trequarti lo aveva puntato

40' chiusura di Carillo in area su Iemmello che si stava per rendere pericoloso

36' IEMMELLO!!! PAREGGIO DEL CATANZARO!!! Cross morbido dalla sinistra di Vandeputte per il colpo di testa ravvicinato dell'attaccante e palla alla destra del portiere!

35' non si chiude uno scambio tra Biasci e Iemmello al limite dell'area

34' qualche errore di troppo in impostazione per il Catanzaro e Messina che al momento non ha corso grossi rischi in difesa

29' conclusione di Biasci in area murata dalla difesa. Il giocatore aveva ricevuto un assist di Iemmello. Nell'occasione a terra Damian dopo uno scontro di gioco

28' fallo in attacco di Trasciani che stava partendo in contropiede

23' grande palla gol sui piedi di Carlini che riceve un cross dalla sinistra: a centroarea in un primo tempo è bravo a difendere palla ma quando si libera al tiro conclude seppur di poco a lato!

20' prova a riorganizzarsi la squadra ospiti che non ha sfruttato un nuovo corner conquistato su disattenzione della difesa

16' FOFANA! MESSINA IN VANTAGGIO!!! Azione sulla destra da Trasciani a Statella con verticalizzazione in area su Fofana molto bravo a sterzare sul mancino e a concludere con un diagonale rasoterra che non da scampo a Nocchi e palla sul secondo palo!

15' su angolo di Vandeputte, colpo di testa in area di Iemmello ma palla a lato!

12' palla persa malamente da Gonçalves al limite dell'area, ripartenza del Catanzaro con un episodio da moviola in area, leggera trattenuta su Iemmello che si lascia un pò cadere. C'è però l'angolo di Vandeputte ma sui suoi sviluppi blocca in presa alta il portiere

11' filtrante per Iemmello in, scarico dietro in area per Carlini ma intercetta la difesa

9' angolo anche per il Catanzaro con Verna che non si intende con Bjakrason e palla sul fondo

7' angolo per il Messina, troppo corto il cross di Damian intercettato dalla difesa

5' dall'altra parte prova Carlini dal limite dell'area ma è centrale, nessun problema per Lewandowski

3' ancora Damian sugli scudi con un tentativo da fuoriarea potente ma questa volta impreciso

1' Damian! Bordata con il destro dal limite dell'area e Nocchi subito chiamato agli straordinari per deviare in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

Si parte con il calcio d'avvio per il Catanzaro in maglia a sfondo bianco, Messina in maglia rossa

Ci siamo! Messina e Catanzaro fanno in questo momento il loro ingresso in campo

Un saluto da Calciomagazine.net a tutti i suoi lettori, ancora pochi minuti e seguiremo la diretta di Messina - Catanzaro.

MESSINA (4-3-3): Lewandowski; Trasciani, Celic, Carillo, Fazzi (dal 27' st Catania); Rizzo, Damian (dall'11' st Piovaccari), Fofana; Statella (dall'11' st Russo), Busatto (dall'11' st Adorante), Gonçalves. A disposizione: Caruso, Rondinella, Camilleri, Angileri, Konate, Marginean, Simonetti, Balde. Allenatore: Ezio Raciti

CATANZARO (3-4-1-2): Nocchi; Scognamillo, Fazio, Gatti; Vandeputte, Maldonado (dal 30' st Welbeck), Verna, Bjakrason (dal 20' st Bayeye); Carlini (dal 29' st Bombagi); Iemmello (dal 20' st Cianci), Biasci. A disposizione: Romagnoli, Tenterdini, De Santis, Vazquez, Cinelli, Sounas, Rolando. Allenatore: Vincenzo Vivarini

Reti: al 16' pt Fofana, al 36' pt Iemmello, al 4' st Carlini, al 39' st Adorante, al 43' st Biasci

Ammonizioni: Gatti, Rizzo, Fofana, Carillo, Cianci

Recupero: 1 minuto di recupero, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

MESSINA (4-3-3): Lewandowski; Trasciani, Celic, Carillo, Fazzi; Rizzo, Damian, Fofana; Statella, Busatto, Gonçalves. Allenatore: Ezio Raciti

CATANZARO (3-4-1-2): Nocchi; Scognamillo, Fazio, Gatti; Vandeputte, Maldonado, Verna, Bjakrason; Carlini; Iemmello, Biasci. Allenatore: Vincenzo Vivarini

QUI MESSINA – Raciti opta per un 3-5-2 in questo difficile match. Difesa a tre, dunque, con Trasciani, Celic, Carillo e Fazzi. L’attacco sarà a due, con Russo e Adorante confermati per trainare il reparto offensivo della formazione siciliana.

QUI CATANZARO – Stesso modulo scelto da Vivarini per il Catanzaro. Anche se in difficoltà, l’allenatore non può rinunciare alla migliore difesa del campionato, composta da Scognamillo, Fazio e Martinelli. Anche in questo caso, attacco a due e centrocampo a cinque, con Cinelli in mezzo al campo e Sounas e Verna ai suoi lati.

Le probabili formazioni di ACR Messina – Catanzaro

MESSINA (3-5-2): Lewandowski; Trasciani, Celic, Carillo; Fazzi, Rizzo, Fofana, Marginean, Gonçalves; Russo, Adorante. Allenatore: Ezio Raciti

CATANZARO (3-5-2): Nocchi; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Bayeye, Sounas, Cinelli, Verna, Vandeputte; Biasci, Vazquez. Allenatore: Vincenzo Vivarini

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita ACR Messina – Catanzaro, valida per la giornata 32 del campionato di Serie C – Girone C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.