Bari – Juve Stabia 1-0: decisivo Antenucci a inizio ripresa

2600

Bari Juve Stabia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bari – Juve Stabia di mercoledì 16 marzo 2022 in diretta: dopo un primo tempo un pò sofferto i pugliesi sbloccano subito il match e tengono il risultato senza soffrire più del dovuto

BARI – Allo stadio San Nicola, mercoledì 16 marzo, alle ore 21:00, si giocherà BariJuve Stabia, match valido per la trentaduesima giornata di campionato di Serie C – Girone C. Con la vittoria nel match contro il Catanzaro, il Bari si proietta verso la promozione in Serie B: sono dieci i punti che la separano dalla seconda in classifica. Il passaggio nel secondo campionato italiano oramai è solo una questione matematica, ma gli uomini di Mignani non vogliono prendere sotto gamba il match contro la Juve Stabia. La formazione campana è in netta ripresa: dopo la sconfitta subita con il Monopoli, sono arrivate due vittorie, tra cui quella con una sua diretta rivale, la Turris. I tre punti sono necessari alla Juve Stabia per rimanere ancorata alla zona playoff: ci sono cinque squadre in cinque punti per quattro posti disponibili. Dagli scontri diretti si evince una cosa: nei nove precedenti, solo un pareggio, risalente al 2011. Per le restanti, quattro vittorie del Bari e quattro della Juve Stabia, tra cui quella della gara d’andata, termianata 1-0 con gol di Eusepi.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: BARI - JUVE STABIA 1-0

49' è finita! Il Bari supera 1-0 la Juve Stabia grazie a una rete di Antenucci in avvio ripresa. Buona gara degli ospiti nel primo tempo ma dopo il vantaggio dei pugliesi gara senza grossi scossoni gestita dai ragazzi di Mignani. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

48' angolo non sfruttato dalla Juve Stabia e Bari che gioca con il cronometro

45' 4 minuti di recupero e nulla di fatto sul corner battuto

45' lancio di Paponi in campo aperto per Simeri, sgroppata e ingresso in area dove conclude basso sul primo palo dove salva Dini in angolo!

44' fallo di Maiello ai 25 metri, Juve Stabia si riversa nell'area barese: palla dentro, allontana la difesa

42' deve lasciare il campo Celiento per Pucino, dentro anche Bianco

41' si riprende a giocare, stringe i denti Celiento

40' gioco fermo con Celiento a terra, possibili crampi per lui e staff medico in campo

39' destro debole di D'Errico a concludere un contropiede rapido ma troppo centrale per impensierire Dini

37' in campo Paponi per Antenucci e dall'altra parte Ceccarelli per Stoppa e Peluso per Donati

36' angolo della destra per la Juve Stabia, sul primo palo allontana Simeri quindi sul tentativo di buttarla in area, fermato in fuorigioco Evacuo

33' filtrante per lo scatto di Altobelli che in area viene anticipato da Polverino ma tutto fermo per offside

31' in campo Simeri per Cheddira e Scavone per Mallamo

28' in arrivo un nuovo cambio per Novellino: dentro Evacuo per Eusepi

26' pressione fallosa su Gigliotti, Bari in controllo del gioco in questa fase

24' punizione sulla trequarti conquistata da Stoppa ma la Juve Stabia è in difficoltà nella costruzione del gioco in questo secondo tempo

21' traversone lungo di Scaccabarozzi verso il secondo palo dove ci arriva comodamente il portiere

19' duro intervento di Celiento a centrocampo, giallo inevitabile

15' fallo di sfondamento per Cheddira che ne aveva ben tre davanti

14' giallo a Caldore e punizione per il Bari

13' sombrero in area per Cheddira che da posizione molto defilata non può fare di più che conquistare un angolo: batte Maiello, allontana di testa la difesa

11' in campo Della Pietra per Bentivegna e Scaccabarozzi per Davi

10' tentativo quasi dal limite dell'area di Antenucci che alza la mira

8' punizione per Maiello verso il secondo palo ma troppo lungo per tutti

6' pressing alto di Antenucci e Dini costretto a uscire con i piedi ai 25 metri

4' verticalizzazione per Cheddira che viene anticipato dall'uscita di Dini

2' ANTENUCCII!!! VANTAGGIO DEL BARI!!! Assist geniale di Cheddira che lo libera in area, grande controllo a seguire e rasoterra preciso con il destro sul primo palo

ben ritrovato con il secondo tempo, si riparte e nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude il primo tempo sullo 0-0 tra le due squadre. Fra pochi minuti saremo pronti a seguire il secondo tempo assieme

46' un minuto di recupero

44' conclusione di D'Errico con il destro sul primo palo, blocca a terra il portiere

43' angolo dalla sinistra per Maiello ma Bari costretto a ripartire basso

38' cross dal fondo basso di Mazzotta, strozzato dalla difesa e comoda presa del portiere

36' conclusione di D'Errico sul primo palo e grande intervento di Davi!

31' punizione dalla destra di Maiello con Celiento che in area alza la mira

30' filtrante per Antenucci anticipato dall'uscita del portiere

27' spunto di D'Errico che crossa dal fondo verso il secondo palo quindi palla a limite per Mallamo, tentativo murato

25' prova a prendere campo la squadra inglese dopo un inizio un pò passivo

21' lancio in area per Cheddira fermato in offside

18' torna in possesso palla il Bari che senza fretta prova a trovare un pertugio per colpire

14' primo giallo della partita per Mallamo

13' affondo di Stoppa che costringe al corner la difesa: palla prolungata sul secondo palo ma la difesa alleggerisce in fallo laterale

12' circolazione palla dei galletti che si trovano davanti un avversario molto agguerrito, partito con il giusto piglio

9' palla gol per il Bari su corner, sul primo palo ottimo riflesso di Dini su tentativo ravvicinato!

8' punizione dalla sinistra per il Bari, batte Maiello lungo sul secondo palo quindi la difesa allontana in area ma padroni di casa ancora insidiosi con D'Errico e tiro dalla bandierina conquistato

6' liberato al tiro Bentivegna in area al termine di un bello scambio ma il suo mancino sul primo palo viene bloccato a terra da Polverino

4' risponde il Bari con Cheddira in area ma la sua conclusione sul primo palo viene deviata in angolo e nulla di fatto sui suoi sviluppi

2' primo angolo dalla destra per la Juve Stabia: sugli sviluppi uscita incerta di Polverino che respinge un primo tentativo e tap in di Troest da due passi alto!

Partiti! Calcio d'inizio battuto dalla Juve Stabia in maglia gialla, Bari in quella a sfondo bianco

Bari e Juve Stabia fanno in questo momento il loro ingresso in campo, come andrà a finire lo scopriremo vivendo le emozioni del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Puglianews24.eu, benvenuti alla diretta di Bari - Juve Stabia. Dalle ore 21 saremo pronti a commentare il match.

BARI (4-3-1-2): Polverino; Celiento (dal 42' st Pucino), Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita, Maiello, D'Errico; Mallamo (dal 31' st Scavone); Antenucci (dal 37' st Paponi), Cheddira (dal 31' Simeri). A disposizione: Plitko, Lambiase, Rana, Bianco, Misuraca, Daddario, Botta. Allenatore: Michele Mignani.

JUVE STABIA (4-3-3): Dini; Donati (dal 37' st Peluso), Troest, Caldore, Panico; Altobello, Schiavi, Davì (dall'11' st Scaccabarozzi); Bentivegna (dall'11' st Della Pietra), Eusepi (dal 28' st Evacuo), Stoppa (dal 37' st Ceccarelli). A disposizione: Russo, Tonucci, De Silvestro, Dell'Orfanello, Erradi, Guarracino, Esposito. Allenatore: Walter Alfredo Novellino.

Reti: al 2' st Antenucci

Ammonizioni: Mallamo, Caldore, Celiento

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

BARI (4-3-1-2): Polverino; Celiento, Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita, Maiello, D’Errico; Mallamo; Antenucci, Cheddira. A disposizione: Plitko, Lambiase, Pucino, Rana, Bianco, Misuraca, Scavone, Daddario, Botta, Paponi, Simeri. Allenatore: Michele Mignani.

JUVE STABIA (4-3-3): Dini; Donati, Troest, Caldore, Panico; Altobello, Schiavi, Davì; Bentivegna, Eusepi, Stoppa. A disposizione: Russo, Peluso, Tonucci, Scaccabarozzi, De Silvestro, Dell’Orfanello, Erradi, Guarracino, Della Pietra, Esposito, Ceccarelli, Evacuo. Allenatore: Walter Alfredo Novellino.

Convocati del Bari

Portieri: 13.Polverino, 22.Plitko
Difensori: 3.Gigliotti, 5.Celiento, 15.Lambiase, 23.Mazzotta, 25.Pucino, 26.Terranova, 30.Rana
Centrocampisti: 4.Maita, 8.Bianco, 14.D’errico, 17.Maiello, 21.Misuraca, 29.Scavone, 34.Daddario, 99.Mallamo
Attaccanti: 7.Antenucci, 9.Simeri, 10.Botta, 11.Cheddira, 88.Paponi

Convocati della Juve Stabia

Portieri: Dini, Pozzer, Russo.
Difensori: Caldore, Dell’Orfanello, Donati, Esposito, Panico, Peluso, Tonucci, Troest
Centrocampisti: Altobelli, Davì, Erradi, Guarracino, Scaccabarozzi, Schiavi, Squizzato.
Attaccanti: Bentivegna, Ceccarelli, De Silvestro, Della Pietra, Eusepi, Evacuo, Stoppa.

QUI BARI – Mignani opta per il classico 4-2-3-1 per questo match. Davanti a Frattali, difesa a quattro con Belli, Terranova, Gigliotti e Ricci. Le due punte saranno Cheddira e Antenucci, arrivato a quota quindici reti in campionato; dietro di loro agirà Galano.

QUI JUVE STABIA – Sottili sceglie un 4-2-3-1, confermando dunque la difesa a quattro per la sua formazione: Donati, Caldore, Tonucci e Dell’Orfanello gli interpreti. Unica punta il bomber della squadra, Eusepi, con il supporti di Bentivegna, Stoppa e Ceccarelli sulla trequarti.

Le probabili formazioni di Bari – Juve Stabia

BARI (4-3-1-2): Frattali; Belli, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello, D’Errico; Galano; Antenucci, Cheddira. Allenatore: Michele Mignani

JUVE STABIA (4-2-3-1): Dini, Donati, Caldore, Tonucci, Dell’Orfanello; Altobelli, Schiavi; Bentivegna, Stoppa, Ceccarelli; Eusepi. Allenatore: Stefano Sottili

Dove guardarla in tv e in streaming

La partita Bari – Juve Stabia, valida per la giornata 32 del campionato di Serie C – Girone C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.