Milan, Allegri: “Nessun allarmismo, nella ripresa abbiamo giocato bene”

237

Queste le dichiarazioni rilasciate del tecnico del Milan, Massimiliano Allegri, al termine della sfida contro il Lecce: “Cerchiamo di sfruttare Ibrahimovic per quelle che sono le sue qualità, oggi ha fatto un gol bellissimo. Dispiace aver lasciato per strada due punti – ha dichiarato a Sky Sport -. Nel primo tempo abbiamo creato poco, nella ripresa dopo il gol la squadra ha fatto una buona partita. Dopo l’1-0 non siamo riusciti a chiuderla, poi nel calcio può capitare di subire un gol. Il Lecce nel finale ha cambiato tre uomini e le marcature non erano molto chiare in occasione della loro rete. Dobbiamo essere consapevoli della nostra forza, certe partite come queste possono capitare. Non c’è da allarmarsi, il Lecce nel primo tempo non s’è mai avvicinato alla nostra area di rigore. Abbiamo finito la partita in crescendo.
E’ normale che nell’arco del campionato ci sono momenti in cui vinci 5-6 gare e altri in cui vieni punito alla prima occasione per gli avversari. Lazzari? In questo momento penso a lavorare con questi che ho a disposizione”.