Milan-Betis 1-2, il tabellino: reti di Sanabria e Lo Celso

291

Milan Betis Siviglia cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Milan-Betis 1-2 il risultato finale, reti di Sanabria e Lo Celso per la compagine andalusa mentre ai rossoneri non basta Cutrone.

MILANO – Nel match valevole per la terza giornata del Gruppo F di Europa League il Betis vince 2-1 in casa del Milan prendendosi la prima posizione. Successo meritato per la compagine andalusa che sblocca la situazione nel primo tempo grazie a Sanabria. Nella ripresa Gattuso inserisce Cutrone e Suso ma gli ospiti raddoppiano con un gol strepitoso di Lo Celso. Nel finale i rossoneri accorciano con Cutrone ma è troppo tardi: gli andalusi vincono e si portano a quota 7 in classifica mentre il Milan scivola in seconda posizione ed incassa la seconda sconfitta nel giro di quattro giorni.

Milan-Betis 1-2: il tabellino della partita

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko (46′ Suso), Biglia (80′ Bertolacci), Bonaventura; Castillejo, Higuain, Borini (46′ Cutrone). Allenatore: Gattuso

BETIS (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Sidnei; Barragan, Lo Celso, W. Carvalho (92′ Feddal), Canales, Junior; Sanabria (79′ Moron), Sergio Leon (67′ Tello). Allenatore: Setien

RETI: 30′ Sanabria (B), 55′ Lo Celso (B), 83′ Cutrone (M)

AMMONIZIONI: Romagnoli, Higuain (M), Canales, Lo Celso, Pau Lopez (B)

ESPULSIONI: Castillejo (M)

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: San Siro