Milan – Celtic 4-2, il tabellino: grande rimonta dei rossoneri

48

Milan Celtic cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Milan – Celtic 4-2 il risultato finale: il Milan vince in rimonta dopo il doppio svantaggio del primo tempo

MILANO – Nel match valevole per la quinta giornata della fase a girone di Europa League 2020/2021, il Milan batte il Celtic in rimonta 4-2. Primo tempo a due facce dei rossoneri. Dopo un disastroso inizio dove sono andati sotto per 2 reti a 0, i rossoneri rimettono in piedi la gara pareggiando nel giro di 2 minuti. Decisive le reti di Calhanoglu e Castillejo. Nella seconda frazione uno scatenato Hauge prima mette a segno il gol del 3-2 e poi serve l’assist a Brahim Diaz che firma il  4-2 e mette il risultato al sicuro. Il Milan si qualifica ai sedicesimi e si giocherà il primo posto del girone col Lille nella prossima giornata.

Milan – Celtic 4-2: il tabellino del match

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer (11′ p.t. Romagnoli), Gabbia, T. Hernandez; Kessiè (16′ s.t. Bennacer), Krunic (1′ s.t. Tonali); Castillejo, Calhanoglu (16′ s.t. Diaz), Hauge; Rebic (39′ s.t. Colombo). A disposizione: Bennacer, Calabria, Colombo, Diaz, Donnarumma, duarte, Kalulu Kiatengwa, Maldini, Romagnoli, Saelemaekers, Tatarusanu, Tonali. Allenatore: Pioli.

CELTIC (4-2-3-1): Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; McGregor, Brown (34′ s.t. Soro); Christie (41′ s.t. Klimala), Rogic (23′ s.t. Ntcham), Frimpong; Edouard. A disposizione: Ajeti, Bain, Hazard, Henderson, Jullien, Klimala, Ntcham, Soro, Taylor, Welsh.  Allenatore: Lennon.

STADIO: San Siro

RETI: 8′ p.t. Rogic, 14′ p.t. Edouard (C), 24′ p.t. Calhanoglu, 26′ p.t. Castillejo, 5′ s.t. Hauge, 36′ s.t. Diaz (M)

AMMONIZIONI: 23′ p.t. Christie, 22′ s.t .Rogic, 30′ s.t. Brown (C)