Milan – Frosinone 2-0: Piatek e Suso regalano l’Europa al Milan

2394

Milan Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Piatek e Suso siglano le due reti che consegnano al Milan la vittoria contro il Frosinone. Durante la gara Donnarumma si è reso protagonista parando un rigore a Ciano

MILANO – Dopo un primo tempo senza emozioni, nella ripresa si è accesa la gara a San Siro. Dopo cinque minuti dall’inizio della seconda frazione Abate ha stesso in area Paganini causando un rigore a favore dei ciociari. Sul tiro dagli 11 metri è stato bravo Donnarumma a parare su Ciano. Dopo pochi minuti il Milan ha trovato il vantaggio con Piatek che ha corretto in rete la conclusione di Borini. A chiudere la partita ci ha pensato Suso pennellando sotto la traversa una punizione. Con questa vittoria il Milan ha agganciato, momentaneamente, al quarto posto l’Atalanta e si è matematicamente conquistato la partecipazione alla prossima Europa League.

• le formazioni
  • il tabellino

93' Triplice fischio! il Milan batte il Frosinone e aggancia momentaneamente il quarto posto.
    90' 3 minuti di recupero
    88' Donnarumma! Grande risposta sul sinistro al volo di Valzania.
    84' Standing ovation per Abate che lascia San Siro abbracciato da tutti i compagni, entra Conti
    81' Nel milan dentro Casillejo per Piatek
    77' Altro cambio nel Frosine dentro Ciofani per Ciano
    77' Dionisi calcia alto da sotto porta! brivido per il Milan
    75' Dentro Valzania per Beghetto nel Frosinone
    72' Ora il Milan ha il pieno controllo della gara.
    66' SUSOOOOOOOO!!! PUNIZIONE MAGISTRALE CHE BACIA LA TRAVERSA E SI INSACCA IN RETE!!
    65' Dentro Dionisi per Trotta nel Frosinone
    63' Con questo risultato il Milan aggancia l'Atalanta al quarto posto. I rossoneri sono in vantaggio con i neroblu negli scontri diretti
    57' GOL:Tiro di Borini deviato da Piatek , tenuto in gioco da un giocatore del Frosinone, che batte Bardi.
    57' PIATEEEEEEK!!! MILAN IN VANTAGGIOOO!!!
    56' I ritmi si sono alzati, continui capovolgimenti
    52' Occasione per Borini di testa, ma l'ex Liverpool non trova la porta.
    51' Fuori Bakayoko dentro Cutrone nel Milan
    50' PARATOOOO!! DONNARUMMA INTUISCE IL RIGORE DI CIANO!
    48' Lancio lungo con Paganini che prende il tempo ad Abata che lo stende dopo aver stoppato male la palla.
    48' RIGORE PER IL FROSINONE! AMMONITO ABATE
    46' Cosa si è divorato Borini! Da ottima posizione, dentro l'area e senza opposizione ha calciato alto.
    45' Si riparte.
    INIZIO SECONTO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0.
    40' Cinque al termine del primo tempo, ancora 0-0.
    37' Perde male la palla Kessie al limite dell'area, Sammarco poi spreca tutto calciando alto.
    35' Aaltro tiro del Milan, questa volta con Piatek, i rossoneri stanno crescendo.
    30' Pericoloso il Milan con Bakayoko che ci prova al voo con il sinsitro, palla di poco fuori con Bardi che sembrava essere sulla palla.
    27' Le due squadre si sfidano molto a centrocampo, ancora nessuna occasione.
    24' Cross pericolossimo di Suso sul quale Borini non arriva per questione di centimetri.
    22' Meglio il Frosinone in questa metà del primo tempo.
    18' Con il pareggio il Milan raggiungerebe la Roma a quota 63. I rossoneri sono in vantaggio sui giallorossi negli scontri diretti.
    13' Paganini prova dalla distanza, palla larghissima.
    11' Tira Borini, ma la conclusione impatta su un difensore.
    10' Gioca molto bene il Frosinone, mentre il Milan sembra un po impacciato.
    7' Il Milan cerca gli spazi, ma il Frosinone è ben chiuso e pronto a ripartire.
    4' Il primo squillo è del Milan, ma il tiro di Suso è debole.
    3' La partita è partita con i ritmi molto alti. Il Frosinone è molto propositivo.
    0' Si parte!
    INIZIO PARTITA

Ore 17.45 Tra 15 minuti Milan e Frosinone faranno il loro ingresso in campo.

Ore 17 Amci di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Milan - Frosinone. Il match è valido per la 37a giornata di Serie A

TABELLINO LIVE

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate (39' s.t. Conti), Musacchio, Romagnoli, R. Rodriguez; Kessie, Bakayoko (6' s.t. Cutrone), Calhanoglu; Suso, Piatek (36' s.t. Castillejo), Borini. A disposizione: Reina, A. Donnarumma C. Zapata, Laxalt, Biglia, Mauri. Allenatore: Gattuso.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Ariaudo, Goldaniga, Brighenti; Zampano, Paganini, Sammarco, Maiello, Beghetto (30' s.t. Valzania); Ciano (32' s.t. Ciofani), Trotta (20' s.t. Dionisi). A disposizione: Iacobucci, Ghiglione, Krajnc, Simic, Capuano, Molinaro, Cassata, Errico, Pinamonti. Allenatore: Baroni.

STADIO: Giuseppe Meazza, Milano

QUI MILAN – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Donnarumma in porta, pacchetto difensivo composto da Abate e Rodriguez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Bakayoko in cabina di regia con Kessie e Calhanoglu mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Suso, Piatek e Borini.

QUI FROSINONE – La squadra ciociara dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Sportiello in porta, pacchetto difensivo composto da Goldaniga, Ariaudo e Brighenti. A centrocampo Sammarco in cabina di regia con Valzania e Cassata mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Paganini e Beghetto. In attacco tandem offensivo composto da Ciano e Pinamonti.

Il match Milan – Frosinone, valido per la trentasettesima e penultima giornata del campionato di Serie A, sarà visibile in esclusiva su Sky Sport (canale 251), Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming attraverso la piattaforma SkyGo.

Le probabili formazioni di Milan – Frosinone

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini. Allenatore: Gattuso

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Paganini, Valzania, Sammarco, Cassata, Beghetto; Ciano, Pinamonti. Allenatore: Baroni

STADIO: San Siro