Milan-Palermo: curiosità e precedenti

300

Domenica con inizio alle ore 15:00, il Palermo sfiderà allo stadio “Giuseppe Meazza” di San Siro, il Milan, per la 29ª giornata di serie A 2012/2013 la 10ª del girone di ritorno. I rosanero si trovano al 19° posto, con 21 punti, frutto di: 3 vittorie, 12 pareggi e 13 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono 23, mentre quelle subite 41. I rossoneri si trovano al 3° posto a 51 punti con: 15 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte. 50 sono le reti messe a segno, mentre 32 quelle subite. Il Palermo viene da una sconfitta in casa per 2-1 contro il Siena, mentre il Milan da una vittoria in trasferta per 2-0 contro il Genoa. Milan-Palermo si è giocata 26 volte, i rosanero hanno vinto 2 volte, i pareggi sono stati 3, mentre 21 sono state le vittorie dei rossoneri. Il Palermo è in svantaggio anche nel computo dei gol realizzati: 64 contro i 18 realizzati. L’ultima gara in terra milanese risale alla scorsa stagione precisamente giorno 15 ottobre 2011, con le reti di: Nocerino 39′ (M) – Robinho 55′ (M) – Cassano 64′ (M).