Milan – Sampdoria 0-0: Non basta Ibra ai rossoneri, al Meazza termina a reti bianche

4953

Milan Sampdoria cronaca diretta risultato in tempo reale

Pareggio a reti bianche tra Milan e Sampdoria nel giorno del ritorno al Meazza di Ibrahimovic. Samp sfortunata nel primo tempo con due infortuni.

MILANO – Milan e Samp sono tornate in campo dopo la sosta per recuperare i punti persi lo scorso anno. Nel primo tempo le squadre si sono spesso stuzzicate ma non si sono fatte del male. Nella ripresa la Samp è andata molto vicina al gol del vantaggio ma un super Donnarumma ha chiuso la porta a Gabbiadini in uno contro uno. Il secondo tempo è stato anche il momento del ritorno in campo con la maglia del Milan di Ibrahimovic che, però, non ha influito sul match.

FINE PARTITA

90' Giallo per Linetty

90' 4 di recupero

84' Cambio nella Samp esce Quagliarella per Ekdal. Nel MIlan Dentro Paqueta per Krunic

77' Altro errore di suso che crossa la palla in curva. Altra bordata di fischi per lui.

72' Leao! Che brivido per la Samp e che occasione sprecata dal portoghese

70' Giallo per Colley

68' Giallo per Thorsby

64' Ancora Audero che risponde a Calhanoglu

63' Salva Audero su Ibra che aveva cercato di segnare con la testa

58' Terza occasione cestinata da Gabbiadini che a porta vuota cerca la potenza e non sblocca il risultato dopo il regalo di Calabria

56' Occasione ghiotta ancora per la Samp salva Donnarumma e poi Leao

55' Dopo 7 anni torna in campo con la maglia del Milan a San Siro Zlatan Ibrahimovic. Lascia il campo Piatek. Esce anche Bonaventura per Leao

49' Donnarumma salva il Milan!! occasione colossale per i blucerchiati, in particolare per Gabbiadini, che non riesce a battere a tu per tu il portiere rossonero

47' Calhanoglu dal limiti in controbalzo, centrale e facile per audero

45' Si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

48' Il primo tempo non ha piu nulla da dire. Tutti negli spogliatoi.

47' Jankto aveva trovato il gol del vantaggio, ma l'azione è stata fermata per offside.

45' 3 di recupero

44' Prova la conclusione da fuori, la palla termina alta e San Siro non la prende bene

42' Che sfortuna per la Samp! La gara di Depaoli dura solo 12 minuti.. esce anche lui per infortunio al suo posto Jankto

40' Ammonito Depaoli

40' Esplode San Siro, inizia il riscaldamento Ibrahimovic

39' Grande recupero della difesa della Samp su Suso che si preparava a calciare a botta sicura

34' Pericoloso Hernandez, Audero manda in angolo

31' Le squadre sono già abbastanza lunghe

30' Non ce la fa Ramirez, entra Depaoli

26' Attacca forte ora il Milan: prova ad incrociare con il destro Suso, brava Audero a tenere la palla

24' Occasionissima per il Milan che la palla spazzata sulla linea dopo una mischia dai difensori blucerchiati. Sulla ribattuta il tiro è stato respinto

20' Se ne sono andati i primi 20 minuti. E' una gara molto fisica, ma al momento ancora nulle le occasioni

13' Primo giallo della gara per Krunic

12' Meglio il Miln in questi primi minuti, ma ancora nessuna azione da segnalare

6' Cross pericoloso dalla sinistra da parte della Samp, blocca con qualche difficoltà Donnarumma

3' Subito Milan in avanti.. calcio d'angolo

0' Si parte!

Inizio Partita

Ore 15 Le squadre sono in campo

Ore 14.30 Mezz'ora all'inizio di Milan-Samp e al ritorno di Ibra a S.Siro

Ore 14 Amici di Calciomagazine ed appasionati di calcio bencenuti alla diretta di Milan Sampdoria, match valido per la diciottesima gornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernández; Krunić(40'st Paqueta), Bennacer, Bonaventura(10'st Leao); Suso, Piatek (10'st Ibrahimovic), Çalhanoglu. A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Conti, Caldara, Gabbia, Kessié, Brescianini,Castillejo, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Chabot, Murru; Thorsby, R. Vieira, Linetty; G. Ramírez (30'pt Depaoli(42'pt Jankto)); Gabbiadini, Quagliarella(40'st Ekdal). A disposizione: Seculin, Falcone, Regini, Murillo, Augello, Léris, Maroni, E. Rigoni, Bonazzoli. Allenatore: Ranieri.

AMMONITI: Krunic(M), Depaoli (S), Thorsby (S), Colley (S), Bereszynski(S), Linetty (S)

RECUPERO: 3'pt

QUI MILAN – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Donnarumma in porta, pacchetto difensivo composto da Hernandez e Calabria sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagnoli e Musacchio. A centrocampo Bennacer in cabina di regia con Bonaventura e Krunic mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Suso, Piatek e Calhanoglu.

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-4-2 con Audero in porta, reparto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle corsie laterali mentre nel mezzo Colley e Murillo. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Vieira mentre sulle fasce spazio a Depaoli e Linetty. In attacco tandem offensivo composto da Quagliarella e Gabbiadini.

L’incontro Milan – Sampdoria, valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Calcio 1.

Le probabili formazioni di Milan – Sampdoria

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Theo Hernandez, Romagnoli, Musacchio, Calabria, Bonaventura, Bennacer, Kessie, Suso, Piatek, Calhanoglu. Allenatore: Pioli

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Murillo, Murru, Depaoli, Vieira, Ekdal, Linetty, Quagliarella, Gabbiadini. Allenatore: Ranieri

STADIO: San Siro