Bologna – Fiorentina 1-1: Orsolini allo scadere risponde a Benassi

3434

Bologna-Fiorentina

Diretta di Bologna – Fiorentina del 6 gennaio 2020: gara decisa da due reti molto belle. Nel primo tempo la sblocca da fuori area Benassi, al fotofinish il numero 7 rossoblù acciuffa il pari

RISULTATO FINALE: BOLOGNA - FIORENTINA 1-1

50' è finita! Pareggio raggiunto in extremis dal Bologna con una punizione di Orsolini. Vi ringraziamo per averci scelto e prossimi live dalle 15 con le altre tre gare di Serie A

49' ORSOLINIIII PAREGGIO DEL BOLOGNA!!!! Punizione magistrale sul primo palo da posizione defilata del numero 7 con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali nonostante il tentativo di Dragowski

47' nuovo corner per il Bologna, difesa che allontana temporaneamente quindi su cross di Orsolini l'arbitro vede una carica sul portiere

45' 5 minuti di recupero

45' Iachini richiama in panchina con Ceccherini per Castrovilli

43' intervento un pò in affanno di Caceres ad allontanare, i rossoblù provano a lanciare l'assedio finale

41' punizione per il Bologna: Orsolini a mezz'altezza per il tocco di esterno di Bani ma Dragowski segue bene la traiettoria e riesce a neutralizzare la minaccia!

38' per il Bologna invece c'è Svanberg per Medel

37' in campo Venuti dunque per Dalbert

35' contropiede sciupato da Dalbert che a centrocampo in campo aperto invece di aprire per Chiesa prova un'improbabile pallonetto sul portiere. A fine azione si ferma l'esterno viola preda di crampi

34' dall'altra parte ci prova Soriano da posizione centrale, blocca Dragowski senza problemi

33' punizione tesa di Pulgar che scavalca la barriera ma esce seppur di poco a lato!

32' fallo al limite di Bani su Castrovilli, punito con il giallo l'ostruzione del difensore. Punizione da posizione centrale

31' in campo Skov Olsen per Denswil

27' scambio tra Castrovilli e Boateng al limite che non si chiude ma sono ancora gli ospiti a provare a spingere alla ricerca del 2-0

26' fallo di Denswil su Chiesa che viene trattenuto ai 25 metri in posizione defilata

25' contropiede micidiale dalla Fiorentina, filtrante di Castrovilli per Chiesa che in area si trova a tu per tu con Skorupski bravo a neutralizzare il tentativo da due passi!

24' intervento duro di Pulgar in attacco su Orsolini che aveva tentato la ruleta. Giallo inevitabile

23' Lirola fuori posizione, verticalizzazione su Sansone che calcia in area troppo centrale, ci mette i guantoni il portiere!

22' lascia il campo Vlahovic, al suo posto Boateng

20' mano larga di Pezzella su cross di Palacio, punizione sulla trequarti d'attacco. Punizione direttamente in porta verso il primo palo, respinge di pugni Dragowski

18' cambio in vista anche la Fiorentina con Boateng pronto

15' angolo basso battuto da Orsolini, attenti i difensori sul primo palo quindi nuovo corner conquistato. In questo secondo tentativo dopo uno scambio con Sansone, Orsolini mette dentro un pallone troppo lungo per tutti

13' cambio nel Bologna con Santander per Poli

11' dalla destra Palacio prova la giocata con conclusione a tentare di superare il portiere leggermente fuori dai pali ma mira imprecisa

10' sulla punizione battuta da Orsolini, palla morbida in area ma i viola hanno la meglio nel gioco aereo

8' intervento falloso di Caceres su Soriano in ritardo, giallo inevitabile. Si tratta del terzo giallo per i viola

7' conclusione dal vertice dell'area di Sansone, palla che sorvola l'incrocio dei pali

5' possesso palla del Bologna che in avvio ha subito provato a spaventare gli ospiti

2' dall'altra parte uscita di Skorupski fuori dai pali a evitare guai peggiori quindi diagonale insidioso di Lirola sul primo palo che impegna a terra il portiere. Angolo non sfruttato

1' lancio di Soriano, aggancio e conclusione sul primo palo di Sansone in area, deve impegnarsi nella deviazione Dragowski, subito angolo! Sugli sviluppi segnalato fallo in attacco a Tomiyasu

partiti! calcio d'avvio dei rossoblù

le squadre rientrano in campo per il secondo tempo del match

46' si chiude il primo tempo, 1-0 per la Fiorentina. Ci risentiamo fra qualche istante per il secondo tempo del match

46' intervento falloso di Lirola su Sansone, giallo per lui

45' 1 minuto di recupero

44' prova a chiudere in avanti il Bologna, fischiato fallo in attacco a Bani

41' punizione battuta da Pulgar, colpo di testa di Pezzella che alza la mira

40' intervento sul pallone ma un pò irruento di Medel su Chiesa, giallo anche per lui

39' punizione sulla trequarti di Medel verso il secondo palo, bene in anticipo la difesa viola

37' giallo a Milenkovic reo di aver trattenuto Palacio, proteste del difensore che ha anche rischiato qualcosa di più

36' possesso palla del Bologna che prova l'azione ragionata, intercettato un lancio di Danilo

34' scambio veloce di Poli per l'imbucata in area di Tomiyasu ma il giocatore difetta nel controllo favorendo l'uscita del portiere

32' angolo di Orsolini, spizzata di Palacio sul primo palo e Caceres svirgola in angolo rischiando l'autorete!

31' soffre sulle fasce il Bologna che ha comunque fatto una buona mezz'ora in fase di possesso palla

30' contropiede con Dalbert che lascia partire un cross troppo lungo sul secondo palo per Chiesa

27' BENASSI!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! Sulla punizione dalla trequarti, respinta in area di testa di Medel sui piedi del centrocampista viola abile con il collo a lasciar partire una conclusione imparabile che si infila alla destra di Skorupski. Conclusione di rara bellezza e molto angolata

26' due corner consecutivi per la squadra di MIhailovic, sul secondo Sansone direttamente in porta, nessun problema per Dragowski rapido a rilanciare su Castrovilli. Fallo di Medel

25' lancio morbido di Sansone in area per Palacio, ottimo taglio e tentativo di pallonetto deviato dal portiere!

22' angolo di Orsolini che scambia con Sansone ma la difesa viola non si lascia sorprendere e torna in possesso palla

20' cross morbido di Sansone sul secondo palo su Orsolini che commette fallo

17' Poli scambia in area con Palacio che da posizione defilata prova a far passare la palla sotto le gambe di Pezzella ma non riesce a tenerla in campo

14' bella giocata di Chiesa al limite dopo una finta, conclusione con il destro bassa, Skorupski si distende per deviare in angolo! Sugli sviluppi ha la meglio la difesa

12' rete annullata a Palacio, segnalata posizione di offside: filtrante di Orsolini in area per il compagno che conclude in diagonale rasoterra sull'uscita di Dragowski. Nell'occasione uscita difensiva errata di Dalbert che poteva costar caro ai suoi

10' punizione sulla trequarti per la Viola, sulla sfera l'ex Pulgar, scambio con Lirola ma traversone in area troppo lungo per tutti. Palla in fallo laterale

8' apertura di Soriano un pò a campanile per Tomiyasu, gli ringhia Dalbert bravo a conquistare una punizione

6' ottima chiusura di Bani a centrocampo su Castrovilli e qualche istante prima fraseggio palla a terra dei rossoblù con cross dal fondo di Soriano intercettato dalla difesa

6' fallo in attacco di Caceres a impedire una ripartenza avversaria

4' fasi di studio, squadre molto corte in questi primissimi minuti

2' resta in attacco la Fiorentina, fallo laterale conquistato da Vlahovic ma azione che non si sviluppa

1' prima sortita con Dalbert in verticale per Chiesa, palla in area troppo lunga, coperta l'uscita di Skorupski

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Fiorentina

Tutto pronto al via del match, squadre ora in campo

Buona Epifania da Calciomagazine! Inizia la lunga giornata dei live sportivi dedicati alla Serie A con la cronaca diretta di Bologna - Fiorentina. Seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

BOLOGNA – Tra poco, alle ore 12.30 andrà in scena Bologna – Fiorentina, incontro valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A. Sguardo alle scelte dei due tecnici con Mihailovic che conferma la formazione della vigilia considerando il mancato recupero di Dzemaili. Sul modulo 4-3-3 o 4-2-3-1 secondo la posizione di Soriano che potrebbe arretrare a centrocampo con Medel e Poli. In casa viola per la prima di Iachini 3-5-2 secondo le previsioni con Vlahovic del primo minuto in attacco con Chiesa.

Da una parte c’è la squadra emiliana che viene dalla vittoria esterna contro il Lecce ed in classifica occupa la decima posizione, insieme al Verona, con 22 punti. Dall’altra parte c’è la Viola che viene dalla brutta sconfitta interna contro la Roma ed il conseguente esonero di Montella, al suo posto Iachini. La squadra toscana occupa la quindicesima posizione in classifica con 17 punti. QUI BOLOGNA – Pochi dubbi per Mihajlovic che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Tomiyasu e Denswil sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Bani. A centrocampo Poli e Medel in cabina di regia mentre davanti terzetto offensivo composto da Orsolini, Sansone e Soriano alle spalle di Palacio.

QUI FIORENTINA – Iachini dovrebbe affidarsi nuovamente al 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Caceres. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Castrovilli e Benassi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa e Vlahovic.

L’incontro Bologna – Fiorentina, valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Bologna – Fiorentina

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu Bani, Danilo, Denswil, Medel, Poli, Orsolini, Sansone, Soriano, Palacio. Allenatore: Mihajlovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert, Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Iachini

STADIO: Renato Dall’Ara