Fiorentina – Roma 1-4: i giallorossi vincono e rimangono saldamente al quarto posto

2577

Fiorentina-Roma cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Fiorentina – Roma del 20 dicembre 2019. Un primo tempo equilibrato dove gli ospiti partono forte e vanno in gol con Dzeko e Kolarov, ma Badelj accorcia le distanze. Nella ripresa Pellegrini e Zaniolo chiudono i conti facendo rischiare la panchina a Montella

RISULTATO FINALE: FIORENTINA - ROMA 1-4

95' Finisce la partita con una grande partita da parte della Roma.

94' Corner per la Roma che chiuderà in avanti. Nulla di fatto.

92' Vlahovic spacca la traversa dalla punizione.

91' Punizione dal limite per la Fiorentina per fallo di Diawara su Vlahovic.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo. Entra Spinazzola ed esce Zaniolo.

89' Ammonito Vlahovic per proteste.

88' ZANIOLO!!! Apertura bellissima di Dzeko per Zaniolo che si fa 40 metri di campo entra in area e la piazza alla destra di Dragowski.

86' Gran recupero di Smalling sull'inserimento di Eysseric.

85' Esce Pellegrini ed entra Under.

83' Entrano Sottil ed Eysseric ed escono Castrovilli e Lirola. Terminati i cambi per la Fiorentina.

80' Fallo di Dalbert su Dzeko.

78' Ora la Fiorentina sembra stanca e affranta e sta sbagliando troppo i passaggi negli ultimi 16 metri.

77' Punizione per la Roma. Kolarov la mette in mezzo, spazza la difesa Viola.

76' Entra Mkhitaryan ed esce Perotti.

74' Corner per la Viola. Direttamente tra le braccia del portiere.

72' PELLEGRINI!!! La piazza dal limite dell'area di rigore con un piattone di destro.

70' Conclusione di Pellegrini troppo centrale per Dragowski.

69' Pau Lopez in anticipo su Vlahovic.

66' Esce Boateng ed entra Pedro.

65' Pallone di Florenzi troppo lunga per tutti e la sfera finisce sul fondo.

63' Giallo a Castrovilli per simulazione per essersi lasciato cadere in area.

62' Smalling di testa accidentalmente la manda alta sul fondo.

61' Corner per la Roma. Spazza la difesa Viola, Badelj la rimette in angolo per la pressione di Zaniolo.

60' Bellissima l'imbucata di Castrovilli per Pulgar, Pau Lopez anticipa l'inserimento del centrocampista.

56' Ammonito Diawara per fallo su Vlahovic

54' Taglio dentro di Vlahovic per Boateng, Mancini anticipa l'attaccante.

52' Corner per la Fiorentina. Spazza la difesa giallorossa.

49' Punizione per la Fiorentina per fallo di Mancini su Vlahovic, Florenzi allontana.

47' Fallo di Smalling su Boateng.

Toccherà il primo pallone della ripresa la Fiorentina. Si riparte!!!

Rientrano le due squadre sul terreno di gioco per l'inizio del secondo tempo. Nessun cambio in entrambe le due compagini.

48' Finirà il primo tempo dopo il calcio di punizione dal limite. Probabilmente ora va Pulgar alla battuta. Direttamente sulla barriera e finisce il primo tempo.

47' Ammonito Kolarov per fallo al limite su Castrovilli che si è fatto più di 30 metri con la palla al piede.

46' Ammonito Caceres per fallo da dietro su Dzeko.

45' Ci saranno 2 minuti di recupero nel primo tempo.

44' Tiro di Florenzi da fuori area, la sfera finisce alta sul fondo.

41' Fiorentina galvanizzata dal gol si butta in avanti alla ricerca del pareggio.

37' Ammonito Zaniolo per un colpo forte con il gomito alla testa di Caceres.

35' Lirola salva su Perotti davanti a Dragowski.

33' BADELJ!!! La riapre quasi alla fine del primo tempo. Approfitta di un rimpallo di Mancini e si ritrova davanti a Pau Lopez bucandolo.

30' Dalbert e Pellegrini a terra dopo un lieve contrasto di gioco.

26' La Roma ancora pericolosa con due conclusioni murate dalla difesa Viola.

21' Pellegrini e Kolarov sul pallone. KOLAROV!!! Sinistro gioiello del terzino.

20' Ammonito Pezzella e punizione dal limite guadagnata dalla Roma.

18' DZEKO!!! Giocata di Pellegrini che apre sulla destra per Zaniolo che la mette in mezzo all'attaccante.

14' Punizione per la Roma; fallo di Pulgar su Kolarov.

13' VLAHOVIC pescato in offside nonostante la punta abbia insaccato in rete la sfera.

11' Attento Pau Lopez prima in uscita su Vlahovic e poi su una conclusione di Boateng sul primo palo.

10' Altra punizione per la Fiorentina, atterrato Castrovilli da Diawara.

9' Vlahovic sul pallone con il mancino. La palla va di poco alta sulla traversa alla sinistra di Pau Lopez.

8' Calcio di punizione dal limite per la Fiorentina per fallo di Veretout su Pulgar.

6' Conclusione di Veretout da fuori area, facile la presa a terra di Dragowski.

4' Gran chiusura di Mancini su una ripartenza di Caceres.

2' Tiene il possesso palla la Roma in questi primi due minuti di gioco.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita la Roma.

Le due squadre stanno per entrare in campo insieme alla terna arbitrale.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola (83' Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli (83' Eysseric), Dalbert; Boateng (66' Pedro), Vlahovic. A disposizione: Terraciano, Ceccherini, Ranieri, Venuti, Terzic, Zurkowski, Ghezzal, Cristoforo. Allenatore: Montella

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo (90' Spinazzola), Pellegrini (85' Under), Perotti (76' Mkhitaryan); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Cardinali, Juan Jesus, Fazio, Cetin, Antonucci, Kalinic. Allenatore: Fonseca

Reti: 18' Dzeko, 21' Kolarov, 33' Badelj, 72' Pellegrini, 88' Zaniolo

Ammoniti: Pezzella, Zaniolo, Caceres, Kolarov, Diawara, Castrovilli, Vlahovic

Espulsi: -

Recupero: 2' minuti nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Note: Assist di Zaniolo per l'1 a 0. Assist di Dzeko per il 4 a 1.

Le due compagini si trovano sul terreno di gioco per iniziare il riscaldamento pre partita, ci risentiamo per l'inizio del match dandovi intanto le formazioni ufficiali.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della sfida tra Fiorentine e Roma.

Venerdì 20 dicembre alle ore 19.45 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

FIRENZE – Questa sera, venerdì 20 dicembre, alle ore 20.45 si giocherà Fiorentina – Roma, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la squadra Viola che viene dal pareggio casalingo contro l’Inter e in classifica occupa la tredicesima posizione con 17 punti. I toscani non vincono in campionato da oltre un mese. Dall’altra parte ci sono i capitolini che sono reduci dalla vittoria in rimonta contro la SPAL e in classifica occupano la quarta posizione solitaria con 32 punti. A dirigere il match del Franchi sarà il signor Orsato della sezione di Schio.

QUI FIORENTINA – I padroni di casa dovrebbero schierarsi nuovamente col 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Caceres. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Pulgar e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Vlahovic e Boateng.

QUI ROMA – La squadra di Fonseca dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Pau Lopez tra i pali, pacchetto arretrato formato da Florenzi e Kolarov sulle corsie laterali mentre nel mezzo Fazio e Mancini. A centrocampo Diawara e Veretout in cabina di regia mentre davanti terzetto formato da Zaniolo, Pellegrini e Perotti alle spalle dell’unica punta Dzeko.

L’incontro Fiorentina – Roma, valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Roma

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Boateng, Vlahovic. Allenatore: Montella

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Mancini, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Perotti; Dzeko. Allenatore: Fonseca

STADIO: Artemio Franchi