Roma – SPAL 3-1: i giallorossi ribaltano il match nella ripresa

2400

Roma-Spal

Diretta di Roma – SPAL del 15 dicembre 2019: sotto di un gol allo scadere di primo tempo per la rete su rigore di Petagna i giallorossi vanno in gol con Pellegrini quindi Perotti su rigore e Mkhitaryan

RISULTATO FINALE: ROMA - SPAL 3-1

49' si chiude qui il match tra Roma e SPAL. 3-1 il risultato finale, vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. Questa sera da non perdere Fiorentina - Inter

47' giallo a Jankovic, punita una simulazione in area nel contrasto con Fazio

46' dal limite carica il mancino Zaniolo, blocca a terra Berisha

45' 4 minuti di recupero

44' in campo Kalinic per Dzeko

42' riepigamento di Vicari su Zaniolo e palla a Berisha che può allontanare

40' in campo Floccari per Paloschi e Jankovic per Valoti

38' TRIS DELLA ROMA CON MKHITARYAN: scambio a tre Pellegrini in area per Florenzi basso dalla destra per l'armento che da due passi non pò sbagliare a porta vuota

36' palla in area per il neo entrato che non riesce a concludere verso la porta

34' finisce qui la partita di Perotti, al suo posto Mkhitaryan

33' palla gol a centroarea per Petagna che viene chiuso in scivolata da Kolarov nel momento del tiro! Il VAR non rileva alcun intervento falloso del difensore che ha fatto uno spalla a spalla con l'avversario

31' il neo entrato va a conquistarsi un angolo. Sugli sviluppi palla dentro crossata da Missiroli che attraversa l'area di rigore e senza trovare nessuno termina sul fondo

28' in campo Tunjov per Felipe in questo finale

25' fallo in attacco di Petagna su Fazio

23' corner per la Roma con la difesa che allontana momentaneamente la minaccia

21' PEROTTI!!! VANTAGGIO ROMA!!! Freddo sul dischetto il numero 8 giallorosso che calcia alla sinistra di Berisha che resta immobile nell'occasione

21' dal dischetto pronto Perotti

20' filtrante di Pellegrini, intervento da dietro in ritado di Vicari in area su Dzeko, nessun dubbio è calcio di rigore!

18' palla dentro di Pellegrini deviata in angolo, allontana Tomovic quindi Cionek spazza in fallo laterale un cross dalla destra di Perotti. Crampi per Felipe

17' filtrante di Pellegrini per Zaniolo in area, diagonale che trova l'intervento decisivo con i piedi di Berisha!

13' galvanizzata dal gol la squadra giallorossa prova a vincerla

9' giallo a Cetin

8' PELLEGRINI!!! PAREGGIO DELLA ROMA!!! Conclusione a giro dal vertice sinistro dell'area con Missiroli che sbaglia a girarsi e a concedergli la chance, sfera che sbatte su Tomovic e cambia traiettoria ingannando Berisha infilato sulla sua destra

6' Perotti in area lavora un buon pallone, scarico su Cetin che calcia male e difesa che può disimpegnare

5' primo giallo della partita per Felipe, intervenuto su Perotti

3' scambio Zaniolo - Pellegrini e conclusione in area debole che non spaventa Berisha

squadre nuovamente a centrocampo per il secondo tempo del match, si riparte! Nessun cambio nell'intervallo

46' si va all'intervallo con il vantaggio della SPAL per 1-0 grazie a una rete su rigore di Petagna al 44'. Appuntamentro fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

44' PETAGNA! VANTAGGIO SPAL!! Dal dischetto preciso nella conclusione l'attaccante con palla che si infila alla destra di Pau Lopez invano proteso in tuffo

42' rigore per la SPAL! rinvio corto di Pau Lopez per Kolarov in area, va in anticipo sulla traiettoria Cionek che viene steso

40' fallo a centrocampo di Cetin su Paloschi, può risalire la squadra ospite

36' dalla distanza ci prova Kolarov, traittoria piuttosto prevedibile, blocca Berisha

34' prova ad affacciarsi in avanti la squadra di Semplici che si è vista poco ma ha avuto probabilmente la chance più pericolosa in avvio con Petagna

31' cross di Florenzi per Kolarov che prova in area a lasciar partire un diagonale ma viene murato dalla difesa

30' fallo di Pellegrini su Igor, la difesa ospite può rifiatare dopo un avvio un pò alle corde

24' continua a collezionare corner la Roma in questa prima parte del match, anche in questo caso occasione non sfruttata

23' su corner dalla sinistra tentativo di Perotti respinto da Missiroli ancora sul fondo. Sul successivo tentativo dalla bandierina nulla di fatto

21' segnalata posizione di offiside a Florenzi su lancio di Diawara, inutile il bel cross in semirovesciata per Pellegrini e conclusione centrale respinta di pugni

20' contatto in area tra Kolarov e Cionek, fischiato fallo in attacco, punizione SPAL

19' costruzione del gioco con Diawara con Valoti che lo trattiene per la maglietta, sale la linea di centrocampo

18' pescato in offside Petagna

16' angolo di Pellerini, sul secondo palo Cetin schiaccia la sfera di testa e dopo un rimbalzo termina di poco a lato!

14' cross basso di Zaniolo deviato da Felipe in corner. Sugli sviluppi palla un pò a campanile con Kolarov che ci prova di testa, palla alta

13' risposta della Roma: cross basso di Florenzi per Dzeko che taglia sul primo palo e la sua conclusione di piatto termina di poco a lato!

11' verticalizzazione per Petagna che entra in area e nonostante la marcatura di Fazio lascia partire un sinistro a incrociare che esalta le doti di Pau Lopez, è angolo! Sugli sviluppi palla dentro per Valoti che colpisce di testa sul primo palo, palla a lato di un soffio!

6' si gira bene al limite Dzeko che si gira e con il mancino impegna a terra l'attento Berisha

5' proteste di Dzeko che recriminava un tocco con un braccio di Missiroli, l'arbitro lascia giocare

4' filtrante di Pellegrini in area per Dzeko ma intercetta Felipe

2' apertura di Dzeko per Zaniolo che quasi dal fondo pennella per il bosniaco che sul secondo palo non arriva sulla sfera, alla sue spalle Perotti anch'esso in leggero ritardo!

partiti! calcio d'avvio per la Roma

Ci siamo! Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio dell'incontro

Un saluto agli amici di Calciomagazine, prosegue alla grande la giornata di domenica con tanti live. Dopo aver seguito gli incontri del primo pomeriggio troviamo Roma - SPAL con la webcronaca in diretta. Collegamento intorno alle 18 per non perdere le emozioni del match.

ROMA – Questa sera, domenica 15 dicembre, alle ore 18 si giocherà Roma – SPAL, incontro valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la formazione capitolina che viene dalla qualificazione ai sedicesimi di Europa League. In campionato i giallo-rossi sono reduci dal pareggio esterno contro l’Inter e in classifica occupano la quarta posizione, insieme al Cagliari, con 29 punti. Dall’altra parte ci sono gli estensi che sono reduci dal brutto k.o. casalingo contro il Brescia e in classifica occupano l’ultima posizione solitaria con 9 punti.

QUI ROMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-2-3-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Spinazzola e Kolarov mentre nel mezzo Juan Jesus e Fazio. A centrocampo Veretout e Diawara in cabina di regia mentre davanti Zaniolo, Mkhitaryan e Pellegrini alle spalle dell’unica punta Dzeko.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-2-1 con Berisha tra i pali, reparto arretrato formato da Cionek e Igor sulle corsie esterne mentre nel mezzo Tomovic e Vicari. A centrocampo Valdifiori in cabina di regia con Missiroli e Murgia mezze ali mentre in attacco Valoti e Jankovic a supporto dell’unica punta Petagna.

L’incontro Roma – SPAL, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Roma – SPAL

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Juan Jesus, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini Mkhitaryan; Dzeko. Allenatore: Fonseca

SPAL (4-3-2-1): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic, Igor; Murgia, Valdifiori, Missiroli; Valoti; Jankovic, Petagna. Allenatore: Semplici

STADIO: Olimpico