Il Bologna passa a Lecce col brivido: 2-3 al Via del Mare

2586

Lecce Bologna cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Lecce – Bologna del 22 dicembre 2019: gara dominata per quasi 80 minuti dai rossoblù che nel finale per poco non consentono agli avversari di acciuffare un insperato pareggio

RISULTATO FINALE: LECCE - BOLOGNA 2-3

50' è finita! Il Bologna passa 3-2 a Lecce, gara dominata ma nel finale i giallorossi hanno provato a riaprirla. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' Schouten filtrante in area per Svanberg che calcia su Gabriel!

48' fallo in attacco di Farias su Orsolini

46' in campo Santander per Palacio

46' FARIAS!!! 2-3 LECCE!!! Conclusione precisa dal limite di Farias a infilarsi alla sinistra del portiere

44' 4 minuti di recupero

43' giallo per Calderoni che salterà il prossimo match con l'Udinese in casa

41' in campo Svanberg per Soriano

40' BABACAR, 3-1! Un pò sorpresa la difesa rossoblù che da due passi solo con il destro trafigge Skorupski

38' rasoterra centrale per Mancosu in area, blocca senza problemi Skorupski

37' giallo a Schouten

36' proprio Falco lascia il campo per La Mantia

36' spunto per Falco al limite ostacolato da Denswil, palla alta

31' in campo Schouten per Poli

28' tiro fuori misura da fuoria area per Mancosu

26' palla gol per Sansone, ben movimento di preparazione in area ma conclusione a tu per tu con Gabriel che gli chiude lo specchio della porta!

25' pennellata di Farias sul secondo palo per Babacar ma solo da due passi di testa conclude alto

21' ORSOLINI! 3-0 DEL BOLOGNA!! Sansone pesca in area il compagno che dopo un aver disorientato Calderoni conclude di potenza su primo palo, nulla può Gabriel

18' gioco fermo a terra Denswil che ha subito una gomitata qualche istante prima

16' corner non sfruttato dai giallorossi, subito nel cuore del gioco il neo entrato

15' in campo Farias per Tabanelli

13' filtrante di Medel per Palacio in area ma traiettoria leggermente troppo lunga, ci arriva prima in uscita Gabriel

12' SORIANO!!! RADDOPPIO DEL BOLOGNA!! Lungo lancio a destra per Palacio che prima serve in area Sansone, il giocatore prova a scartare anche il portiere ma trova il muro difensivo quindi palla che torna sui piedi di Palacio bravo a vedere a sinistra Soriano, un gioco da ragazzi infilare alla destra di Gabriel

8' giallo a Babacar che ha commesso fallo in attacco con il braccio su Bani, qualche istante prima Shakhov in mischia non trova lo spazio per calciare

6' angolo dalla sinistra con Bani che sotto porta non arriva al colpo di testa sul primo palo, palla solo sfiorata!

3' Orsolini quasi dal limite ma rasoterra che si spegne alcuni metri a lato

1' subito un cross lungo di Mancusu per Tabanelli sul secondo palo ci arriva Skorupski quindi sul rilancio pescato in fuorigioco Palacio

si riparte, questa volta è il Lecce a battere il calcio d'avvio

Squadre che fanno il loro ingresso per il secondo tempo. Una novità nel Lecce ci sarà Shakhov per Tachtsidis

46' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Bologna grazie a una rete di Orsolini. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45' su punizione dalla sinistra finisce a terra Babacar trattenuto da Mbaye ma non ci sono gli estremi per il rigore e sul successivo corner nulla di fatto

45' 1 minuto di recupero

44' giallo per Mbaye

43' ORSOLINIIII!! QUESTA VOLTA ENTRA IN PORTA IL PALLONE PER IL VANTAGGIO DEL BOLOGNA! Cross morbido in area di Sansone, a centroarea Palacio non ci arriva con il tacco ma sul secondo è lesto il compagno a colpire da due passi

42' strepitoso Gabriel! Prima conclusione a giro di Sansone prima deviazione quindi tap in ravvicinato di Poli e volo del portiere a deviare in angolo! Sugli sviluppi palla salvata miracolosamente sulla linea da Lucioni!

40' scintille tra Tachtsidis e Medel che si affontano faccia a faccia, interviene l'arbitro che estrae il giallo per entrambi i giocatori

39' erroraccio al limite di Tachtsidis con Poli che prova con il mancino dal limite, palla larga!

38' cross basso insidioso di Poli, in scivolata Lucioni in scivolata nel tentativo di anticipare Palacio per poco non la butta nella propria porta!

34' palla persa dal Lecce sulla trequarti, Soriano serve in area Palacio che prova a calciare verso la porta ma Rossettini è attento a respingere prima su di lui quindi sul tentativo di tap in di Orsolini!

32' punizione morbida di Orsolini per il colpo di testa in area per Palacio, ottimo riflesso di Gabriel di pugni a respingere. Qualche istante e Palacio restituisce l'assist al compagno ma il tentativo di girata non è preciso

31' cross di Orsolini dalla destra, libera la difesa di testa ma ancora Bologna a recuperare e nuovo tentativo sempre dalla destra ma difesa che allontana

27' giocata di Falco sulla sinistra, cross basso dal fondo indirizzato a Babacar, palla deviata in angolo dalla difesa. Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco a Babacar

24' sale bene la difesa con Bani, fermato in offside Babacar su filtrante di Tachtsidis

22' intervento un pò duro di Poli su Babacar, il giocatore graziato dal cartellino

19' qualche istante più tardi girata in area di Orsolini, palla di un soffio a lato!

18' esterno destro a sinistra di Soriano per Sansone che in area pennella sul secondo palo per Palacio ma il suo colpo di testa ravvicinato è troppo centrale, blocca Gabriel

16' filtrante di Soriano in area per Palacio che trova l'opposizione di Gabriel. Grave errore in disimpegno che ha dato il là all'azione

13' scontro di gioco tra Tabenelli e Tomiyasu, ha la peggio il giocatore del Lecce che si rialza prontamente

12' buona copertura difensiva di Falco che nella ripartenza conquista una punizione

11' rete annullata a Babacar: lancio perfetto in area per l'attaccante che aveva realizzato una splendida rete con palla sotto l'incrocio dei pali alla destra di Skorupski. Tutto fermo per offside

10' cross dal fondo di Rispoli per Babacar, bene in anticipo Bani

9' prova una sortita offensiva sulla destra il Bologna ma Orsolini viene pizzicato in fuorigioco

7' spinta su Babacar, nuova chance d'attacco per i padroni di casa

5' punizione sulla trequarti d'attacco affidata a Falco, palla scodellata in area dove allontana di testa Mbaye

3' giallorossi provano a impostare il gioco a partire dal portiere, pressing aggressivo di Soriano

partiti! calcio d'avvio per il Bologna

Squadre a centrocampo, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Lecce - Bologna, gara valida per la 17ma giornata di campionato. Seguiremo il match in tempo reale dall'ingresso in campo delle due squadre.

LECCE – Oggi pomeriggio, domenica 22 dicembre, alle ore 15 si giocherà Lecce – Bologna, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la squadra di casa che viene dalla pesante sconfitta esterna contro il Brescia e in classifica occupa la quindicesima posizione, a pari merito con la Sampdoria, con 15 punti. Gli emiliani  sono reduci dalla vittoria casalinga contro l’Atalanta e in classifica occupano la dodicesima posizione, a pari merito con Sassuolo ed Hellas Verona, con 19 punti. A dirigere il match del Via del Mare sarà il signor Abisso della sezione di Palermo.

QUI LECCE – Squalificati Majer e Lapadula oltre a Meccariello infortunato, i padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Gabriel in porta, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Calderoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Rossettini e il rientrante Lucioni. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia con Petriccione e Tabanelli mezze ali mentre poco più avanti dovrebbe rigiocare Shakhov (visto che Mancosu non è ancora al meglio) che supporterà in attacco il duo Falco – Babacar.

QUI BOLOGNA – Mihajlovic ha Danilo squalificato e Dzemaili non al meglio con altre due defezioni e dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Tomiyasu e Mbaye sulle fasce mentre al centro ci saranno Bani e Denswil. A centrocampo Medel e Poli in cabina di regia con il terzetto avanzato composto da Orsolini, Soriano e Sansone che supporteranno l’unica punta Palacio, in vantaggio su Destro e Santader.

L’incontro Lecce – Bologna, valevole per la gara della diciassettesima giornata del campionato di serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma SKY Sport e in streaming su Sky Go.

Le probabili formazioni di Lecce – Bologna

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Shakhov; Falco, Babacar. Allenatore: Liverani

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Mbaye; Medel, Poli; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

STADIO: Via del Mare