Brescia – Lecce 3-0: seconda vittoria consecutiva per le Rondinelle

2077

Brescia Lecce cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Brescia – Lecce del 14 dicembre 2019. Chancellor, Torregrossa e Spalek danno la seconda vittoria consecutiva per le Rondinelle che mercoledì recupereranno la partita contro il Sassuolo. Il Lecce non pervenuto

RISULTATO FINALE: BRESCIA - LECCE 3-0

93' Finisce la partita con la seconda vittoria consecutiva per il Brescia.

91' Corner per il Brescia con il tiro di Balotelli deviato dalla difesa e messo in angolo da Gabriel.

90' Tachtsidis commette fallo su Spalek. Ci sono 3' minuti di recupero nel secondo tempo.

89' Ancora Romulo a tu per tu con Gabriel viene chiuso dal portiere.

88' Conclusione deviata dalla barriera in corner.

87' Rossettini commette fallo su Balotelli dal limite dell'area. Va Balotelli alla battuta.

86' Mancano 4 minuti più recupero alla fine della partita.

85' Gabriel mette in corner un tiro di Romulo lanciato in contropiede. Corner per il Brescia.

84' Corner per il Lecce. Mangraviti allontana

80' Entra Viviani ed esce Tonali. Terminati i cambi anche per il Brescia.

76' Punizione per il Brescia.

75' Ammonito Farias per un intervento pericoloso su Romulo.

74' Corner per il Lecce che sta facendo di tutto per riaprirla. Nulla di fatto dal corner per il Lecce.

72' Dentro Babacar ed esce Calderoni. Terminati i cambi per il Lecce. Appena entrato Babacar davanti ad Alfonso si fa bloccare il tiro da Alfonso.

71' Parata di Alfonso di piede su La Mantia che si divora il gol per riaprire la partita.

70' Esce Torregrossa ed entra Martella.

69' Falco alla battuta. Stava per regalare una speranza al Lecce a giro sopra la barriera e la palla sfiora il palo alla sinistra di Alfonso.

68' Punizione dal limite per il Lecce, Bisoli atterra Falco.

67' Cross di Rispoli, Alfonso di pugni allontana.

65' Pronto Falco alla battuta di una punizione conquistata da Tabanelli. Balotelli allontana di testa.

61' Entra Farias ed esce Majer.

60' SPALEK!!! Prende possesso Torregrossa che serve Bisoli che si inserisce e la mette bassa per Spalek che a porta vuota segna.

59' Majer molto dolorante e in lacrime con Mateju che è caduto con il peso del corpo sulla caviglia del giocatore.

57' Ammoniti Calderoni e Spalek per una litigata dopo un fallo del bresciano sul salentino.

55' Di nuovo Spalek cross per Balotelli che di esterno destro volante è centrale per Gabriel che blocca.

53' Ripartenza del Brescia con Spalek che apre verso Balotelli che calcia con precisione ma la sfera finisce di poco a lato sul fondo alla destra di Gabriel.

51' Fallo in attacco di Tabanelli su Tonali.

48' Punizione per il Lecce da buona posizione. Falco alla battuta. Nulla di fatto per il Lecce che rincomincia dalla propria metà campo.

47' Doppio Gabriel su Balotelli e Sabelli ma il guardalinee alza la bandierina sul tiro di Balotelli.

Toccherà il primo pallone della ripresa il Brescia. Si riparte!

Esce Shakhov ed entra Falco per il Lecce.

48' Corner per il Brescia che chiude il primo tempo vicino la bandierina.

47' Ammonito Tabanelli per fallo su Sabelli.

45' Ammonito Lapadula per fallo su Tonali. Ci saranno 3 minuti di recupero nel primo tempo, ammonito Liverani per proteste.

44' TORREGROSSA!!! Gravissimo l'errore di Gabriel che legge male l'uscita del pallone sul fondo con Sabelli che la mette in mezzo per Torregrossa che segna a porta vuota.

43' Due minuti più recupero alla fine del primo tempo. Partita molto nervosa.

40' Ammonito Torregrossa per aver fermato Tachtsidis.

37' Ammonito Balotelli per fallo su Rispoli.

35' Ammonito Chancellor per aver atterrato La Mantia.

32' CHANCELLOR!!! Sponda di Torregrossa di testa per Spalek che l'appoggia per il difensore solo in area che di ginocchio la mette dentro a porta vuota.

30' Calderoni dalla distanza, Alfonsi di pugni allontana e nella ribattuta Lapadula tenta un bel gesto tecnico in rovesciata ma la palla finisce alta sul fondo.

29' Esce Ndoj ed entra Spalek.

26' Problemi alla caviglia destra per Ndoj che si porta dietro il fallo di Shakhov.

24' Ha rischiato tanto Alfonso in uscita bassa non perfetta su cross di Rispoli.

23' Balotelli e Torregrossa sul punto di battuta. Balotelli al tiro, Gabriel riesce a bloccarla.

21' Romulo a terra chiede il rigore, l'arbitro lascia continuare, Rossettini mette a terra Torregrossa dal limite dell'area di rigore.

19' Ancora Dell'Orco mette una pezza di testa su cross di Bisoli per Romulo e Torregrossa in mezzo all'area.

18' Chiusura decisiva di Dell'Orco su cross basso di Torregrossa per Romulo.

14' Ammonito Shakhov per un brutto fallo con piede a martello su Ndoj.

13' Sbaglia Ndoj il tocco in verticale per Balotelli e il pallone finisce tra le braccia di Gabriel.

11' Ammonito Majer per fallo su Bisoli.

10' Cross di Tonali direttamente sul secondo palo, Gabriel con difficoltà blocca infastidito dal sole.

9' Fallo di Lapadula su Balotelli. Buona punizione in avanti per il Brescia.

7' Gabriel para di piedi su tiro di Romulo. Subito pericolosa la squadra di casa.

6' Nulla di fatto dalla bandierina, ora prende coraggio il Brescia.

5' Primo corner per il Lecce che attacca molto in questi primi minuti di gioco.

2' Cross di Tabanelli, Shakhov non arriva sul pallone e la sfera finisce in rimessa laterale.

1' Fallo in attacco di Lapadula su Mangraviti. Lapadula chiedeva il rigore.

Si parte!!!

Giocherà il primo pallone della partita il Lecce.

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco per l'inizio del match.

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Mangraviti, Chancellor, Mateju; Ndoj (29' Spalek), Tonali (80' Viviani), Bisoli; Romulo; Torregrossa (70' Martella), Balotelli. A disposizione: Joronen, Gastaldello, Zmrhal, Donnarumma, Andrenacci, Ayé, Magnani, Matri, Morosini. Allenatore: Corini

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Dell'Orco, Calderoni (72' Babacar); Majer (61' Farias), Tachtsidis, Tabanelli; Shakhov (46' Falco); Lapadula, La Mantia. A disposizione: Vigorito, Riccardi, Vera, Benzar, Dubickas, Gallo, Lo Faso, Maselli, Bleve. Allenatore: Liverani

Reti: 32' Chancellor, 44' Torregrossa, 60' Spalek

Ammoniti: Majer, Shakhov, Chancellor, Balotelli, Torregrossa, Lapadula, Tabanelli, Calderoni, Spalek, Farias

Espulsi: -

Recupero: 3' minuti nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Note: Assist di Spalek per l'1 a 0. Assist di Sabelli per il 2 a 0. Ammonito anche Liverani. Assist di Bisoli per il 3 a 0.

I giocatori sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pregara e noi intanto diamo le formazioni ufficiali.

In palio punti salvezza pesantissimi per entrambe le squadre.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla prima sfida della sedicesima giornata di serie A tra Brescia e Lecce.

Sabato 14 dicembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

BRESCIA – Oggi pomeriggio 14 dicembre, alle ore 15 andrà in scena Brescia – Lecce, incontro valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono le Rondinelle che sono reduci dalla vittoria esterna contro la SPAL e in classifica occupano la penultima posizione con 10 punti e una partita da recuperare contro il Sassuolo, il 18 dicembre. Dall’altra parte ci sono i salentini che vengono dal pareggio casalingo contro il Genoa, conquistato in rimonta, e in classifica occupano il quindicesimo posto con 15 punti.

QUI BRESCIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Joronen in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Martella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Magnani e Chancellor. A centrocampo T0nali in cabina di regia con Bisoli e Ndoj mezze ali mentre davanti Romulo a supporto del tandem offensivo composto da Balotelli e uno tra Donnarumma e Torregrossa.

QUI LECCE – Modulo speculare per i salentini che dovrebbero scendere in campo con Gabriel in porta, reparto arretrato formato da Rispoli e Calderoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Rossettini e Dell’Orco. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia con Petriccione e Tabanelli mezze ali mentre davanti Shakov alle spalle della coppia offensiva formata da Lapadula e Falco.

L’incontro Brescia – Lecce, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Brescia – Lecce

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Magnani, Chancellor, Martella, Ndoj, Tonali, Bisoli, Romulo, Torregrossa, Balotelli. Allenatore: Corini

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Dell’Orco, Calderoni, Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli, Shakov, Lapadula, Falco. Allenatore: Liverani

STADIO: Mario Rigamonti