Milan-Sampdoria 3-2, il tabellino: rete decisiva di Suso

373

Milan Sampdoria cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Milan-Sampdoria 3-2 il risultato finale, la compagine rossonera torna al successo e aggancia i liguri in classifica.

MILANO – Nel match valido per la decima giornata del campionato di Serie A il Milan torna al successo battendo la Sampdoria 3-2. Match spettacolare con i padroni di casa che passano in vantaggio con Cutrone ma, nel giro di dieci minuti, gli ospiti ribaltano tutto con Saponara e Quagliarella. Higuain fissa il punteggio sul 2-2, al duplice fischio, mentre nella ripresa Suso regala la vittoria al Milan. Con questo successo la squadra di Gattuso sale a quota 15 punti agganciando proprio la squadra di Giampaolo.

Milan-Sampdoria 3-2: il tabellino della partita

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria (78′ Abate), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Biglia, Kessié, Laxalt (89′ Calhanoglu); Cutrone (75′ Castillejo), Higuain. Allenatore: Gattuso

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru (28′ Sala); Linetty, Ekdal, Praet; Saponara (76′ Caprari); Defrel (62′ Kownacki), Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

RETI: 17′ Cutrone (M), 21′ Saponara (S), 31′ Quagliarella (S), 36′ Higuain (M), 64′ Suso (M)

AMMONIZIONI: Linetty, Sala (S), Abate, Kessié (M)