Moldavia – Scozia 0-2: in gol Patterson e Adams

Moldavia Scozia cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Moldavia – Scozia del 12 novembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale, dove vedere il match valido per la 9a giornata di qualificazioni mondiali

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: MOLDAVIA-SCOZIA 0-2

90′ Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell’arbitro. Moldavia – Scozia hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 0 a 2

90′ John McGinn lascia il terreno di gioco

90′ Forze fresche in campo per Scozia con l’ingresso di David Turnbull

85′ Che Adams lascia il campo

85′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Jacob Brown

85′ Termina qui la partita di Billy Gilmour che abbandona il rettangolo di gioco

85′ Entra in campo Kenny McLean per Scozia

82′ Penalty sbagliato da Vadim Raţă!

77′ Sanzionato con il giallo Vadim Raţă, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall’arbitro

76′ Gli fa spazio Stuart Armstrong per Scozia

76′ Buttato nella mischia Kevin Nisbet

72′ L’arbitro è irremovibile, giallo per Artiom Puntus

71′ Abbandona il terreno di gioco Denis Marandici per Moldavia

71′ In campo per Moldavia Marius Iosipoi

71′ Esce dal campo Ion Nicolăescu per Moldavia

71′ Artiom Puntus fa il suo ingresso in campo

65′ Goal! Occasione per Che Adams che segna, assist di Nathan Patterson. 0 a 2

62′ Radu Gînsari lascia il terreno di gioco

62′ In campo per Moldavia Maxim Cojocaru

62′ Vadim Bolohan lascia il terreno di gioco

62′ Spazio a Artiom Rozgoniuc, nuova mossa per l’allenatore

61′ Ion Jardan lascia il campo

61′ L’allenatore inserisce Moldavia Victor Bogaciuc in campo

60′ Intervento di Artur Ioniță, inevitabile il cartellino giallo per lui

60′ E’ giallo! Denis Marandici riceve il cartellino dall’arbitro

58′ Intervento da cartellino giallo per Vadim Bolohan

54′ Il direttore di gara sventola il cartellino per Nathan Patterson, autore dell’intervento scorretto

46′ Dopo l’intervallo Moldavia e Scozia si trovano per il secondo tempo, andiamo a vedere come andrà a finire l’incontro

45′ L’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. All’intervallo tra Moldavia e Scozia siamo sul risultato di 0 a 2. Ci aggiorniamo per l’inizio del secondo tempo

38′ Gol di Nathan Patterson! Superato il portiere, assist di John McGinn, si modifica il risultato. Adesso siamo 0 a 1

1′ Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Moldavia – Scozia, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

MOLDAVIA: Stanislav Namaşco; Veaceslav Posmac, Denis Marandici (dal 26′ st Marius Iosipoi), Vadim Bolohan (dal 17′ st Artiom Rozgoniuc), Ioan-Calin Revenco, Ion Jardan (dal 16′ st Victor Bogaciuc), Vadim Raţă, Artur Ioniță, Cristian Dros, Ion Nicolăescu (dal 26′ st Artiom Puntus), Radu Gînsari (dal 17′ st Maxim Cojocaru). A disposizione: Dumitru Celeadnic, Nicolae Calancea, Igor Arhirii, Iurie Iovu, Corneliu Cotogoi, Eugeniu Cociuc, Danu Spătaru. Allenatore: Roberto Bordin.

SCOZIA: Craig Gordon; Nathan Patterson, Liam Cooper, Jack Hendry, Kieran Tierney, Andrew Robertson, Billy Gilmour (dal 40′ st Kenny McLean), Callum McGregor, John McGinn (dal 45′ st David Turnbull), Stuart Armstrong (dal 31′ st Kevin Nisbet), Che Adams (dal 40′ st Jacob Brown). A disposizione: Zander Clark, Jon McLaughlin, John Souttar, Stephen O’Donnell, Scott McKenna, Lewis Ferguson. Allenatore: Steve Clarke.

Reti: al 38′ pt Nathan Patterson, al 20′ st Che Adams.

Ammonizioni: al 15′ st Denis Marandici (MOL), al 13′ st Vadim Bolohan (MOL), al 32′ st Vadim Raţă (MOL), al 15′ st Artur Ioniță (MOL), al 27′ st Artiom Puntus (MOL), al 9′ st Nathan Patterson (SCO).

CHISINAU – Venerdì 12 novembre 2021, alle ore 18, allo Stadionul Zimbru di Chisinau, si giocherà la partita Moldavia – Scozia, incontro valido per la nona giornata del Girone F delle qualificazioni europee ai Mondiali di Qatar 2022. Nell’ultima partita, lo scorso 12 ottobre, i padroni di casa hanno per 2-1 in casa dell’Israele e sono ultimi  in classifica con un solo punto, frutto di un pareggio e sette sconfitte; 4 gol fatti e 24 subiti. Gli ospiti, invece, sono reduci dal successo esterno di misura contro le Isole Far Oer e sono secondi a quota 17 con un percorso di 5 partite vinte, 2 pareggiate e 1 persa; 13 reti realizzate e 7 incassate. La Scozia si é aggiudicata i due precedenti. A dirigere il match sarà il serbo Srdjan Jovanović, coadiuvato dagli assistenti connazionali Uroš Stojković e Milan Mihajlović; quarto arbitro un altro serbo, Novak Simović . Al VAR Marco Fritz, AVAR Katrin Rafalski: entrambi tedeschi.

QUI MOLDAVIA – La formazione dell’ex tecnico dello Sheriff Tiraspol Bordin potrebbe optare per un modulo 3-4-3 con Posmac, Bolohan e Armas in posizione arretrata. Alle spalle del bocco di centrocampo composto da Jardan, Rata, Dros e Reabciuk. Il tridente d’attacco potrebbe essere formato invece da Platica, Nicolaescu e Ginsari.

QUI SCOZIA – Clarke risponde col 3-5-2. Fra i pali Gordon, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Hendry, Hanley e Tierney. In mezzo al campo Frasey, Mc Tominay, Gilmour e Robertson. In attacco Dykes e Christie.

Le probabili formazioni di Moldavia – Scozia

MOLDAVIA (3-4-3): Avram; Posmac, Bolohan, Armas; Jardan, Rata, Dros, Reabciuk; Platica, Nicolaescu, Ginsari. Allenatore:  Bordin.

SCOZIA (3-5-2): Gordon; Hendry, Hanley, Tierney; Fraser, Mc Tominay, Gilmour, Robertson; Dykes, Christie. Allenatore: Clarke

L’incontro Moldavia – Scozia, valido per la nona giornata delle qualificazioni mondiali, non verrà trasmesso in diretta televisiva o streaming.