Monaco – Besiktas 1-2, il tabellino: i turchi sbancano il Principato

320

Tabellino di Monaco – Besiktas, il risultato finale 1-2. Doppietta di Tosun. Al Monaco non basta il solito Falcao

MONACO – Partita sulla carta con un pronostico incerto e alla fine si è rivelato così. Primo tempo intenso, con le squadre che provano a fare la partita e a giocare a viso aperto, a tutto vantaggio dello spettacolo. Alla mezz’ora i padroni di casa trovano il vantaggio con il solito Falcao che lascia presagire una partita in discesa per i monegaschi. Monaco - Besiktas 1-2, il tabellino: i turchi sbancano il Principato

Dura poco l’entusiasmo del Monaco che solo dopo 4 minuti si vede raggiungere sul pareggio grazie ad una rete di Tosun, giovane attaccante turco del Besiktas. Ripresa con gli ospiti che partono fortissimo e al 9′ trovano l’inaspettato vantaggio ancora grazie a Tosun.  Il Monaco ci prova a rientrare in partita e a pareggiare ma il colpo subito è forte. Nel finale si intensificano gli sforzi dei padroni di casa ma senza successo, e il Besiktas porta a casa 3 punti fondamentali in chiave qualificazione. Tutto aperto dopo 3 giornate per quanto riguarda il passaggio agli ottavi di Champions League.

RISULTATO FINALE: MONACO – BESIKTAS 1-2 (primo tempo 1-1)

Monaco (4-4-2): Subasic; Sidibé (34′ st Boschilla), Glik, Jemerson, Touré; Tielemans (12′ st Rony Lopes), Moutinho, Fabinho, Lemar; Keita, Falcao. Allenatore: Jardim

Besiktas (4-4-1-1): Fabri; Adriano, Pepe, Tosic, Erkin; Quaresma, Arslan, Hutchinson (29′ st Medel), Babel; Talisca (29′ st Ozyakup); Tosun (44′ st Negredo). Allenatore: Gunes

Arbitro: Mazic (SRB)

Reti: 30′ pt Falcao (M), 34′ pt e 9′ st Tosun

Ammoniti: Pepe, Arslan, Keita

Recupero:1′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo