Monaco – Porto 0-3, il tabellino. Aboubakar decisivo.

472

Tabellino di Monaco-Porto. 0-3 il risultato finale. Pesante sconfitta per i francesi, grazie a una doppietta di Aboubakar e a un gol di Layun

MONACO – Partita sottotono per i padroni di casa che scendono in campo molli ed escono sconfitti dalla battaglia del Louis II. Mattatore della serata la punta camerunense del Porto che segna una doppietta e trascina i suoi alla vittoria. Al 31′ del primo tempo sblocca il risultato l’attaccante del Porto dopo una bella azione corale della formazione di Conceicao. La squadra di casa prova a rientrare in partita ma i portoghesi si difendono bene e ripartono. Da una di queste ripartenze nella ripresa arriva il raddoppio degli ospiti con un gol ancora dell’attaccante nazionale del Camerun. Nei minuti finali arriva anche il gol del 3-0 firmato da Layun, subentrato a metà ripresa al posto dell’algerino Brahimi. La squadra di Jardim avrà molto su cui pensare dopo questa partita. Una brutta sconfitta in casa che compromette in parte la corsa dei campioni di Francia in carica in questa Champions League.

Monaco-Porto 0-3, il tabellino Champions League: in diretta i sorteggi della fase a gironi

Monaco (4-3-3) – Benaglio; Sidibé, Glik, Jemerson, Jorge; Moutinho, Fabinho, Lemar (18′ st Rony Lopes); Ghezzal (29′ st Keita), Falcao, Diakhaby (1′ st Carrillo). Allenatore: Jardim

Porto (4-1-3-2) – Casillas; Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles; Danilo; Herrera, Sérgio Oliveira (41′ st Reyes), Brahimi (26′ st Layun); Marega, Aboubakar (26′ st Corona). Allenatore: Conceicao

Arbitro: Vincic

Reti: al 31′ pt e al 24’st Aboubakar, al 44 st Layun

Ammonizioni: Diakhabi, Fabinho, Herrera, Pereira, Casillas

Recupero: 1′ nel primo tempo e 4′ nel secondo tempo