Napoli-Empoli 5-1, il tabellino del match: tripletta di Mertens

430

Napoli Empoli cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Napoli-Empoli 5-1 il risultato finale, tripletta di Mertens e reti di Insigne e Milik per la compagine partenopea.

NAPOLI – Nel match valido per l’anticipo dell’undicesima giornata del campionato di Serie A il Napoli batte 5-1 l’Empoli salendo in seconda posizione solitaria. Successo meritato per la formazione partenopea che, dopo pochi minuti, passa in vantaggio con Insigne e nel finale di tempo raddoppia con Mertens. Nella ripresa Caputo accorcia le distanze ma Mertens e Milik fissano il punteggio sul definitivo 5-1 con il belga che fa tripletta. Con questo successo la formazione di Ancelotti sale a quota 25 punti in classifica mentre i toscani restano terzultimi con 6.

Napoli-Empoli 5-1: il tabellino della partita

NAPOLI (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Rog (63′ Allan), Diawara, Fabian Ruiz (63′ Callejon), Zielinski (83′ Milik); Mertens, Insigne. Allenatore: Ancelotti

EMPOLI (4-3-2-1): Provedel, Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Antonelli, Acquah (67′ Zajc), Bennacer, Traorè, Krunic (68′ Pasqual), Ucan (79′ La Gumina), Caputo. Allenatore: Andreazzoli

RETI: 9′ Insigne (N), 38′ Mertens (N), 58′ Caputo (E), 64′ Mertens (N), 90′ Milik (N), 93′ Mertens (N)

AMMONIZIONI: Bennacer, Di Lorenzo (E)