Napoli – Genoa 1-1: Lazovic risponde a Mertens, i rossoblù resistono in 10

2209

Napoli-Genoa

Diretta di Napoli – Genoa. Gara in discesa per la squadra di Ancelotti che dopo l’uomo in più la sblocca ma a fine tempo viene raggiunta. Nella ripresa forcing ma resiste la difesa rossoblù che ringrazia Radu per alcuni interventi decisivi

RISULTATO FINALE: NAPOLI - GENOA 1-1

48' è finita! grande impresa del Genoa che resiste per oltre 60 minuti in 10 a un Napoli che ha provato soprattutto nella ripresa a vincerla. Ottima la prestazione di Radu, autore di 3-4 interventi decisivi. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento a domani sera con il posticipo tra Bologna e Chievo oltre a quello tra Palermo - Verona

47' ci prova dalla distanza con il collo Insigne ma pecca di precisione

46' ci prova nuovamente Ounas sul primo palo, blocca Radu oggi sempre attento

45' cross di Mario Rui per l'inserimento sul primo palo di Milik ma Gunter la tocca per ultimo in angolo

45' 3 minuti di recupero

43' il neo entrato prova a scaldare il sinistro ma il tentativo dal limite è fuori misura, senza fretta nel rinvio Radu

43' ultimo cambio anche per il Napoli con Ounas per Hysaj

42' forcing finale del Napoli che vuole i tre punti

41' Mertens da fuori, traiettoria che cambia ingannando Radu ma ottima la sua deviazione con le gambe!

39' cross morbito di Mario Rui intercettato in area dalla difesa quindi ottimo inserimento in area di Koulibaly che arriva a tu per tu con Radu che salva il risultato deviando con un piede la conclusione ravvicinata!

37' nuovo cambio per Prandelli: in campo Pezzella per Bessa

36' angolo per il Napoli questa volta dalla destra, mette fuori di testa Bessa

35' filtrante di Callejon in area per Hysaj che invece di tentare la conclusione in porta prova a servire un compagno che non c'è

33' lungo cambio gioco per Bessa che la mette dentro sul primo palo, Maksimovic tocca in anticipo su Kouamé ma Karnezis è reattivo a deviare in corner e sugli sviluppi Rolon dal limite conclude bene ma palla di un paio di metri a lato!

31' in campo Mario Rui per Ghoulam nel Napoli mentre nel Genoa c'è Radovanovic per Veloso

31' tutto ok si prosegue a giocare, nessun intervento e su cross di Callejon stacca Milik un pò fuoritempo e conclude di testa a lato

30' cross sul secondo palo di Zielinski sulla fascia opposta per Ghoulam che trova il blocco di un giocatore e finisce a terra. L'arbitro attende il VAR prima di far battere l'angolo

28' palla morbida di Insigne in area per Milik che taglia bene sul primo palo e in scivolata non arriva per un soffio sul pallone

26' Fabian Ruiz vede al centro Mertens, conclusione a giro imprecisa, palla che si impenna e sorvola la traversa

25' torna sulla bandierina Ghoulam, Napoli tutto riversato in avanti, palla messa fuori di testa dalla difesa

24' riparte dalla difesa il Napoli che proverà con l'estro di Insigne a creare nuove occasioni pericolose

23' ci prova Lazovic su punizione mira ampiamente errata

22' in campo Insigne per Allan

22' giallo a Hysaj che ha fermato al limite un'azione di Rolon

20' Ghoulam per un nuovo corner ma il Genoa prova a intercettare e a ripartire, ci mette una pietra Allan che ripiega su Kouamé

19' angolo per il Napoli, ci mette i pugni Radu ad allontanare momentaneamente la minaccia

18' si scalda anche Insigne, prossima mossa possibile per Ancelotti

16' lascia il campo Pandev salutato dagli applausi anche dei tifosi del Napoli che non hanno dimenticato il suo trascorso. Al suo posto Rolon

15' punizione per il Napoli dai 25 metri, parte la rincorsa di Milik che prova a piazzarla sul primo palo ma Radu prende la posizione e blocca senza problemi

14' prova ad aumentare la pressione il Napoli che con una serie di traversoni prova a perforare la retroguardia avversaria

12' cross teso di Zielinski per il colpo ravvicinato un pò troppo centrale di Milik, blocca Radu sulla linea di porta!

10' traversone lungo di Lazovic troppo per sperare di trovare un compagno sul secondo palo

7' traversone di Callejon per Zielinski bravo a inserirsi in area ma colpisce alto da due passi!

4' intervento in area su Mertens che finisce a terra ma l'arbitro lascia giocare. Gunter ha fatto blocco ma è sembrato regolare l'intervento

2' punizione conquistata da Pandev sempre molto mobile su tutto il fronte anche in ripiegamento

partiti con il Genoa a provare una prima sortita offensiva

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

50' si chiude il primo tempo tra Napoli e Genoa è 1-1

48' LAZOVIC!!! PAREGGIO DEL GENOA!!! assist in area di Pandev per il compagno bravo in diagonale a freddare Karnezis. Nell'occasione lasciato colpevolmente solo il giocatore

47' grande opposizione di Radu su diagonale ravvicinato di Callejon, palla in angolo!

45' lancio per Milik che prova a colpire di testa in tuffo, blocca Radu

44' allontana sul primo palo Koulibaly su corner della destra quindi azione che sfuma e rinvio per Karnezis

44' ben 5 i minuti di recupero

43' gioco fermo a terra Maksimovic dopo aver ricevuto la pallonata della punizione

41' punizione di Veloso da limite respinta dalla difesa quindi Biraschi dai 25 metri di collo pieno e nuovo grande intervento del portiere del Napoli!

40' fallo in attacco di Kouamè in area, punizione per la difesa

37' chiusura di Allan su Pandev in area, troppo leggera la difesa di Maksimovic. Terzo angolo per gli ospiti batte Veloso, stacca bene Gunter, deve fare un guizzo Karnezis per salvare in angolo!

36' buon ripiegamento di Kouamé con Hysaj che lo stende, solo punizione per la difesa genoana

34' MERTENSSS!!! VANTAGGIO DEL NAPOLI!!! scarico di Milik ai 25 metri per il destro molto angolato che non lascia scampo a Radu proteso sulla sua sinistra

32' ancora una risposta di Karnezis che devia sopra la traversa una conclusione di Kouamé dal limite. Nuovo angolo Genoa, tenta di testa di schiacciarla Kouamé ma sfera a lato

30' si torna a giocare con il Napoli che perde palla ingenuamente a centrocampo

27' Genoa che giocherà per 60 minuti in dieci, incredulo Sturaro che non accetta la decisione, di certo un pò ingenuo nell'intervento assolutamente gratuito

26' giallo anche a Sturaro, intervento deciso su Allan. Attenzione l'arbitro va a consultare il VAR perchè l'intervento del centrocampista è sembrato piuttosto pericoloso. L'arbitro controlla e decide per il rosso!

24' primo giallo della partita per Allan reo di aver sgambettato a centrocampo Pandev

23' bel testa a testa in area tra Mertens e Gunter che si difende bene ma il Napoli resta in zona d'attacco

20' grande conclusione di Pandev che appena dentro l'area calibra il sinistro rasoterra ma Karnezis è bravo a distendersi sulla sua destra per deviare in angolo! Dall'altra parte rapido contropiede del Napoli che si finalizza con un diagonale un pò fiacco in area di Mertens bloccato da Radu

19' errore di Hysaj che scivola, Genoa che non ne approfitta con Veloso che colpisce male la palla al limite

18' sventagliata di Koulibaly per Callejon, servizio su Milik che conclude a lato

15' fallo sulle trequarti di Criscito su Milik, punizione Napoli. Sugli sviluppi palla a Ghoulam che scodella palla in area ma è attenta la difesa ad allontanare

13' ancora Pandev molto bravo tra le linee e conclusione quasi dal limite con palla che passa molto vicino al palo alla destra di Karnezis, immobile nella circostanza!

12' conclusione a giro di Veloso dai 25 metri all'altezza del vertice destro dell'area, palla di alcuni metri a lato

11' lungo lancio per Kouamé testa a testa con Koulibaly ma palla troppo lunga che sfila sul fondo

10' scambio Lazovic in area per Pandev che prova la giocata ma viene chiuso da Maksimovic

9' gioco fermo, a terra Mertens dopo aver ricevuto una manata da Sturaro

7' disattenzione difensiva del Napoli con Pandev che serve in area Kouamè che si trova a tu per tu con Karnezis bravo con i guantoni a salvare la porta!

6' apertura di Allan per Callejon che si prima serve sul primo palo Milik ma decisiva la scivolata di Criscito, angolo per il Napoli

5' cross di Pandev per Pereira che difetta nel controllo quasi al limite dell'area

3' prova una percussione di Ghoulam, tentativo di scambio con Zielinski che si era allargato ma finisce in offside

2' filtrante per Milik che attacca centralmente ma la sua conclusione con l'interno destro dal limite è alta

1' Mertens per Ruiz che prova subito dal limite ma palla murata in area dalla difesa

partiti! calcio d'avvio per la squadra di casa

Si osserva un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime de L'Aquila nel decennale appena trascorso

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante al via il match!

Una buona serata a tutti i lettori di Calciomagazine, sarà Napoli - Genoa a chiudere il lungo ed entusiasmente programma delle partite di questa domenica. Seguiremo in diretta minuto per minuto il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

NAPOLI – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Napoli – Genoa, incontro valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A. Scelti gli undici da parte dei due allenatori. Ancelotti sceglie Karnezis tra i pali mentre sulle corsi esterne troviamo in difesa Hysaj e Ghoulam, nessuna novità a centrocampo e in avanti con Mertens e Milik di punta. Prandelli si affida a Pandev a suggerire per Kouamé mentre in difesa inserisce Gunter e a centrocampo si rivede dal primo minuto Veloso. Da una parte c’è la formazione partenopea che viene dalla sconfitta contro l’Empoli ed in classifica occupa la seconda posizione con 63 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra ligure che è reduce dal k.o. interno contro l’Inter ed in classifica occupa il dodicesimo posto, in coabitazione col Cagliari, con 33 punti.

QUI NAPOLI – La formazione di Ancelotti dovrebbe scendere in campo col 4-4-2 con Meret in porta, pacchetto difensivo composto da Malcuit e Mario Rui sulle fasce laterali mentre nel mezzo Maksimovic e Koulibaly. A centrocampo Allan e Fabian Ruiz in cabina di regia con Callejon e Zielinski sulle corsie esterne mentre in attacco spazio al tandem offensivo formato da Verdi e Mertens.

QUI GENOA – Prandelli dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare: Radu tra i pali, reparto arretrato formato da Pereira e Pezzella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Criscito e Biraschi. A centrocampo Radovanovic e Sturaro in cabina di regia con Lerager e Lazovic sulle fasce mentre davanti spazio alla coppia d’attacco formata da Sanabria e Kouamè.

L’incontro Napoli – Genoa, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Napoli – Genoa

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Ruiz, Zielinski; Verdi, Mertens. Allenatore: Ancelotti

GENOA (4-4-2): Radu; Pereira, Criscito, Biraschi, Pezzella; Lerager, Radovanovic, Sturaro, Lazovic; Sanabria, Kouamé. Allenatore: Prandelli

STADIO: San Paolo