Empoli – Napoli 2-1: Il Napoli cade al Castellani

1252

Empoli Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Empoli straripante, il Napoli cade al Castellani. Ottima prestazione dei toscani che trovano tre punti importantissimi. Dopo il vantaggio siglato da Farias, l’Empoli ha subito il gol del pareggio firmato da Zielinski. Nei primi minuti dalla ripresa è stato Di Lorenzo con un colpo di testa a riportare in vantaggio i padroni di casa.

Cronaca minuto per minuto

EMPOLI - NAPOLI IN DIRETTA

94' Triplice fischioo! Empoli batte napoli 2-1
92' Entra Antonelli esce Pajac
90' 4' di recupero
86' 4' al termine! l'Empli conduce sempre 2-1
81' Grande chiusura di Callejon su Farias
76' Dentro Verdi Fuori Malcuit nel Napoli
75' Meret!!! ancora lui tiene in vita il Napoli su Caputo
68' Ci prova Milik, respinge Provedel
67' Coast to coast di Maietta che arriva alla conclusione stanto. Palla alta
65' La partita si è accesa! Zielisnki prova un diagonale potente, palla fuori di poco
63' Vicino al 3-1 l'Empoli ancora da calcio d'angolo.
61' Milik non trova la palla per pochi centimetri, sarebbe stato gol
59' Meret blocca su Veseli
57' Cambio per il Napoli escono Ounas e Younes entrano Mertens e Fabian
53' IL GOL: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Di Lorenzo  prende il tempo a tutti e batte Meret
53' GOOOOOOOOOOOOL EMPOLI!!!! DI LORENZOOOOO!!!
50' Giallo per Traore
48' Ancora super Meret! Ottima risposta per Pajac
47' Simulazione di Milik, cartellino giallo
45' Si riprende!
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
48' Fine primo tempo
48' A centimetri dal vantaggio il napoli con Ounas, tiro largo di poco
45' 3' di recupero
44' IL GOL: Zielinski da 25 metri lascia partire un super destro. Non perfetto Provedel. 1-1
44' CHE GOOOOOOLLL!!! SILURO DI ZIELINSKI CHE ROMPE LA PORTA DA 25 METRI
40' Krunic non ce la fa, entra Brighi
38' Super Meret!!!!!!! Tracciante rasoterra di Farias per Caputo che prova a botta sicura. Meret si oppone con un'uscita monstre
37' Ounas ci prova da fuori, ma spedisce alto
36' Il giocatore prova a continuare
35' A terra Krunic, problema all'inguine.
33' Giallo per Koulibaly
32' Pericoloso affondo del Napoli con Zielinski, ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno la tocchi
28' IL GOL: tiro di Farias da posizione defilata, palla deviata da Zielinski che mette fuorigioco Meret. 1-0
28' GOOOOOOOOOOOOL EMPOLIIIIII!!!!! FARIAAAAAAASS!!
23' Errore colossale di Krunic in ripartenza che sbaglia la scelta e cestina tutto.
22' Occasione importante per Milik, bravo Provedel che blocca da posizione ravvicinata
21' Farias in scivolata ci prova. Palla fuori
19' Azione coinvolgente del Napoli che porta Younes al tiro. Palla larga di poco
17' Buona occasione per Callejon, ma il suo tiro è murato
15' Passato il primo quarto d'ora. Poche emozioni al Castellani
12' Buon Empoli in questo inizio di gara
8' Koulibaly mura il tiro di Caputo. Palla in angolo
6' Prova Zilinski da lontano, blocca con facilità Provedel
5' Cross tagliato di Callejon, ottima uscita di Provedel che anticipa Milik
3' Cross pericoloso di Malcuit, libera la difesa dell'Empoli
0' Inizio partita
INIZIO PARTITA

ore 18.59 Squadre in campo per il saluto
ore 18.55 Le squadre sono nel tunnel
ore 18.20 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti nella diretta di Empoli - Napoli. Il match è valido per la trentesima giornata di Serie A

TABELLINO LIVE

Empoli (3-5-2): Provedel; Maietta, Silvestre, Veseli; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic(40' Brighi), Pajac; Farias, Caputo. A disposizione: Perucchini, Saro, Antonelli, Pasqual, Capezzi, Oberlin, Ricci, Nikolaou, Belardinelli. Allenatore: Andreazzoli.

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit (31'st Verdi), Luperto, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Zielinski, Allan, Younes(12'st Fabian Ruiz); Ounas(12'st Mertens), Milik. A disposizione: Karnezis, D'Andrea, Hysaj, Maksimovic, Zedadka. Allenatore: Ancelotti.

Reti:28'pt Farias (E), 44'pt Zielinski (N), 8'st Di Lorenzo (E)

Ammoniti: Traore (E);Koulibaly, Milik(N)

Espulsi:

Recupero: 3'

Arbitro: Doveri

Stadio: Carlo Castellani, Empoli

QUI EMPOLI – La squadra padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Veseli, Silvestre e Dell’Orco. A centrocampo Bennacer in cabina di regia con Krunic e Traore mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Di Lorenzo e Pajac. In attacco tandem offensivo composto da Caputo e Farias.

QUI NAPOLI – Ancelotti dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 4-4-2 con Meret tra i pali, reparto arretrato formato da Malcuit e Mario Rui sulle corsie laterali mentre nel mezzo Luperto e Koulibaly. A centrocampo Allan e Zielinski in cabina di regia con Callejon e Younes sulle fasce mentre davanti spazio al tandem offensivo composto da Ounas e Milik.

L’incontro Empoli – Napoli, valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma streaming DAZN.

Le probabili formazioni di Empoli – Napoli

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traorè, Bennacer, Krunic, Pajac; Caputo, Farias. Allenatore: Andreazzoli

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Mario Rui; Callejon, Allan, Zielinski, Younes; Ounas, Milik. Allenatore: Ancelotti

STADIO: Castellani