Napoli-Palermo: curiosità e statistiche

226

Domani con inizio alle ore 15:00, il Palermo sfiderà allo stadio “San Paolo”, il Napoli, per la 20ª giornata di serie A 2012/2013 la 1ª del girone di ritorno. I rosanero si trovano al 19°, con 15 punti, frutto di: 3 vittorie, 6 pareggi e 10 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono 16, mentre quelle subite 29. I partenopei si trovano al 3° posto a 37 punti con: 12 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. 37 sono le reti messe a segna, mentre 18 quelle subite. Il Palermo viene da una sconfitta in trasferta per 2-1 contro il Parma, mentre il Napoli da una vittoria in casa per 4-1 contro la Roma. La sfida Napoli-Palermo si è giocata 31 volte, lo score è in favore dei partenopei con: 21 vittorie del Napoli, 7 pareggi e 3 vittorie del Palermo. 58 sono i goal realizzati dal Napoli e 16 dai rosanero. La scorsa gara precisamente giorno 1 maggio 2012 il Napoli si è imposto per 2-0 con le reti di Cavani al 17′ del primo tempo su calcio di rigore e da Hamsik al 35′ sempre del primo tempo.