Napoli – Udinese 2-1: l’Udinese si arrende a Politano in zona cesarini

3176

Napoli Udinese diretta risultato tabellino tempo reale

Il Napoli conquista i tre punti all’ultimo respiro contro l’Udinese grazie ad un gran gol di Politano

NAPOLI – Emozioni al San Paolo con il Napoli che riesce ad avere la meglio sull’Udinese all’ultimo minuto di gioco. Ad andare in vantaggio è l’Udinese al 22′ con De Paul che batte con un bel destro Ospina;. Il vantaggio bianconero dura solo otto minuti perché Milik, appena entrato, manda la palla in rete da pochi metri per l’1-1. I padroni di casa completano la rimonta nel pieno del recupero della ripresa con Politano che, con un mancino potente dal limite, manda la palla alle spalle del portiere ospite.

97' Finisce qui!! Napoli batte Udinese 2-1

95' POLITANOOOOOO!!!! NAPOLI IN VANTAGGIOOO!!! TIRO POTENTE SUL PRIMO PALO DA FUORI AREA CON IL MANCINO! PALLA CHE BACIA IL PALO E TERMINA IN RETE

93' Giallo per Demme

93' Fuori Lasagna e dentro Sema nell'Udinese

90' 6 di recupero

87' Lascia il campo Walace per un probelma alla spalla al suo posto entra Ekong

87' Giallo per Wallace

83' Ad un passo dal vantaggio l'Udinese con De Paul che supera Ospina con un colpo sotto. Sulla riga di porta sopraggiunge Koulibaly da ultimo uomo che salva il Napoli mandando la palla sul palo

80' Dentro Allan e Elmas per Zielinki e Fabian Ruiz

80' Pericoloso ancora Mario Rui con il mancino, pallo che tocca l'esterno della rete.

78' Giallo per Koulibaly

75' Negli ultimi minuti l'Udinese sta spingendo di più rispetto al Napoli. La squadra partenopea sembra rifiatare un po'

70' Dentro Politano e Demme per Lobotka e Callejon

69' Che parata di Ospinaa!!!! Sinistro violentissimo rasoterra di Lasagna che chiama Ospina ad un super intervento!

67' Ci prova Fabian con il mancino, palla altissima

62' Sinistro si Mario Rui dal limite dell'area, blocca Musso tuffandosi sulla sua destra

60' Zielinski! Che traversa! Missile dai 16 metri del polacco che ha trovato la mano di Musso che ha deviato la palla sulla traversa

59' Nulla da segnalare in questi ultimi minuti, la gara continua sullo stesso copione: il Napoli prova a creare gioco, l'Udinese attende.

52' Prova la conclusione dalla sua mattonella Insegne, la palla è colpita male dal numero 24 e termina alta

50' Il Napoli sta pressando alto in questa ripresa, i partenopei vogliono trovare il gol del vantaggio

47' Ha iniziato forte la squadra di Gattuso che si fa subito vedere dalle parti di Musso

45' Comincia la ripresa

INIZIO SECONDO TEMPO

47' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' 2 di recupero

42' Ci prova Insegna di testa, blocca Musso

40' Pericoloso l'Udinese con De Paul che mette dentro una palla insidiosa per Lasagna, ottima uscita di Ospina che anticipa il numero 17 bianconero

36' Giallo per Milik

36' Dopo aver trovato il gol del pari il Napoli sta attaccando con più continuità

31' MILIKKKKKKKKKKKKKK!! PRIMO PALLONE TOCCATO ED E' SUBITO GOL! PIATTONE PRECISO DA POSIZIONE RAVVICINITA!

30' Problemi per Mertens che è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Milik

23' Immediata risposta del Napoli, Vola musso sul tiro di Mario Rui

22' RODRIGOOOOOO DE PAULLLL!! DESTRO POTENTE ALL'ANGOLINO!! 0-1 INASPETTATO

17' Più propositivo il Napoli che prova a creare gioco sulle fasce. Difende bene l'Udinese che non corre pericoli eccessivi

13' Giallo per Becao

12' Continua il possesso palla dei padroni di casa che cercano gli spazi giusti per infilare la difesa ospite

9' L'Udinese si era portato in vantaggio, ma Nestorovski era in offside

7' Azione prolungata dei partenopei che ha portato alla conclusione 3 giocatori in maglia azzurra. Comunque nulla di fatto, sempre 0-0

4' Primi 5 minuti senza nulla da segnalare, il Napoli gira la palla mentre l'Udinese si chiude tutto nella propria metà campo

0' Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

19.00 Mancano trenta minuti all'inizio della gara

18.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Napoli - Udinese

TABELLINO LIVE

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian(35'st Elmas), Lobotka(25'st Demme), Zielinski(35'st Allan); Callejon(25'st Politano), Mertens (30'pt Milik), Insigne. A disp.: Ghoulam, Karnezis, Lozano, Luperto, Maksimovic, Malcuit, Meret. All: Gattuso.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, De Maio, Nuytinck; Larsen, De Paul, Walace (43'st Ekong), Fofana, Zeegelar (37'st Ter Avest); Lasagna(45'+3'st Sema), Nestorovski. A disp.: Ballarini, Compagnon, Samir, Lirussi, Mazzoli, Nicolas, Oviszach, Palumbo, Perisan.  All: Gotti.

Reti: 22' pt De Paul (U), 30'pt Milik (N), 45'+5'st Politano (N)

Ammoniti: Becao(U), Milik (N), Koulibaly (N), Walace (U), Demme (N)

Espulsi: -

Recupero: 2'pt, 6'st

Stadio: San Paolo, Napoli

QUI NAPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-3 con Meret tra i pali, pacchetto difensivo composto da Hysaj e Mario Rui sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Koulibaly. A centrocampo Demme in cabina di regia con Fabian Ruiz e Zielinski mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Callejon, Mertens e Insigne.

QUI UDINESE – Gotti dovrebbe mandare in campo la squadra bianconera col 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo formato da Becao, De Maio e Nuytinck. A centrocampo Walace in cabina di regia con Fofana e De Paul mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Larsen e Zeegelar. In attacco tandem offensivo composto da Nestorovski e Lasagna.

L’incontro Napoli – Udinese, valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport (numero 252 del satellite). Il match sarà visibile anche in diretta streaming grazie a Sky Go, il servizio che Sky offre ai propri abbonati: basterà scaricare l’app ufficiale collegandosi al sito, utilizzando pc, smartphone o tablet.

Le probabili formazioni di Napoli – Udinese

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne. Allenatore: Gattuso

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, De Maio, Nuytinck; Stryger-Larsen, Fofana, Walace, De Paul, Zeegelaar; Nestorovski, Lasagna. Allenatore: Gotti

STADIO: San Paolo