Nizza – Angers 3-0: diretta live tv, risultato in tempo reale

Nizza Angers cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Nizza – Angers di Domenica 7 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 24° giornata di Ligue 1

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: OGC NICE-ANGERS SCO 3-0

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra OGC Nice e Angers SCO con il risultato di 3 a 0. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

87' Gli fa spazio Jean-Clair Todibo per OGC Nice

87' Entra in campo Robson Bambu per OGC Nice

83' Rete di Amine Gouiri , assist di Myziane Maolida! Cambia il risultato, ora è di 3 a 0

77' Abbandona il terreno di gioco Hichem Boudaoui per OGC Nice

77' In campo per OGC Nice Khéphren Thuram

75' Jimmy Cabot lascia il terreno di gioco

75' Sostituzione per Angers SCO entra in campo Mathias Pereira Lage

75' Termina qui la partita di Loïs Diony che abbandona il rettangolo di gioco

75' Buttato nella mischia Mohamed Cho

65' Fuori dal rettangolo di gioco Pierre Lees-Melou per OGC Nice

65' L'allenatore inserisce OGC Nice Dan N'Doye in campo

65' Rony Lopes abbandona il terreno di gioco

65' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Morgan Schneiderlin

62' Finisce la gara di Ibrahim Amadou che lascia il rettangolo di gioco

62' Minuti per Sada Thioub che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

62' Abbandona il campo Angelo Fulgini per Angers SCO

62' Lassana Coulibaly rimpiazza il compagno di squadra

62' Sofiane Boufal lascia il terreno di gioco

62' Minuti per Pierrick Capelle che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

46' Il gioco riprende per il secondo tempo, squadre di OGC Nice e Angers SCO schierate al centro del campo

45' Si va negli spogliatoi con il punteggio di 3 a 0. Piccola sosta e ci ritroviamo nuovamente per il secondo tempo

36' Sanzionato con il giallo Amine Gouiri, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

33' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Ibrahim Amadou

17' OGC Nice in rete con Myziane Maolida che ha concluso , assist di Pierre Lees-Melou!

15' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

9' Autogol! Ultimo tocco di Souleyman Doumbia nella sua porta. Non vorremmo essere nei sui panni in questo momento!

1' Tutto pronto, parte l'incontro tra OGC Nice e Angers SCO!

Benvenuti alla diretta di OGC Nice - Angers SCO, squadre in campo pronte all'inizio del match

OGC NICE: Walter Benítez; William Saliba, Andy Pelmard, Jean-Clair Todibo (dal 42' st Robson Bambu), Pierre Lees-Melou (dal 20' st Morgan Schneiderlin), Alexis Claude-Maurice, Hassane Kamara, Rony Lopes (dal 20' st Dan N'Doye), Hichem Boudaoui (dal 32' st Khéphren Thuram), Myziane Maolida, Amine Gouiri. A disposizione: Yoan Cardinale, Stanley N'Soki, Flavius Daniliuc, Alexis Trouillet. Allenatore: .

ANGERS SCO: Paul Bernardoni; Souleyman Doumbia, Ismaël Traoré, Romain Thomas, Vincent Manceau, Thomas Mangani, Angelo Fulgini (dal 17' st Lassana Coulibaly), Sofiane Boufal (dal 17' st Pierrick Capelle), Ibrahim Amadou (dal 17' st Sada Thioub), Loïs Diony (dal 30' st Mathias Pereira Lage), Jimmy Cabot (dal 30' st Mohamed Cho). A disposizione: Ludovic Butelle, Abdoulaye Bamba, Antonin Bobichon, Farid El Melali. Allenatore: .

Reti: al 9' pt Souleyman Doumbia, al 17' pt Myziane Maolida, al 38' st Amine Gouiri.

Ammonizioni: al 15' pt Jean-Clair Todibo (OGC), al 36' pt Amine Gouiri (OGC), al 33' pt Ibrahim Amadou (ANG).

NIZZA – Oggi pomeriggio, 7 febbraio 2021, alle ore 15:00 scenderanno in campo Nizza – Angers per la giornata 24 di Ligue 1. La partita in programma non rappresenta la prima sfida tra le due squadre, le quali si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione il Nizza ha avuto la meglio con il risultato di 0-3.  L’incontro si giocherà allo stadio Allianz Riviera e sarà diretto dall’arbitro Miguelgorry . I bookmakers ripongono molta fiducia nel Nizza, dato che ne quotano la vittoria a 2.55. La squadra di casa nel turno precedente ha perso in trasferta 2-1 dal Monaco, quella ospite ha invece pareggiato lontano dalle mura amiche con il Reims per 0-0. Negli ultimi cinque incontri il Nizza ha conseguito 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte, realizzando 3 e subendone 7. L’Angers invece ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte, realizzando 4 reti e subendone 7. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Se andiamo a sfogliare la classifica di Ligue 1 attualmente é in testa il Lille con 51 punti, seguito sia dall’Olympique Lione con 49 che dal PSG con 48. L’Angers è più indietro in graduatoria, occupando l’ottavo posizione con 34 punti, mentre il Nizza è al momento quattordicesimo con 26.

La gara Nizza – Angers, valida per la giornata 24 del campionato Ligue 1, verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN Italia. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Nizza – Angers

Il Nizza dovrebbe scendere in campo con un 4-1-4-1, con Benitez in porta, in difesa Saliba e Todibo centrali e Lotomba e Kamara terzini. In mediana Schneiderlin. Sulla trequarti Lees Melou e Reine-Adelaide e Boudaoui, sugli esterni Ndoje e Gouiri. In attacco Delberg unica punta. L’Angers dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Bernardoni tra i pali, in difesa al centro Pavlovic e Thomas e terzini Bamba e Doumbia. A centrocampo Amadou e Coulibaly. In attacco come ali Bobichon e Thioub, sulla trequarti Capelle dietro all’unica punta Diony.

NIZZA (4-1-4-1): Benitez; Lotomba, Saliba, Todibo, Kamara; Schneiderlin; Ndoje, Lees Melou, Reine-Adelaide, Gouiri; Dolberg, Allenatore: Ursea.

ANGERS (4-2-3-1): Bernardoni; Bamba, Pavlovic, Thomas, Doumbia; Amadou, Coulibaly; Bobichon, Capelle, Thioub; Diony. Allenatore: Moulin.