Novara-Brescia 2-1, il tabellino: successo in rimonta per i piemontesi

367

Novara-Brescia

Il tabellino di Novara-Brescia 2-1 il risultato finale, i padroni di casa ribaltano l’iniziale vantaggio di Bisoli con Puscas e Sansone

NOVARA – Nel match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B il Novara vince 2-1 contro il Brescia e fa un passo avanti in zona salvezza. Successo in rimonta per i piemontesi che chiudono la prima frazione in svantaggio, a causa del gol di Bisoli, ma nella ripresa ribaltano tutto nel giro di otto minuti grazie ai gol di Puscas Sansone. Con questa vittoria la squadra di Di Carlo sale a quota 34 superando proprio i lombardi che restano a 33.

NOVARA (3-4-3): Montipo; Golubovic, Mantovani, Chiosa; Calderoni, Orlandi, Casarini, Di Mariano (90′ Sciaudone); Puscas (83′ Maniero), Moscati, Sansone (72′ Dickmann). Allenatore: Di Carlo

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Coppolaro, Somma, Gastaldello Longhi (82′ Spalek), Martinelli (73′ Furlan), Tonali, Bisoli, Okwonkwo (54′ Caracciolo), Embalo; Torregrossa. Allenatore: Boscaglia

Reti: 32′ Bisoli (B), 50′ Puscas (N), 58′ Sansone (N)

Ammonizioni: Orlandi, Troest, Casarini (N), Coppolaro, Okwonkwo, Embalo (B)