Serie B – Puscas e Sansone rimontano il Brescia: il Novara vince 2-1

763

Novara - Brescia: cronaca diretta, risultato in tempo realeGli ospiti passano con Bisoli, nel primo tempo, ma nella ripresa rimontano i piemontesi con Puscas e Sansone

NOVARA – Nel match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B il Novara vince 2-1 contro il Brescia e fa un passo avanti in zona salvezza. Successo in rimonta per i piemontesi che chiudono la prima frazione in svantaggio, a causa del gol di Bisoli, ma nella ripresa ribaltano tutto nel giro di otto minuti grazie ai gol di Puscas Sansone. Con questa vittoria la squadra di Di Carlo sale a quota 34 superando proprio i lombardi che restano a 33.

La cronaca della partita

• 97′ Fine partita.
  • 94′ Due minuti al termine del match.
  • 91′ Sei minuti di recupero.
  • 88′ Nessun pericolo dalle parti di Montipoò tra poco la segnalazione del recupero.
  • 84′ Nel Brescia dentro Spalek per Longhi mentre nel Novara Maniero per Puscas.
  • 82′ Si stanno scaldando gli animi in campo, la posta è molto alta.
  • 80′ Ultimi dieci adesso.
  • 78′ Momento di massimo sforzo della squadra di Boscaglia.
  • 75′ Un quarto d’ora al termine, più extra time, per le speranze delle due squadre.
  • 73′ Furlan per Martinelli nel Brescia.
  • 72′ Dickmann per Sansone nel Novara.
  • 70′ Venti minuti più recupero alla fine della partita.
  • 68′ Chance clamorosa per il Brescia con Bisoli che, sugli sviluppi di un cross di Martinelli, va in spaccata ma a porta vuota manda alto.
  • 67′ Possesso prolungato della squadra di Boscaglia che, però, non riesce a trovare spazi.
  • 65′ Boscaglia intanto studia altre contromosse dopo l’ingresso di Caracciolo.
  • 62′ Adesso è il Brescia che deve reagire dopo questo 1-2 terrificante da parte dei padroni di casa.
  • 60′ Siamo entrati nell’ultimo terzo di gara.
  • 58′ Ribalta tutto il Novara con Sansone che entra in area e con un potente mancino fredda Minelli, 2-1.
  • 58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL NOVARA! SANSONE!
  • 56′ Ritmi un po’ più bassi ora anche perché il match è in bilico.
  • 54′ Caracciolo per Okwonkwo nel Brescia.
  • 53′ Ottima partenza dei piemontesi che continuano a spingere.
  • 51′ Pareggia il Novara con Puscas che, sugli sviluppi di un cross da destra, batte Minelli da due passi, 1-1.
  • 50′ GOOOOOOOOOOOOOOOL NOVARA! PUSCAS!
  • 48′ In campo gli stessi ventidue del primo tempo.
  • 46′ Ricomincia il secondo tempo di Novara-Brescia.

• 45′ Un minuto di recupero.
  • 43′ Ultime battute di questo primo tempo, non è ancora arrivata la reazione del Novara,
  • 41′ Giallo per Orlandi
  • 40′ Controlla senza problemi il Brescia il vantaggio.
  • 37′ Ha accusato il colpo la squadra di Di Carlo, qualche fischio dagli spalti.
  • 35′ Seicento secondi più eventuale recupero alla fine della prima frazione ed il Brescia è in vantaggio.
  • 33′ Passa in vantaggio il Brescia: Tonali serve Bisoli il quale entra in area e con un diagonale mancino batte l’estremo di casa, 0-1.
  • 32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRESCIA! BISOLI!
  • 30′ Mezz’ora di gioco al Piola, 0-0 il risultato ma le occasioni non sono mancate.
  • 27′ Sta venendo fuori il Brescia che da qualche minuto a questa parte staziona nella metà campo del Novara.
  • 24′ Brescia ad un passo dal vantaggio con Bisoli che, servito da Embalo, calcia a botta sicura ma Montipò si oppone.
  • 22′ Ci prova nuovamente il Novara sempre con Di Mariano che carica il destro dal limite, palla a lato ma non di molto.
  • 20′ Venti minuti godibili, le squadre si stanno affrontando a viso aperto.
  • 18′ Risposta del Brescia con Embalo che calcia col mancino dall’interno dell’area, sfera alta di nulla.
  • 18′ La squadra di Di Carlo continua a fare la partita mentre gli ospiti aspettano.
  • 16′ Si stanno alzando i ritmi del match al Piola.
  • 13′ Piemontesi vicini al vantaggio con un tiro al volo di Orlandi, dal limite, ma Minelli respinge con i pugni.
  • 13′ Dopo un avvio timoroso sta venendo fuori la compagine lombarda che è reduce dalla sconfitta di Perugia.
  • 10′ Sono andati via i primi dieci minuti, meglio i piemontesi fino a questo momento anche se ancora nessuna occasione da segnalare.
  • 8′ Baricentro alto per il Novara mentre il Brescia fa fatica ad uscire in questo avvio.
  • 6′ Primo squillo dei padroni di casa con Di Mariano che rientra sul destro e calcia senza trovare lo specchio.
  • 5′ Buon avvio dei padroni di casa che provano subito a spingere sull’acceleratore.
  • 1′ Via, è cominciata Novara-Brescia

Presentazione partita

QUI NOVARA – Di Carlo dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-4-3 con Montipo tra i pali, pacchetto arretrato composto da Golubovic, Mantovani e Chiosa. A centrocampo Ronaldo e Casarini in cabina di regia con Calderoni e Dickmann sulle corsie esterne mentre in attacco Puscas e Sansone a supporto di Moscati.

QUI BRESCIA – Boscaglia, invece, dovrebbe rispondere col 4-2-3-1 con Minelli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Coppolaro e Longhi sulle fasce mentre al centro Somma e Meccariello. A centrocampo Tonali e Ndoj in regia mentre davanti Furlan, Bisoli ed Embalo a supporto di Torregrossa.

LE PROBABILI FORMAZIONI

NOVARA (3-4-3): Montipo; Golubovic, Mantovani, Chiosa; Calderoni, Ronaldo, Casarini, Dickmann; Puscas, Moscati, Sansone. Allenatore: Di Carlo

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Coppolaro, Somma, Meccariello, Longhi; Tonali, Ndoj; Furlan, Bisoli, Embalo; Torregrossa. Allenatore: Boscaglia

Arbitro: Chiffi della sezione di Padova

Guardalinee: Cipressa e Lanotte

Quarto uomo: Prontera

Stadio: Silvio Piola