Novara-Carpi 1-0, il tabellino. Gol decisivo di Moscati

356

Tabellino di Novara-Carpi. 1-0 il risultato finale. Il gol decisivo è stato messo a segno da Moscati allo scadere di un primo tempo dominato dai padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti reagiscono ma non agguantano il pareggio

Novara-Carpi 1-0, il tabellino

Novara (4-3-3): Montipò; Dickmann, Golubovic, Mantovani, Calderoni; Sicuadone, Moscati, Ronaldo (dal 21′ st Orlandi); Macheda, Maniero (dal 38′ st Sansone), Di Mariano (dal 29′ st Maracchi); A disposizione: Benedettini, Farelli, Beye, Bove, Orlandi, Schiavi, Maracchi, Sansone; Allenatore: Corini

Carpi (3-5-2): Colombi; Capela (dal 16′ st Belloni), Brosco, Ligi; Pachonik, Saric (dal 29′ stMalcore), Verna, Pasciuti (dal 1′ st Mbaye), Bittante; Melchiorri, Mbakogu; A disposizione: Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Poli, Zanoli, Calapai, Concas, Mbaye, Belloni, Saber, Nzola, Malcore; Allenatore: Calabro

Arbitro: Sig. La Penna di Roma 1

Reti: al 42′ pt Moscati

Ammonizioni: Sciaudone, Verna, Mbaye, Ronaldo, Brosco, Macheda, Belloni, Sansone