Novara-Cittadella 1-0, il tabellino: Di Mariano decisivo allo scadere

415

Tabellino di Novara-Cittadella. 1-0 il risultato finale. Gol decisivo di Mariano nei minuti di recupero del secondo tempo

NOVARA  – Cittadella beffato al Silvio Piola. Quando lo 0-0 sembra ormai acquisito, al quarto minuto di recupero nel secondo tempo arriva il gol di  Mariano, che con una finta su Caccin infila con un destro a rientrare il portiere Paleari. Nel primo tempo il Cittadella aveva corso un solo vero e proprio pericolo quando Macheda, colpendo di testa la palla, aveva mancato di un soffio lo specchio della porta. Anzi, era stata proprio la squadra granata ad impegnare in due occasioni il portiere avversario. Nella ripresa si era addirittura dimostrata più aggressiva, senza però mai riuscire a concretizzare e a convertire le occasioni nel gol del vantaggio. Poi a tempo praticamente scaduto la doccia fredda che lascia la squadra veneta con quattro punti, a sei lunghezze dal vertice della classifica e sorpassata dal Novara, che ora si trova a quota sei.

Novara-Cittadella 1-0, il tabellino

Novara: 1 Montipò; 31 Golubovic, 2 Troest (K), 8 Chiosa, 27 Calderoni; 23 Moscati, 20 Ronaldo, 9 Sciaudone; 21 Orlandi (vK) (30 Maniero 69′), 10 Macheda (11 Di Mariano 57′), 15 Da Cruz (26 Chajia 83′). A disposizione: 12 Farelli, 25 Marricchi, 3 Del Fabro, 5 Casarini, 13 Bellich, 16 Schiavi, 24 Dickmann. Allenatore: Eugenio Corini

Cittadella: 1 Alfonso (12 Paleari 45′), 3 Benedetti, 10 Chiaretti, 11 Kouame (9 Litteri 78′), 15 Caccin, 16 Bartolomei, 18 Arrighini (8 Iunco 67′), 20 Pasa, 21 Siega, 24 Adorni, 28 Camigliano. A disposizione: 2 Salvi, 4 Iori, 7 Schenetti, 13 Varnier, 14 Pezzi, 19 Pelagatti, 27 Settembrini, 30 Bizzotto. Allenatore: Roberto Venturato

Serie B - Gli anticipi e i posticipi dalla 14a alla 17a giornata di ritorno

Arbitro: Sig. Nasca di Bari

Assistenti: Sigg. Rocca di Vibo Valentia e Lombardi di Brescia

Quarto ufficiale: Sig. De Angeli di Abbiategrasso

Reti: 94′ Di Mariano

Ammoniti: Pasa (C), Camigliano (C), Kouame (C), Di Mariano (N), Golubovic (N), Siega (N)

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa