Brescia-Pro Vercelli 0-0, il tabellino: finisce senza reti al Rigamonti

365

Tabellino di Brescia-Pro Vercelli. 0-0 il risultato finale. Finisce senza reti al Rigamonti una gara priva di emozioni

BRESCIA – Finisce in parità al Rigamonti tra Brescia e Pro Vercelli una gara priva di gol e di emozioni. Una sfida che nel primo tempo ha pure visto gli ospiti padroni del gioco. Nella ripresa il ruoli si sono invertiti e i biancazzurri hanno finito per padroneggiare, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Nel finale di partita gol annullato per fuorigioco di Gastaldello. Primo punto stagionale per la Pro Vercelli mentre il Brescia si trova ora a quota 5.
Brescia-Pro Vercelli 0-0, il tabellino:

Brescia-Pro Vercelli 0-0, il tabellino

BRESCIA (3-5-2): Minelli; Meccariello, Gastaldello (Cap.), Somma; Cancellotti (75′ Rivas), Ndoj, Machin, Martinelli (60′ Bisoli) Furlan; Ferrante, Rinaldi (52′ Caracciolo). A disposizione: Pelagotti, Dall’Oglio, Bandini, Lancini. Allenatore: Boscaglia.

PRO VERCELLI (3-5-2): Marcone; Mammarella, Vives (76′ Pugliese), Morra, Castiglia, Rovini (60′ Vajushi), Legati, Ghiglione, Firenze, Bergamelli, Germano (70′ Rocca). A disposizione: Nobile, Berra, Raicevic,Konate, Bifulco, Barlocco, Gilardi, Pugliese, Polidori, Bruno. Allenatore: Grassedonia

Arbitro: Sig. Antonio Di Martino di Teramo