Olanda – Gibilterra 6-0: doppietta per Depay

Olanda Gibilterra cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Olanda – Gibilterra dell’11 ottobre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con commento in tempo reale, dove vedere il match valido per l’ottava giornata delle qualificazioni mondiali

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: OLANDA-GIBILTERRA 6-0

90′ Triplice fischio dell’arbitro e fine delle ostilità tra Olanda e Gibilterra. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

88′ Minuti per Aymen Mouelhi che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

88′ Lascia il campo Graeme Torrilla per Gibilterra

86′ In rete Donyell Malen! Per lui , assist di Memphis Depay e punteggio che diventa: 6 a 0

80′ Sostituzione per Gibilterra entra in campo Mohamed Badr

80′ Abbandona il campo Liam Walker per Gibilterra

78′ Minuti per Donyell Malen che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

78′ Finisce qui la partita di Noa Lang che lascia il campo

75′ Arnaut Danjuma in gol! Il calciatore supera il portiere, cambia il risultato, ora siamo 5 a 0

62′ Lee Casciaro si incammina verso il centro del campo, pronto l’ingresso

62′ Reece Styche lascia il campo

60′ In campo per Olanda Arnaut Danjuma

60′ Abbandona il campo Steven Berghuis per Olanda

60′ In campo per Olanda Wout Weghorst

60′ Lascia il campo Frenkie de Jong per Olanda

48′ Rete per Olanda, in gol Denzel Dumfries con una deviazione vincente di testa, assist di Noa Lang!

46′ Forze fresche in campo per Gibilterra con l’ingresso di Kian Ronan

46′ Abbandona il campo Jamie Bosio per Gibilterra

46′ Entra in campo Ethan Britto per Gibilterra

46′ Fuori Joseph Chipolina, ecco la mossa dell’allenatore

46′ Le squadre sono tornate al centro del campo per il secondo tempo, l’arbitro da nuovamente inizio alle ostilità!

45′ Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all’intervallo sul punteggio di 6 a 0. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

45′ La palla termina in rete! Memphis Depay su penalty! Cambia il punteggio che adesso è di 3 a 0

45′ Il direttore di gara sventola il cartellino per Julian Valarino, autore dell’intervento scorretto

21′ Gol per Olanda, in rete Memphis Depay che ha realizzato , assist di Davy Klaassen! Il punteggio è di 2 a 0

19′ Tiro sbagliato da Memphis Depay che fallisce il tentativo dagli undici metri!

18′ E’ giallo! Graeme Torrilla riceve il cartellino dall’arbitro

9′ Olanda in gol con Virgil van Dijk che ha siglato con un tiro di testa, assist di Memphis Depay!

1′ Tutto pronto, parte l’incontro tra Olanda e Gibilterra!

Benvenuti alla diretta di Olanda – Gibilterra, squadre in campo pronte all’inizio del match

OLANDA: Justin Bijlow; Virgil van Dijk, Stefan de Vrij, Denzel Dumfries, Daley Blind, Georginio Wijnaldum, Davy Klaassen, Frenkie de Jong (dal 15′ st Arnaut Danjuma), Noa Lang (dal 33′ st Donyell Malen), Steven Berghuis (dal 15′ st Wout Weghorst), Memphis Depay. A disposizione: Mark Flekken, Tim Krul, Jurriën Timber, Tyrell Malacia, Matthijs de Ligt, Guus Til, Teun Koopmeiners, Ryan Gravenberch, Luuk de Jong. Allenatore: Louis van Gaal.

GIBILTERRA: Bradley Banda; Louie Annesley, Scott Wiseman, Julian Valarino, Jayce Olivero, Roy Chipolina, Joseph Chipolina (dal 1′ st Ethan Britto), Liam Walker (dal 35′ st Mohamed Badr), Graeme Torrilla (dal 43′ st Aymen Mouelhi), Jamie Bosio (dal 1′ st Kian Ronan), Reece Styche (dal 17′ st Lee Casciaro). A disposizione: Jamie Robba, Alain Pons, Jaron Vinet, Ethan Santos, James Coombes, Kelvin Morgan. Allenatore: Julio Ribas.

Reti: al 9′ pt Virgil van Dijk, al 21′ pt Memphis Depay, al 45′ pt Memphis Depay, al 3′ st Denzel Dumfries, al 30′ st Arnaut Danjuma, al 41′ st Donyell Malen.

Ammonizioni: al 45′ pt Julian Valarino (GIB), al 18′ pt Graeme Torrilla (GIB).

ROTTERDAM – Questa sera, lunedì 11 ottobre, alle ore 20.45 si giocherà Olanda – Gibilterra, incontro valido per l’ottava giornata del Gruppo G di qualificazioni mondiali. Da una parte c’è la Nazionale di Van Gaal che viene dal successo esterno contro la Lettonia ed in classifica occupa la prima posizione con 16 punti. Dall’altra parte troviamo la Nazionale di Ribas che viene dalla sconfitta casalinga contro il Montenegro ed in classifica occupa l’ultima posizione con 0 punti.

QUI OLANDA – Van Gaal dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Bijlow in porta, pacchetto difensivo composto da Dumfries e Timber sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Van Dijk e De Ligt. A centrocampo De Jong in cabina di regia con Koopmeiners e De Roon mezze ali mentre in attacco tridente offensivo composto da Berghuis, Luke De Jong e Depay.

QUI GIBILTERRA – Ribas dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 5-4-1 con Goldwin tra i pali, reparto arretrato formato da Wiseman e Cipolina sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio ad Annesley, Alan e Mascarenh. A centrocampo Ronan e Torrilla in cabina di regia con Walker e Valarino sulle fasce laterali mentre davanti Styche unica punta.

Le probabili formazioni di Olanda – Gibilterra

OLANDA (4-3-3): Bijlow; Dumfries, Van Dijk, De Ligt, Timber; Koopmeiners, De Jong, De Roon; Berghuis, Luke De Jong, Depay. Allenatore: Van Gaal

GIBILTERRA (5-4-1): Goldwin; Wiseman, Annesley, Alan, Mascarenh, Cipolina; Walker, Ronan, Torrilla, Valarino; Styche. Allenatore: Ribas

STADIO: De Kuip

L’incontro Olanda – Gibilterra, valido per l’ottava giornata del Gruppo G delle qualificazioni mondiali, non verrà trasmesso in TV ma potrete seguire la diretta del match sul nostro sito.