Olanda-Inghilterra 3-1, il tabellino: Orange in finale

583

Olanda Inghilterra cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Olanda-Inghilterra 3-1 il risultato finale: la Nazionale di Koeman vince in rimonta centrando la vittoria che vale la finale.

GUIMARAES – Sarà Portogallo-Olanda la finale della prima edizione della UEFA Nations League. In quel di Guimaraes, infatti, la Nazionale di Koeman batte 3-1 l’Inghilterra staccando il pass per l’ultimo atto che si giocherà domenica. Successo in rimonta per gli Orange visto che a passare in vantaggio sono gli inglesi (rigore di Rashford) ma le reti di De Ligt e Promes e l’autorete di Walker regalano la vittoria alla squadra di Koeman che supera quella di Southgate ai tempi supplementari.

Olanda-Inghilterra 3-1: il tabellino del match

OLANDA (4-3-3): Cillessen, Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Blind; De Roon (69′ Van de Beek), Wijnaldum, De Jong (114′ Strootman); Bergwijn, Depay, Babel (68′ Promes). ALLENATORE: Koeman.

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Chilwell, Stones, Maguire, Walker, Barkley, Rice (106′ Alli), Delph (77′ Henderson), Sterling, Rashford (46′ Kane), Sancho (61′ Lingard). ALLENATORE: Southgate.

RETI: 32′ Rig. Rashford (I), 73′ De Ligt (O), 97′ Aut. Walker (O), 114′ Promes (O)

AMMONIZIONI: De Ligt, Dumfries, Van de Beek (O), Kane (I)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 7′ nel secondo tempo, 0′ nel primo tempo supplementare, 1′ nel secondo tempo supplementare

STADIO: Estádio D. Afonso Henriques