Olanda-Svezia 2-0, il tabellino: Scandinavi agli spareggi

519

Il tabellino di Olanda-Svezia 2-0 il risultato finale, doppietta di Robben ma ospiti allo spareggio Mondiale.

AMSTERDAM – Servivano sette gol all’Olanda, per accedere agli spareggi, ma ne sono arrivati solo due contro la Svezia che chiude, quindi, in seconda posizione, dietro la Francia. Gli Orange ci hanno provato e sono passati in vantaggio dopo un quarto d’ora con un rigore di Robben che poi si è ripetuto al 40′ con una rete meravigliosa. Doppietta che però serve solo alle statistiche visto che l’Olanda chiude terza mentre la Svezia si giocherà le sue chance agli spareggi.

RISULTATO FINALE: OLANDA-SVEZIA 2-0 (primo tempo 2-0)

Olanda (4-2-3-1): Cillessen, Tete (71′ Janmat), Van Dijk, Rekik, Ake; Blind, Vilhena; Robben, Wijnaldum (71′ Klaassen), Babel; Janssen (46′ Bas Dost). Allenatore: Advocaat

Svezia (4-4-2): Olsen; Lustig, Granqvist, Lindelof, Augustinsson; Claesson (68′ Svensson), Larsson (82′ Olsson), Johansson, Forsberg; Berg, Toivonen (76′ Thelin). Allenatore: Andersson

Reti: 16′ Rig. Robben (O), 40′ Robben (O)

Ammonizioni: Blind (O), Lustig (S)