Estonia-Bosnia 1-2, il tabellino. Doppietta di Hajrovic

304

Tabellino di Estonia-Bosnia. 1-2 il risultato finale. Una doppietta di Hajrovic nel secondo tempo regala la vittoria agli ospiti

Vittoria della Bosnia per 1-2 sul campo dell’Estonia. Primo tempo senza gol ed emozioni. A sbloccare il risultato ci pensa al 3′ della ripresa Hajrovic, autore anche al gol decisivo messo a segno a sei minuti alla fine del tempo regolamentare. A nulla vale la rete del momentaneo pareggio siglata da Antonov

Estonia-Bosnia 1-2, il tabellino

Estonia (3-4-3): Aksalu; Baranov, Mets, Klavan; Teniste, Kait, Antonov, Pikk; Zenjov (dal 24′ st Tamm), Anier (dal 31′ st Jaager), Luts. A disposizione: Kruglov, Jaager, Tamm, Mool, Dmitrijev, Too, Meerits, Mosnikov, Kallaste, Lepistu. Allenatore: Reim.

Bosnia (4-3-1-2): Begovic; Susic, Cocalic, Zukanovic, Kolasinac (dal 1′ st Dumic); Krunic, Cimirot, Hajrovic; Medunjanin; Ibisevic (dal 20′ st Dzeko), Kodro (dal 30′ st Duljevic). A disposizione: Milicevic, Dzeko, Jajalo, Sunjic, Dumic, Sehic, Bilbija, Viska, Besic, Duljevic, Prcic. Allenatore: Badzarevic.

Reti: al 3′ st e al 39′ st  Hajrovic, al 30′ st Antonov

Ammonizioni: Klavan, Dumic, Hajrovic. Luts