Olbia – Pescara 1-2: blitz del Delfino nel finale

2249

Olbia Pescara cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Olbia – Pescara del 12 marzo 2022 in diretta: in svantaggio dal 23′ del primo tempo per la rete di La Rosa riesce a ribaltare l’incontro negli ultimi minuti con Ferrari e Frascatore

OLBIA – Sabato 12 marzo, alle ore 17.30, allo Stadio “Nespoli”, andrà in scena Olbia – Pescara per la trentunesima giornata del Girone B di Serie C 2021/2022. I sardi sono reduci dal successo esterno per 1-2 contro la capolista Modena e sono dodicesimi, a pari merito con il Siena, con 35 punti, frutto di nove vittorie, otto pareggi e tredici sconfitte, con trentaquattro gol fatti e quaranta subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto una vittoria, tre pareggi e una sconfitta siglando tre reti e incassandone altrettanti. Gli abruzzesi vengono dal successo casalingo per 2-1 contro il Siena e sono quinti, a quota 50 punti e con un cammino di tredici partite vinte, undici pareggiate e sei perse; quarantaquattro reti segnate e trentatrè incassate. Il bilancio del Pescara nelle ultime cinque partite giocate é di due vittorie, due pareggi e una sconfitta con cinque gol fatti e tre subiti. All’andata, lo scorso 31 ottobre, finì 1-0 per i biancazurri. A dirigere il match sarà Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Mauro Dell’Olio di Molfetta e Marco Belsanti di Bari; quarto uomo Claudio Petrella di Viterbo.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO finale: OLBIA - PESCARA 1-2

51' blitz del Pescara che caparbiamente ha sfruttato al meglio le occasioni avute nel finale e centra il secondo successo consecutivo dopo quello con il Siena. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

50' FRASCATOREEEE!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Il Delfino ribalta la partita nel finale con un mancino velenoso dal limite e palla all'angolino destro dove non può arrivarci Ciocci!

49' fallo di mano di Ferrari che scivolando in area sfiora la sfera e punizione per la difesa

48' filtrante di Memushaj pr D'Ursi che parte un attimo in anticipo e finisce offside

47' giallo a Ragatzu

45' saranno ben 6 i minuti di recupero

44' angolo per l'Olbia dalla sinistra d'attacco ma nulla di fatto, segnalato un fallo in attacco

42' da Ferrari in area per D'Ursi che non riesce a trovare la conclusione vincente, blocca a terra Ciocci

41' dentro Mancini per Udoh

40' FERRARI!!! PAREGGIO DEL PESCARA!! Cross ben calibrato dalla destra di Zappella e incornata molto bella sul primo palo dell'attaccante con palla sotto l'incrocio di pali. 14esimo centro per lui

38' Ladinetti in area pesca Ragatzu, splendida girata con il destro da posizione defilata ma sfera alta!

37' lascia il campo proprio Clemenza per Memushaj

36' mancino radente di Clemenza dal limite, blocca senza problemi Ciocci

35' Renault per Arboleda

31' fallo di Ladinetti su D'Ursi, giallo per lui

30' occasione per il Pescara su corner dalla sinistra di Clemenza, sul primo palo colpo di testa a incrociare di Illanes e palla di poco a lato!

27' dentro Ladinetti per La Rosa e Giandonato per Chierico

26' conclusione alta di Pontisso dal limite dell'area

25' dentro Frascatore per Cancellotti

23' giallo a Cancellotti per un intervento al limite dell'area su Ragatzu che lo aveva puntato e stava per puntare l'area: batte con il destro lo stesso Ragatsu palla di poco sopra la traversa

22' ottima copertura di testa di Illanes su lancio in area preciso di Ragatsu a smarcare un compagno e dell'altra parte conclusione centrale di De Risio. Nell'ultima azione si sente tirare La Rosa che viene monitorato dallo staff medico

19' intervento in ritardo di Zappella su Biancu, punizione per la difesa di casa

17' ci prova Zappella con il mancino del vertice destro dell'area ma spara alto

15' fischiato un fallo in attacco a Nzita, prova a riorganizzarsi in attacco il Pescara

12' in campo Nzita per Veroli, D'Ursi per Rauti e Ferrari per Cernigoi

11' scarico di Pontisso per Clemenza ma tentativo in area murato da La Rosa

7' da Rauti a Pontisso ma ottima copertura in area di Emerson

4' da Udoh ad Arboleda libero sul secondo palo ma conclusione da posizione leggermente defilata alta!

2' gioco fermo, a terra Veroli dopo un contrasto e staff medico in campo. Tutto ok per il giocatore si riprende con un possesso palla per la squadra di casa

ben ritrovati con il secondo tempo appena ricominciato, nessun cambio nell'intervallo

47' dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo con il vantaggio dell'Olbia per 1-0. Decide una rete di La Rosa al 23'. Per ora è tutto, appuntamento fra pochi minuti per il secondo tempo. Nel frattempo per chi volesse è disponibile il live di Sampdoria - Juventus

45' frittata di Ciocci che viene graziato dal giallo! Controllo con il ginocchio fuoriarea, Rauti si inserisce ed è costretto a stenderlo altrimenti avrebbe calciato nella porta sguarnita! Punizione dal limite in posizione centrale per i biancazzurri: tocca Pontisso per Clemenza, palla ribattuta da Biancu

42' Pontisso in area per Cernigoi che prova un pallonetto impreciso, prova a spingere sull'acceleratore la squadra di Auteri in questo finale di tempo

40' destro radente di Pontisso da posizione defilata in area, blocca a terra il portiere

38' punizione da posizione defilata per Emerson, palla molto alta sopra la traversa

35' su angolo dalla destra bell'inserimento di Brignani e colpo di testa di poco a lato!

33' giallo a Veroli, punito un fallo tattico a centrocampo su Udoh

33' tentativo con il sinistro di Clemenza ma palla disinnescata dalla difesa, blocca senza problemi il portiere

30' nuovo angolo di Clemenza, a centroarea si libera per colpire di testa Cancellotti ma alza la mira!

29' ottima chiusura di testa in area per Travaglini a interrompere un'azione degli abruzzesi

28' prova l'affondo Rauti ma Pisano lo chiude in angolo: non è preciso nella battuta Pontisso, difesa che può allontanare

23' LA ROSA! OLBIA IN VANTAGGIO!! Questa volta il destro del giocatore non perdona dal vertice destro quasi al limite dell'area, sfera sul primo palo con Sorrentino che parte in ritardo e non può evitare la capitolazione

21' primo giallo per Pisano, entrato a piedi uniti su Rauti

18' destro insidioso di La Rosa dal limite dell'area, brivido per Sorrentino con sfera che esce di un soffio!

13' pescato in posizione di offside Ragatzu

9' dall'altra parte si gira dal limite Biancu ma è poco più di un passaggio per Sorrentino

8' prova da fuori area Clemenza ma il suo tentativo è troppo centrale per sorprendere Ciocci che blocca senza problemi

7' lancio di La Rosa per Udoh bravo a raggiungere la sfera e a conquistare un nuovo tiro dalla bandierina ma Emerson sbaglia il traversone calciando troppo forte verso il secondo palo

5' primo angolo della partita per i sardi dalla destra, tocco di La Rosa e palo che salva Sorrentino!

3' buon intervento difensivo di Illanes che lancia lungo per Rauti ma non può arrivare sulla sfera anticipato dall'uscita di Ciocci

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Pescara oggi in maglia arancione e Olbia nel classico completo bianco

Ci siamo! Olbia e Pescara in campo, siamo pronti a seguire il match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Olbia - Pescara. Dalle ore 17.30 seguiremo assieme l'incontro intanto vediamo le scelte dei due allenatori.

OLBIA: 1 Ciocci, 3 La Rosa (dal 27' st 5 Ladinetti), 9 Udoh (dal 41' st 11 Mancini), 10 Ragatzu, 13 Brignani, 14 Pisano, 18 Chierico (dal 27' st 4 Giandonato), 19 Travaglini, 23 Arboleda (dal 35' st 2 Renault), 25 Emerson, 28 Biancu. A disposizione: 22 Van Der Want, 6 Boccia, 8 Perseu, 24 Belloni, 27 Occhioni, 38 Finocchi, 70 Saira, 80 Manca. Allenatore: Massimiliano Canzi

PESCARA: 22 Sorrentino, 5 Illanes, 11 Cernigoi (dal 12' st 9 Ferrari), 13 Zappella, 17 Rauti (dal 12' st 7 D’Ursi), 19 De Risio, 20 Pontisso, 23 Cancellotti (dal 25' st 38 Frascatore), 27 Veroli (dal 12' st 29 Nzita), 28 Ingrosso, 97 Clemenza (dal 37' st 8 Memushaj). A disposizione: 14 Iacobucci, 33 Di Gennaro, 3 Rasi, 21 Pompetti, 68 Ierardi. Allenatore: Gaetano Auteri

Reti: al 23' pt La Rosa, al 40' st Ferrari, al 50' st Frascatore

Ammonizioni: Pisano, Veroli, Ciocci, Cancellotti, Ladinetti, Ragatzu

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Olbia – Pescara

OLBIA: 1 Ciocci, 3 La Rosa, 9 Udoh, 10 Ragatzu, 13 Brignani, 14 Pisano, 18 Chierico, 19 Travaglini, 23 Arboleda, 25 Emerson, 28 Biancu. A disposizione: 22 Van Der Want, 2 Renault, 4 Giandonato, 5 Ladinetti, 6 Boccia, 8 Perseu, 11 Mancini, 24 Belloni, 27 Occhioni, 38 Finocchi, 70 Saira, 80 Manca. Allenatore: Massimiliano Canzi

PESCARA: 22 Sorrentino, 5 Illanes, 11 Cernigoi, 13 Zappella, 17 Rauti, 19 De Risio, 20 Pontisso, 23 Cancellotti, 27 Veroli, 28 Ingrosso, 97 Clemenza. A disposizione: 14 Iacobucci, 33 Di Gennaro, 3 Rasi, 7 D’Ursi, 8 Memushaj, 9 Ferrari, 21 Pompetti, 29 Nzita, 38 Frascatore, 68 Ierardi. Allenatore: Gaetano Auteri

QUI OLBIA – Canzi dovrà rinunciare a Boccia e Finocchi infortunati. Probabile modulo 3-4-1-2 con Ciocci in porta e difesa composta da Brignani, Pisano e Emerson. A centrocampo Travaglini e Lella; sulle corsie Arboleda e Biancu. Sulla trequarti Biancu, alle spalle della coppia d’attacco formata da Udoh e Ragatzu.

QUI PESCARA – Auteri ritrova Drudi, che ha scontato il turno di squalifica, ma dovrà ancora fare a meno dell’infortunato Diambo. Probabile modulo 4-2-3-1, con in porta Sorrentino; difesa composta da Zappella, Ingrosso, Drudi e Veroli. In mediana Pompetti e Di Risio; sulla trequarti Clemenza, Pontisso e  Rauti, di supporto all’unica punta Cernigoi.

Le probabili formazioni di Olbia – Pescara

OLBIA (3-4-1-2): Ciocci, Brignani, Pisano, Emerson, Arboleda, Lella, Travaglini, Biancu, Ragatzu, Udoh. Allenatore: Max Canzi

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Zappella, Drudi, Ingrosso, Veroli; Pompetti, De Risio; Clemenza, Pontisso, Rauti, Cernigoi. Allenatore: Auteri

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.