Pagelle Cosenza-Trapani 2-2: Carnesecchi pare un rigore

351

Cosenza Trapani cronaca diretta live risultato in tempo reale

Le pagelle di Cosenza-Trapani 2-2, gara valida per la trentunesima giornata di serie B 2019/2020: buona prova dei marcatori dell’incontro

COSENZA – È stata una partita al cardiopalma quella verificatasi allo stadio di Cosenza tra la squadra di casa e gli ospiti. Taugordeau porta in vantaggio i trapanesi su rigore, che sbaglia invece Bruccini. Si verifica quindi la classica regola del “gol fallito gol subito” e così gli ospiti trovano il raddoppio con Dalmonte ma Baez non si arrende e dà nuove speranze ai cosentini prima della chiusura della prima frazione di gioco. Nella ripresa arriva il rosso a Pagliarulo del Trapani che indirizza la partita in un binario storto per i suoi, e così a partita pressochè terminata Asencio regala il pareggio e la pazza gioia ai padroni di casa. Trapani fermo a quota 29 punti penultimo, Cosenza che tiene a bada i diretti avversari a 31 lunghezze.

PAGELLE DI COSENZA – TRAPANI

COSENZA CALCIO: Pietro Perina 6; Aníbal 6, Raffaele Schiavi 5.5 (dal 16′ st Salvatore Monaco 6), Tiago Casasola 6.5 (dal 20′ st Angelo Corsi 6), Matteo Legittimo 6 (dal 27′ st Mirko Carretta 6), Luca Bittante 6.5, Jérémie Broh 6.5, Zinédine Machach 5 (dal 1′ st Daniele Sciaudone 5.5), Mirko Bruccini 5 (dal 1′ st Emmanuel Rivière 5.5), Raúl Asencio 6.5, Jaime Báez 6.5. A disposizione: Umberto Saracco, Tommaso D’Orazio, Mohamed Bahlouli, Mario Prezioso, Ben Kone, Gianluigi Sueva. Allenatore: Roberto Occhiuzzi.

TRAPANI: Marco Carnesecchi 7; Luca Pagliarulo 4.5, Alessandro Buongiorno 5.5, Roberto Pirrello 6, Fausto Grillo 6 (dal 45′ st Shay Ben David s.v.), Anthony Taugourdeau 6.5 (dal 44′ st Salvatore Aloi s.v.), Mamadou Coulibaly 6.5, Tomasz Kupisz 6, Andrea Colpani 6 (dal 21′ st Stefano Scognamillo 5), Filip Piszczek 6 (dal 26′ st Felice Evacuo 5), Nicola Dalmonte 6.5 (dal 27′ st Moses Odjer 5.5). A disposizione: Elhan Kastrati, Giuseppe Stancampiano, Giuseppe Fili, Filippo Tolomello, Luigi Scaglia, Jonathan Biabiany, Francesco Gancitano. Allenatore: Fabrizio Castori.

Reti: al 20′ pt Anthony Taugourdeau, al 37′ pt Nicola Dalmonte, al 40′ pt Jaime Báez, al 45′ st Raúl Asencio.

Assist: Casasola, Taugourdeau

Ammonizioni: al 19′ pt Raffaele Schiavi (COS), al 4′ st Tiago Casasola (COS), al 33′ st Raúl Asencio (COS), al 23′ pt Luca Pagliarulo (TRA), al 31′ st Anthony Taugourdeau (TRA), al 12′ st Filip Piszczek (TRA).