Pagelle Pisa – Pescara 2-1: nerazzurri si lanciano nella corsa playoff

381

Pisa Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Le pagelle di Pisa – Pescara 2-1, gara valida per la ventinovesima giornata di serie B 2019/2020: l’ex Soddimo entra e decide, buona prova per Lisi, Clemenza che gol

PISA – Gran vittoria fondamendale in chiave playoff nello scontro diretto di mezza classifica tra Pisa e Pescara, deciso solo nel finale da una rete di Soddimo al 95.mo. Le altre reti: vantaggio padroni di casa già al 15’con Belli, pareggio ospite che sembrava aver spento l’entusiasmo, di Clemenza proprio all’ 89′. Toscani che scavalcano proprio gli abruzzesi in classifica e si piazzano all’ 11° posto a 40 punti (a meno 2 dai playoff), ospiti tredicesimi fermi a 38 punti (-4).

PAGELLE DI PISA – PESCARA

PISA (3-5-2): Gori 6; Caracciolo 6.5, Benedetti 6, Belli 7; Birindelli 6.5 (dal 32′ st Pisano s.v.), Gucher 6.5, Marin 6, Siega 6.5 (dal 20′ st De Vitis 6), Lisi 7 (dal 39′ st Pinato 6.5); Masucci 6 (dal 20′ st Vido 6.5), Marconi 6 (dal 39′ st Soddimo 7). A disposizione: Perilli, Fabbro, Ingrosso, Meroni, Minesso, Moscardelli, Varnier. Allenatore: D’Angelo

PESCARA (3-5-2): Fiorillo 5.5; Drudi 5.5, Scognamiglio 6, Bettella 5; Crecco 5.5 (dal 1′ st Masciangelo 6), Busellato 5.5 (dal 43′ st Pavone s.v.), Kastanos 5.5 (dal 18′ st Melegoni 6), Memushaj 6 (dal 32′ st Maniero s.v.), Zappa 5.5; Pucciarelli 5.5 (dal 18′ st Clemenza 7), Galano 6. A disposizione: Alastra, Elizalde, Del Grosso, Palmiero, Mané, Borrelli, Bozinov. Allenatore: Legrottaglie

Reti: al 15′ pt Belli, al 44′ st Clemenza, al 50′ st Soddimo

Assist: Lisi, Pinato

Ammonizioni: Bettella, Crecco, Masciangelo, Vido, Lisi, Drudi, Clemenza

Espulso: al 15′ st Bettella per doppia ammonizione