Palermo-Bologna 1-1: Gabbiadini risponde a Ilicic

214

Il match Palermo-Bologna, gara valida per la 32ª giornata di Serie A 2012/2013, la 13ª del girone di ritorno si è chiuso per 1-1. I rosanero sono partiti subito forte trovando la rete dell’1-0 al 4′ con Josip Ilicic che servito alla perfezione da Fabrizio Miccoli non ha lasciato scampo a Gianluca Curci, con un gran tiro da fuori area che si è insaccato alla destra del portiere. Il Palermo è andato vicino al raddoppio dopo qualche minuto con un’altra grande azione di Miccoli-Ilicic, con lo sloveno che stavolta ha tirato debolmente. Al 14′ Miccoli tira debolmente e para Curci. Al 17′ il Bologna trova la rete del pareggio con Manolo Gabbiadini grazie ad un errore di Stefano Sorrentino, che servito da Michel Morganella si lascia scappaere la palla e l’attaccante rossoblu insacca a porta vuota.

Il Palermo tiene il pallino del gioco ed al 41′ va vicino alla rete del raddoppio con Miccoli che però colpisce il palo con Curci ormai battuto. La ripresa è iniziata con i padroni di casa che hanno cercato di trovare la rete sella vittoria, non riuscendo a finalizzare. Al 21′ il Bologna è andato vicino al goal con Cristian Pasquato che da fuori area a tirato di poco fuori. Da segnalare al 37′ l’ingresso in campo di Abel Hernandez al posto di Arevalo Rios. Al 40′ Hernandez ha provato a trovare la porta, ma la palla è uscita sopra la traversa. Al 42′ Edgar Barreto ha tirato da fuori area, ma Curci ha respinto. Al 47′ il Palermo ha reclamato un rigore, che l’arbitro non ha concesso per presunto fatto su Barreto. Il Palermo ha pressato fino alla fine non riuscendo però a trovare la rete del meritato vantaggio. Con questo risultato i rosanero salgono a quota 28 punti, mentre il Bologna sale a quota 38 punti.