Palermo-Lazio: cuorisità e statistiche

242

Oggi con inizio alle ore 20:45, il Palermo sfiderà allo stadio “Renzo Barbera”, la Lazio, per la 24ª giornata di serie A, targata 2011/2012, la 5ª di ritorno. I rosanero si trovano all’8° posto, con 31 punti, frutto di 9 vittorie, 4 pareggi e 10 sconfitte. I biancocelesti invece si trovano in campionato attualmente al 3° posto, con 42 punti in classifica, frutto di 12 vittorie, 6 pareggio e 5 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono: 33, mentre quelle subite 34. Per la Lazio sono 37 le reti realizzate, mentre 24 quelle subite. Il Palermo viene da una sconfitta per 2-1 contro il Cagliari in trasferta, mentre la Lazio da una vittoria in casa contro il Cesena per 3-2. Palermo-Lazio si è giocata 34 volte, i rosanero hanno vinto 14 volte, mentre 12 sono stati i pareggi e 6 le vittorie dei biancocelesti. Il Palermo è in vantaggio anche nel computo dei gol realizzati: 42 contro i 36 dei biancocelesti. La scorsa stagione, precisamente il  30 ottobre 2011, la Lazio si  imposta per 1-0, con la rete al 27′ di Dias.