Palermo-Lazio: curiosità e precedenti

209

Oggi con inizio alle ore 18:00, il Palermo sfiderà allo stadio “Renzo Barbera”, la Lazio, per la 21ª giornata di serie A 2012/2013 la 2ª del girone di ritorno. I rosanero si trovano al 19°, con 15 punti, frutto di: 3 vittorie, 6 pareggi e 11 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono 16, mentre quelle subite 32. I biancocelesti si trovano al 2° posto a 42 punti con: 13 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. 30 sono le reti messe a segna, mentre 19 quelle subite. Il Palermo viene da una sconfitta in trasferta per 3-0 contro il Napoli, mentre la Lazio da una vittoria in casa per 2-0 contro l’Atalanta. Palermo-Lazio si è giocata 35 volte, i rosanero hanno vinto 15 volte, mentre 12 sono stati i pareggi e 6 le vittorie dei biancocelesti. Il Palermo è in vantaggio anche nel computo dei gol realizzati: 47 contro i 37 dei biancocelesti. La scorsa stagione precisamente giorno 19 febbraio 2012, il Palermo si è imposto per 5-1 con le reti di: Barreto 9′ p.t. (P) – Donati 19′ p.t. (P) – Silvestre 41′ p.t. (P) – Budan 1′ s.t. (P) – Miccoli 5′ s.t. (P) – Kozac 38′ s.t. (L).