Serie C, Palermo – Paganese 2-1: diretta live, risultato in tempo reale

2596

Palermo Paganese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Palermo – Paganese del 15 Novembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C, gruppo C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PALERMO-PAGANESE 2-1

90' L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra Palermo e Paganese con il risultato di 2 a 1. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

52' Paganese in rete con Marco Schiavino!

46' Al via il secondo tempo di Palermo-Paganese. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45' Basta così per la prima frazione di gioco. Fra qualche minuto saremo pronti a seguire il secondo tempo

33' In gol Andrea Saraniti! , il punteggio diventa: 2 a 0

11' Gol per Palermo, in gol Nicola Rauti! Il punteggio è di 1 a 0

1' Parte con l’incontro tra Palermo e Paganese!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo Palermo e Paganese

PALERMO: Almici A., Broh J. T., Crivello R. (dal 11' st Corrado N.), Silipo A. (dal 24' st Floriano R.), Kanoute M., Marconi I., Luperini G. (dal 23' st Martin M.), Peretti M. (dal 31' pt Palazzi A.), Pelagotti A. (P), Rauti N., Lucca L. (dal 24' st Saraniti A.). A disposizione: Accardi A., Crivello R., Doda M., Fallani M. (P), Lucca L., Luperini G., Matranga M. (P), Peretti M., Silipo A.

PAGANESE: Bonavolonta A., Scarpa F. (dal 14' st Bramati F.), Campani M. (P), Carotenuto G. (dal 15' st Cicagna E.), Diop A., Gaeta D., Cesaretti C. (dal 15' st Guadagni G.), Mendicino E. (dal 40' st Mattia S.), Schiavino M., Sirignano C., Squillace T.. A disposizione: Bovenzi N. (P), Carotenuto G., Cesaretti C., Criscuolo A., Curci A., Fasan L. (P), Isufaj A., Mendicino E., Sbampato E., Scarpa F.

Reti: al 11' pt Rauti N. (Palermo), al 33' pt Saraniti A. (Palermo) al 7' st Schiavino M. (Paganese).

Ammonizioni: al 32' st Lucca L. (Palermo) al 38' pt Schiavino M. (Paganese), al 43' pt Cicagna E. (Paganese).

PALERMO – Oggi pomeriggio, domenica 15 Novembre, alle ore 15.00, andrà in scena Palermo – Paganese, incontro valevole per l’undicesima giornata del gruppo C del campionato di Serie C 2020/2021. Dopo una serie di risultati negativi, dovuti soprattutto alle numerose assenze causate dal COVID, il Palermo ha ottenuto una vittoria a sorpresa contro la Juve Stabia. Si proietta dunque al prossimo match contro la Paganese in fiducia, dopo aver spezzato la serie di 6 partite senza vittoria. Gli ospiti della Paganese dopo l’importante vittoria esterna a Viterbo, hanno subito un ulteriore stop interno con l’Avellino pareggiando 1 a 1. Gli ospiti si ritrovano a dover migliorare la fase difensiva, con molte reti subite, mentre il Palermo deve migliorare l’apporto al gol. Ci si attende indubbiamente un match aperto con due squadre che non possono accontentarsi di un altro pareggio. Soprattutto i padroni di casa, dopo il ritorno alla vittoria non vorranno fermarsi nuovamente.

QUI PALERMO – I padroni di casa dopo la convincente vittoria di giovedì nel recupero contro la Juve Stabia, non dovrebbero cambiare e schierarsi nuovamente con il 4-2-3-1 con il trio Kanoute, Broh, Rauti a supporto dell’unica punta Saraniti.

QUI PAGANESE – Dalla formazione di Erra, come già detto caratterizzata da qualche problema in fase difensiva, dovrebbe affidarsi invece ad un compatto 3-5-2, puntando sulla coppia d’attacco Guadagni, Diop.

Le probabili formazioni di Palermo – Paganese

PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti; Almici, Marconi, Palazzi, Corrado; Martin, Odjer; Kanoute, Broh, Rauti; Saraniti. Allenatore: Boscaglia.

PAGANESE (3-5-2): Campani; Sbampato, Schiavino, Sirignano; Mattia, Bramati, Bonavolontà, Gaeta, Squillace; Guadagni, Diop. Allenatore: Erra

STADIO: Renzo Barbera

Dove vederla in tv e streaming

L’incontro Palermo – Paganese, valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C 2020/2021, verrà  trasmesso in diretta streaming sulla piattaforma Eleven Sport. Inoltre potrete seguire la diretta del match in tempo reale sul nostro sito.