Palermo-Ternana 1-0, il tabellino. Gol decisivo di Rispoli

414

Palermo-Ternana 1-0, il tabellino. Gol decisivo di RispoliTabellino di Palermo-Ternana. 1-0, il tabellino. Gol decisivo di Rispoli realizzato dopo soli due minuti di gioco. Rosanero in testa

PALERMO –  Prestazione non convincente del Palermo che però torna a vincere al Barbera dopo più di un mese. 1–0 alla Ternana con gol decisivo di Rispoli al secondo minuto del primo tempo. Poche le occasioni degli ospiti.

Palermo-Ternana 1-0, il tabellino

PALERMO: 12 Posavec; 15 Cionek, 6 Struna, 2 Bellusci; 3 Rispoli (cap.), 13 Gnahoré (dal 44′ s.t. Dawidowicz), 8 Jajalo, 10 Coronado (dal 30′ s.t. Murawski), 19 Aleesami; 7 Trajkovski; 20 La Gumina (dal 35′ s.t. Embalo). A disposizione: 1 Maniero, 22 Pomini, 4 Accardi, 11 Embalo, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 27 Monachello, 28 Dawidowicz, 35 Murawski. Allenatore: Bruno Tedino.

TERNANA UNICUSANO: 1 Plizzari; 4 Valjent, 26 Gasparetto (14′ p.t. Favalli), 5 Signorini (14′ p.t. Vitiello); 21 Tiscione (dall’11′ s.t. Montalto), 23 Paolucci, 25 Defendi (cap.), 19 Zanon; 16 Tremolada, 20 Carretta, 10 Finotto. A disposizione: 12 Bleve, 2 Vitiello, 3 Favalli, 6 Angiulli, 8 Varone, 9 Candellone, 11 Albadoro, 13 Ferretti, 24 Bombagi, 27 Bordin, 32 Montalto. Allenatore: Alessandro Pochesci.

Arbitro: Daniele Martinelli (Roma 2).

Assistenti: Giuseppe Borzomì (Torino) – Alessandro Cipressa (Lecce).

Quarto ufficiale: Simone Sozza (Seregno).