Palermo-Udinese 1-1: Torje risponde nel finale a Miccoli

222

La gara tra Palermo ed Udinese, valida per la 29ª giornata di Serie A 2011/2012, la 10ª di ritorno si è chiusa per 1-1. Dallo stadio “Renzo Barbera” si è assistito ad un primo tempo giocato molto a centrocampo con i padroni di casa che hanno tenuto di più il pallino di gioco e che hanno osato di più. La rete dell’1-0 è arrivata al 31′ del primo tempo con una bella verticalizzazione di Edgar Barreto che ha servito Fabrizio Miccoli che con un tiro di sinistro a messo in rete nell’angolino più basso della porta difesa da Samir Handanovic.

Nella ripresa entrambe le formazioni hanno giocato a viso aperto, con i friulani che sono riusciti al 39′ con Gabriel Torje a trovare la rete del pareggio. I rosanero hanno sperecato molto sotto la porta avversaria non riuscendo a chiudere la gara, mentre l’Udinese è stata cinica, portando a casa un pareggio insperato per come si era messa la gara. Con questo risultato il Palermo sale a quota 36 punti in classifica, mentre l’Udinese a 48 punti.

Marcatori: Miccoli 31′ p.t. (P) – Torje 39′ s.t. (U).