Serie A – Bruno Alves risponde a Castillejo: 1-1 tra Parma e Milan

2903

Parma Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La formazione rossonera passa in vantaggio con Castillejo ma i padroni di casa pareggiano con una gran punizione di Bruno Alves.

PARMA – Nel match valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A Parma e Milan si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con i rossoneri che passano in vantaggio con il neo entrato Castillejo ma gli emiliani pareggiano con la grande punizione di Bruno Alves. Con questo pareggio la squadra di Gattuso resta quarto con 56 punti mentre il Parma sale in tredicesima posizione con 36 punti.

La cronaca del match

RISULTATO FINALE: PARMA-MILAN 1-1

97' Fine partita.

94' Centoventi secondi alla fine della partita.

93' Milan proteso in attacco a caccia del gol vittoria ma il Parma chiude ogni angolo di passaggio ai giocatori rossoneri.

91' Ultimo cambio nel Parma con Stulac al posto di Scozzarella.

90' Sei minuti di recupero.

88' Pareggio del Parma con una grande punizione di Bruno Alves, 1-1.

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARMA! BRUNO ALVES!

86' Punizione da ottima posizione in favore dei padroni di casa che spingono.

85' Ultimi cinque minuti, poi solo recupero per le speranze delle due compagini.

83' Cartellino giallo per Biglia.

82' Parma che si rende nuovamente pericoloso con una bella conclusione da fuori di Kucka che termina alta di un soffio.

80' Dieci minuti più recupero alla conclusione del match.

78' Parma ad un passo dal pareggio con Siligardi che anticipa Donnarumma e calcia centrando prima il palo e poi Zapata.

77' Girandola di cambi con Sprocati che prende il posto di Ceravolo.

75' Ultimo cambio nel Milan con Biglia che prende il posto di Calhanoglu.

73' Cambio nel Parma con Siligardi che prende il posto di Dimarco.

72' Milan in questo momento saldamente al quarto posto con due soli punti di ritardo nei confronti dell'Inter che questa sera giocherà con la Roma.

70' Passa in vantaggio il Milan con Castillejo che, su cross di Suso, insacca di testa.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MILAN! CASTILLEJO!

67' Cambio nel Milan con Castillejo che prende il posto di Conti.

65' Si stanno allungando le due squadre, potrebbe giovarne lo spettacolo.

63' Milan molto offensivo in questa ultima parte di gara, rossoneri che hanno creato davvero poco.

61' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara.

59' Cambio che si concretizza in questo momento con Cutrone che prende il posto di Bakayoko.

58' Sta per entrare Cutrone nel Milan, vedremo chi gli lascerà il posto.

56' Primi dieci minuti di questo secondo tempo che sono andati via, pronto un cambio nel Milan.

54' Milan che sta provando nuovamente a prendere campo, si chiude a riccio la formazione emiliana.

52' I due allenatori stanno pensando a qualche cambio per vivacizzare il match.

50' Gattuso non è affatto contento di come la squadra abbia cominciato questa seconda frazione di gioco.

48' Buona partenza della formazione ducale che sta attaccando con continuità.

46' Ricomincia il secondo tempo di Parma-Milan.

47' Fine primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

42' Parma sempre temibile in contropiede, Gattuso dovrà rivedere qualcosa nell'intervallo.

39' Grande occasione per il Parma con Gervinho che, su azione d'angolo, calcia alto da buona posizione.

37' Grande spettacolo sugli spalti, peccato che la sfida (per ora) non sia altezza dei tifosi di entrambe le squadre.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

32' Nel complesso meglio la squadra di D'Aversa fino a questo momento mentre i rossoneri non hanno mai creato occasioni degne di tal nome.

30' Mezz'ora di gioco che è andata via con il risultato fermo sullo 0-0.

27' Prova a farsi vedere la formazione rossonera con Borini che, su cross da destra, colpisce di testa non inquadrando lo specchio.

25' Milan che è reduce dalla vittoria con la Lazio mentre il Parma viene dal pareggio col Sassuolo.

23' Metà della prima frazione di gioco, sempre 0-0 al Tardini tra Parma e Milan.

21' Fase di stanca del match, Milan che attacca senza trovare grandi sbocchi.

19' Parma ad un passo dal vantaggio con una strepitosa rovesciata di Kucka che termina fuori di pochissimo.

18' Partita molto maschia, si lotta nella zona nervalgica senza esclusione di colpi.

16' Si stanno scaldando gli animi, ci sono state tante interruzioni fino a questo momento.

14' Proteste del Parma per un fallo di Donnarumma su Ceravolo ma Valeri lascia proseguire.

13' Sta alzando il baricentro la squadra di Gattuso, Parma che sta giocando in contropiede come da copione,

11' Primi dieci minuti di gioco che sono andati via senza squilli, sempre 0-0 tra Parma e Milan.

9' Ritmi che non sono trascendentali in questo primo scorcio di gara, match molto tattico.

7' Scozzarella si incarica della battuta col destro ma la retrogurdia rossonera allontana senza problemi.

6' Punizione da posizione interessante in favore dei padroni di casa.

5' Milan che sta provando subito a prendere campo, chiude ogni spazio la squadra emiliana.

3' Ritmi ancora bassi in questo avvio di partita, le due squadre si stanno studiando.

1' PARTITI! E' cominciata Parma-Milan!

12.27 Le due squadre entrano in campo in questo momento, tra poco si comincia!

12.18 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

12.00 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

11.33 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per il Parma con Ceravolo e Gervinho a formare il tandem offensivo mentre il Milan risponde col 4-3-3 con Suso, Piatek e Borini a comporre il tridente d'attacco.

11.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buongiorno e benvenuti alla diretta di Parma-Milan, incontro valido per la 33.ma giornata di Serie A.

PARMA (3-5-2): Sepe; Gazzola, Iacoponi, Bruno,Gagliolo, Dimarco (72' Siligardi); Kucka, Scozzarella (91' Stulac), Barillà; Gervinho, Ceravolo (76' Sprocati). Allenatore: D'Aversa

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti (66' Castillejo), Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko (58' Cutrone), Calhanoglu (75' Biglia); Suso, Piatek, Borini. Allenatore: Gattuso

RETI: 69' Castillejo (M), 87' Bruno Alves (P)

AMMONIZIONI: Biglia (M)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 6' nel secondo tempo

STADIO: Ennio Tardini

Da una parte c’è la formazione emiliana che viene dal pareggio col Sassuolo ed in classifica occupa la tredicesima posizione, insieme alla SPAL, con 35 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine rossonera che è reduce dal prezioso successo casalingo contro la Lazio ed in classifica occupa la quarta posizione solitaria con 55 punti.

QUI PARMA – La formazione ducale dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Sepe in porta, pacchetto difensivo composto da Iacoponi, Alves e Gagliolo. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Kucka e Barillà mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Sprocati e Dimarco. In attacco tandem offensivo composto da Gervinho e Ceravolo.

QUI MILAN – Pochi dubbi per Gattuso che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Donnarumma in porta, pacchetto difensivo composto da Abate e Rodriguez sulle corsie laterali mentre nel mezzo Zapata e Romagnoli. A centrocampo Bakayoko in cabina di regia con Kessié e Calhanoglu mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Suso, Piatek e Borini.

La partita Parma – Milan, valevole per la 33.ma giornata del campionato di Serie A, sarà visibile in esclusiva su Sky sul canale 202 Sky Sport Serie A. Inoltre è possibile vedere il match in diretta streaming grazie alle applicazioni Sky Go e Now Tv.

Le probabili formazioni di Parma – Milan

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Dimarco; Kucka, Scozzarella, Barillà; Sprocati, Ceravolo, Gervinho. A disposizione: Brazao, Frattali, Bastoni, Gazzola, Gobbi, Dezi, Diakhate, Machin, Rigoni, Stulac, Schiappacasse, Siligardi. Allenatore: Roberto D’Aversa.

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Abate, Romagnoli, Zapata, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini. A disposizione: Donnarumma A., Reina, Calabria, Caldara, Conti, Laxalt, Musacchio, Bertolacci, Biglia, Paquetá, Castillejo, Cutrone. Allenatore: Gennaro Gattuso