Parma-Pescara 0-1, il tabellino. Gol decisivo di Brugman

376

Tabellino di Parma-Pescara. 0-1 il risultato finale. A regalare la vittoria agli abruzzesi un gol di Brugman al 39′ del secondo tempo

Finisce 0-1 al Tadini tra Parma e Pescara. Primo tempo che termina a reti inviolate e senza grosse emozioni. I padroni di casa mostrano la solita difficoltà a realizzare, gli abruzzesi nella fase di costruzione del gioco. A sbloccare il risultato, dopo varie occasioni non sfruttate dai biancazzurri, ci pensa Brugman a sei minuti dalla fine su assist di Mancuso. Il Parma prova a reagire e trova due occasioni con Insigne ma arriva il triplice fischio finale del signor Baroni.

Parma-Pescara, 0-1: il tabellino

PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo, Scaglia, Scozzarella, Scavone, Dezi, Siligardi (dal 21′ st Insigne), Calaiò (dal 37′ st Ceravolo), Baraye (dal 7’st Di Gaudio). A disposizione: Nardi, Corapi, Mazzocchi, Munari, Ramos, Frediani, Barillà, Nocciolini, Insigne, Di Gaudio, Ceravolo, Sierralta. Allenatore: D’Aversa

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Coda, Perrotta, Mazzotta, Palazzi (dal 21′ Valzania), Kanoutè (dal 28′ st Carraro), Brugman, Mancuso, Pettinari, Capone (dal 22′ st Benali). A disposizione: Pigliacelli, Crescenzi, Balzano, Ganz, Valzania, Elizalde, Fornasier, Coulibaly, Del Sole, Baez. Allenatore: Zeman

Arbitro: Baroni

Reti: al 39’st Brugman

Ammonizioni: Iacoponi, Scavone