Parma – Torino 0-0: poche emozioni al Tardini

2106

Parma Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

Parma e Torino non vanno oltre lo 0-0 nell’anticipo della 31esima giornata di Serie A: pochissime occasioni da gol nell’arco dei novanta minuti.

PARMA – Termina con un pareggio a reti bianche l’anticipo della 31esima giornata di Serie A tra Parma e Torino. Dopo un primo tempo noioso e privo di occasioni da gol, nella ripresa il match si accende e le due squadre sfiorano il vantaggio con Gagliolo da una parte e Parigini dall’altra, ma entrambi peccano di lucidità. Gioco molto spezzettato dai tantissimi falli, come dimostrato dai nove giocatori ammoniti tra cui Belotti che salterà il prossimo impegno casalingo contro il Cagliari.

RISULTATO FINALE: PARMA - TORINO 0-0

90'+5' Triplice fischio!

90'+3' Terzo cambio per il Parma. Bastoni prende il posto di Dimarco.

90' Assegnati quattro minuti di recupero.

90' Ammonito Kucka.

89' Colpo di testa di De Silvestri, palla sul fondo.

88' Esce Gazzola nel Parma, entra Scozzarella.

87' Ammonito anche Izzo nel Torino.

86' Berenguer imbuca per Belotti, che salta secco Iacoponi e calcia col mancino! Tiro impreciso, palla alta.

83' Siligardi salta secco Nkoulou ed arma il mancino, palla fuori!

81' Torino ad un passo dal vantaggio!! Contropiede perfetto degli ospiti con Parigini che si fa tutto il campo palla al piede, salta Gazzola e cerca il tiro nonostante Zaza e Berenguer siano liberi a centro area: para Sepe, si infuriano i suoi compagni!

77' Si scaldano gli animi: ammonito Sierralta per una brutta reazione su Berenguer.

75' Ammonito Zaza.

72' Cambio nel Parma: esce Ceravolo, entra Siligardi.

70' Berenguer sbaglia il controllo e spreca una potenziale palla gol.

66' Fuori Ansaldi nel Torino, al suo posto entra Zaza.

63' Occasione anche per il Torino!! De Silvestri serve Belotti, che a sua volta fa da ariete per l'inserimento di Berenguer: lo spagnolo calcia a giro ma manda alto!

62' Gagliolo si divora il vantaggio!! Sugli sviluppi di un corner arriva la sponda di Sierralta, Gagliolo tutto solo davanti a Sirigu cicca clamorosamente la sfera!

60' Ammonito Ansaldi, il terzo nel Torino.

59' Partita tranquilla per i tre centrali del Torino, gli attaccanti del Parma fino ad ora si sono visti veramente poco.

58' Il Gallo era diffidato, salterà il prossimo impegno contro il Cagliari.

57' Primo cambio nel Torino: Parigini prende il posto di Rincon.

57' Brutto fallo di Belotti, che si prende il giallo.

56' Tiro cross di Berenguer, Sepe controlla.

52' Male e poco coinvolto De Silvestri fino a questo momento. L'esterno del Torino ha toccato pochissimi palloni.

51' Parma pericoloso! Contropiede dei crociati con Di Marco che calcia indisturbato col mancino: para Sirigu!

50' Ammonito Gazzola.

48' Gran giocata di Baselli che ubriaca con un doppio passo Sierralta e calcia a giro, palla fuori di poco!

47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46' Si riparte!

45'+1' Fine primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

41' Non cambia l'inerzia del match: è sempre il Torino a fare la partita, ma il Parma è ben messo in campo.

36' Dimarco sfonda sulla sinistra a calcia col mancino, palla a lato.

35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione, ritmi moderati ma ancora nessuna grande occasione per le due squadre.

32' Gioco molto spezzettato al Tardini.

28' Risponde il Torino con l'ottima giocata di Ansaldi che libera al tiro Berenguer: conclusione discreta, ma Sepe non si fa sorprendere.

25' Occasione per il Parma con Rigoni che calcia col destro ma  non trova lo specchio da buona posizione.

23' Ammonito Gagliolo.

22' Ottimo schema da calcio d'angolo per gli uomini di Mazzarri, ma Belotti calcia ancora male.

21' Spreca Belotti! Rincon imbuca per Belotti che perde l'attimo e viene recuperato da Gagliolo!

20' Cross mal calibrato da parte di Izzo, si ripartirà dalla rimessa dal fondo di Sepe.

18' Ansaldi arma il destro a va alla conclusione dalla distanza: palla in curva.

15' Il Parma riparte in contropiede, Rigoni imbuca per Sprocati che si invola verso la porta ma Baselli recupera e salva i suoi!

13' Torino pericoloso con Rincon che crossa in mezzo per Belotti: il gallo colpisce di testa ma non riesce a dare la forza necessaria per battere Sepe.

11' Torsione di Nkoulou sul calcio d'angolo battuto da Ansaldi, para senza affanni Sepe.

10' Tenta il tiro al volo Rincon, ma colpisce malissimo.

9' Berenguer ubriaca di finte Sierralta ed entra in area, poi prova a crossare con l'esterno ma è un passaggio per Sepe.

7' Giro palla del Torino, che prova a fare la partita.

3' Primo cartellino giallo del match, punito Rincon per un fallo tattico.

2' Torino subito in avanti: Ansaldi scambia con Berenguer e crossa in mezzo, ma libera Sierralta.

1' Si parte! E' iniziata Parma - Torino!

14.45 Per quanto concerne il capitolo formazioni, D'Aversa cambia modulo e sceglie il 3-5-2 con la coppia d'attacco formata da Ceravolo e Sprocati, che sostituiscono i due infortunati Inglese e Gervinho. Emergenza anche in difesa, dove da forfait Bruno Alves mentre Bastoni, non ancora al meglio, va in panchina. Nella linea difensiva, quindi, agiranno Iacoponi, Sierralta e Gagliolo. Dall'altra parte Mazzarri deve fare a meno di Iago Falque, al suo posto ci sarà Berenguer, preferito a Zaza. Ancora squalificato Ola Ina, sugli esterni ci saranno De Silvestri ed Ansaldi, mentre in mediana pronti Meité, Rincon e Baselli.

14.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Parma - Torino, match valevole per la trentunesima giornata di Serie A.

QUI PARMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Sepe in porta, pacchetto difensivo composto da Sierralta e Gazzola sulle corsie laterali mentre nel mezzo Iacoponi e Gagliolo. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Kucka e Barillà mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Sprocati, Ceravolo e Siligardi.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Sirigu in porta, pacchetto arretrato composto da Izzo, N’Koulou e Djidji. A centrocampo Rincon e Lukic in cabina di regia con Parigini e Ansaldi sulle corsie laterali mentre davanti Berenguer e Baselli alle spalle di Belotti.

Il match verrà trasmesso in esclusiva sulla piattaforma di Sky Sport, precisamente su Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport (canale 251).Inoltre, per gli abbonati sarà anche possibile assistere alla gara tramite l’applicazione in streaming di Sky Go.

Le probabili formazioni di Parma – Torino

PARMA (4-3-3): Sepe; Sierralta, Iacoponi, Gagliolo, Gazzola; Kucka, Scozzarella, Barillà; Sprocati, Ceravolo, Siligardi. Allenatore: D’Aversa

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; Parigini, Lukic, Rincon, Ansaldi; Baselli, Berenguer; Belotti. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Ennio Tardini